Добраый день. Живенько тут у нас всё...

Но , если честно, то надоело уже не в первый раз объяснять, что ни каких, мифически подсосных крысят не было. Были трёхнедельные. Так что "добиваться" по этой теме смысла нет. Предвещая начало охов - ахов и по поводу трехнедельных, сразу прошу вспомнить точно таких же по возрасту деток, принесенных нашим замечательным (абсолютно без иронии) фотографом Кеннунен, на одну из прошлых выставок. Тоже было много эммоций, но почему то, положительных, типа, какие пуси ивсё такое... Ну что за двойные стандарты, право слово. Да и все эти темы уже были неоднократно обмусолены вдоль и поперек. Тут уж не только дежавю, а реально задолбало.
Просчитывать и планировать на несколько поколений вперед, какую детку под кого, это конечно здорово. Но надо иметь в виду, что планы могут сорваться. Искать запасные варианты или .. иногда отказываться от задуманного. Иногда идти более длинным путем. А так часто и получается. Например моя Ева. Шикарная крыска, носительница сфинкс. Крупная, пропорциональная, и с характером чудным, плюша-плюшой, а вот вязаться так и не захотела....А так хотелось деток от нее и Одина получить....Или у молодой , еще не вязаной самочки (не нашего разведения), появилась опухоль молочной железы. Ну естественно, ни о каких вязках и речи быть не может.
Заметьте, Татьяна, НИ ОДНОГО оскорбительного замечания в Ваш адерс, адрес Людмилы, ваших с ней крыс и результатов вашей племработы не было.Лен, а что, есть предьявы? Чем Вам наши крысятки то не угодили?

По поводу вязки фаззовой самки, Лен, ты путаешь, Таня тебе звонила уже ПО ФАКТУ СЛУЧАЙНОЙ ВЯЗКИ, как раз с просьбой помочь , если вдруг, ваши пророчества о проблемности родов у фаззов сбудутся. Мне очень жаль, если у Вас в клубе возникали такие проблемы (без иронии), но в нашем питомнике фаззы рожали не один раз и ТТТ, и рожают и кормят, причем оочень молочные самочки. По поводу вязки сиамки, опять же не по первому разу, крыска была приобретена НЕ под договор, запрета на вязки заводчик не налогал. И с самой Перепич эта тема уже была перетерта, встречались, общались, друг друга поняли. А ваша плем комиссия с экстерьером сиамочки то обшиблась малёк

. На данный момент в питомнике есть очень неплохие сиамы, а всё от туда... Ну да с кем не быват. Проехали.
Если Вам угодно плеваться ядом - пожалуйста. Однако я удалюсь, vyut это неинтересно.А вот у меня складывается впечатление, что это своё поведение, почему то проэцируете на аппанентов... У нас нет цели вести военные действия, копать компроматы (шепотом - ни кто ни безгрешен.), об этом я уже не в первый раз пытаюсь сказать, но ни кто не слышит. Глаза залиты кровью, доводы не воспринимаются, да и фантазия рисует страшные картинки на пустом месте. Ну разве ЭТО ОБЩЕНИЕ?
Заметте, я ни разу не пыталась отбрыкиваться от реальных фактов спорных моментов работы нашего питомника, но уж извините, молча вешать на себя (Таню) ваши фантазии я не намерена.
По поводу подбора пар: а Вы думаете, что я придумала какой то новый принцип разведения. Заходите на нашу страничку в контакте, посмотрите пометы, всё станет понятно, и принципы и цели и всё остальное. Кстати и с отзывами о наших крысятках от их новых хозяев можно ознакомится.