Prilipun, взаимно, очень очень прияно! Фотографию обязательно сделю.
Впечатлений после выставки массу положительных! Столько любителей крыс в одном месте, а сколько красивых животных! Наши девочки зазвездились по полной программе: интервью для тв, лучшая фотография, выбранная зрителями, bs-ки, cac-ки, 2 боба, лучший сиам, лучший нестандарт, ну и моя навалявшаяся крысявка подарков мне принесла. А думала ее не брать

Подарками, конечно, завалили, наших призерев в тройне! Если бы не Вилка, спасибо ей огромное, за то, что подвезла на вокзал большую часть нашего багажа, просто не представляю, как бы мы все доволокли.

Так приятно было познакомиться и увидеть тех, с кем общаюсь на этом форуме.
А еще, очень впечатлилась улиточками ахатинами, очень красивые создания

Особенно, когда размер больше моей ладони! К полозам и паукам я не подходила, но палочниками, улитками, тараканами, ящерицами я очень даже прониклась.
Сама поездка очень веселой была, в очень хорошей компании. Дабы не эпатировать народ в вагоне словом "крыса", хвостатым любимцам было придумано прозвище "сосиски". Потом сами же смеялись с наших сосисочных каламбуров.
Впечатлилась также и очень уставшими животными. Подумала, как же хорошо моим красавицам дома, когда увидела, как крыс себя от усталости почесать не может, а просто падает и засыпает. Для них, конечно, это большой стресс. Я для себя пока еще не решила, готова ли я возить своих животных на выставку в Москву. Но точно знаю, что им это совсем не надо.
А еще, удивило, что такси в Москве надо заказывать минут за 30-40, а я то по началу думала, чего диспетсер в трубке удивлялась, когда я просила заказать машину прямо на сейчас, и что оплата идет не за расстояние, а за время проезда

Ну это и понятно, Москва раз в 5 больше Минска и в ней всей живет столько жителей, сколько во всей Беларуси, ну по официальным данным)))
Вообщем, вряд ли я написала все, о чем хотела, но радости от прошедшего события у меня полные штаны!

Настенька (noangel), спасибо тебе огромное, что купила байтрил. Так приятно было тебя увидеть (красавица!), после почти трехлетнего общения в интернете!

Мы едим (6:00 утра)

Из 10 фотографий в номинации "Животное и человек" 5 фото принадлежат минчанам

Маникюрный кабинет

Пушок наблюдает за экспертизой Ерошки)))

Ну какая же она красивая!

Тоже милый экземплярчик)

А лучшей стала та, что на черной коробочке платочком машет)))

Уфф, завтра обязательно продолжу.
Posted on: Март 21, 2010, 22,31:59
Lynx, Танюшка, спасибо большое!
Юлечка, у тебя мышу мою явно лучше видно будет)))