Спасибо большое, родненькие! Вот как здорово, что есть люди, которые понимают, поддержат, порадуются и огорчатся вместе с тобой, это очень помогает.
Нилушкин юбилейчик будем праздновать в пятницу. Мая красавица такой сварливой дамой стала. Написяла на пеленку, все, лежать там не хочу , не буду, меняйте давайте или заверните опписянный край. Кашки утром не дали, да не дай Бог, будете слушать ды-ды-ды до скончания века либо достану вас на диване своим чуть ползающим и беспомощным видом. (Кашку в мисочке даешь, так такая силища в передних лапах появляется, как ухватится, ого-го!)
А так состояние стабильное, ттт. Держимся. Очень любит, когда я ей ушки чешу, сама подставляется и замирает вся, а потом пальцы вылизывает.

Жень, она этой лапкой не пользуется уже очень давно, тут дело мне кажется совсем не в этом. Я раньше тоже думала, что может лапка болит, но при манипуляциях с ней, Нилушка не пищит и нет никаких признаков беспокойства. Она себя еще стрижет постоянно. У нее лысое пузо, лысые задние лапы. Может нервишки или что-то старческое, очень на это надеюсь.