Ой девочки, а сколько счатья в глазах у Нилки было! Нилушка за остатками Пасхального кулича охотилась. Прыгала с дивана на подаконник, с подаконника на стол, хватала зубами кусок размером в 2 раза больше себя и волокла ко мне в руки, мол помоги спуститься, заятнуть в диван надо добычу

Я отбирала пирог, садила Нилу на диван и все начиналось заново. Я такой зарядке только порадывалась, а то моя акробатка что-то разленилась в последнее время и больше спит.
Вчера нашла у Нилы небольшое уплотнение возле сосочка, начинаем есть цитостат. А еще со вчерашнего дня даваю юнидокс, Нилушка почихивала немного, но вчера еще и побулькивать стала(((
Феклушка молодец, ттт. Веселый, бодрый ребенок. Вчера к нам приходила Настя (Leming) с дочкой и Алинка угощала Нилушку хлебцами. И пока Нила была занята добычей этих самых хлебцов, Феклушка спокойно в диване накопленное Нилой богатсво подъедала. Чего самой выбегать, когда подружка цинамоновая все принесет и за команду "кругом" отработает))) Феклик хитруля. Всегда смотрит, куда Нилушка добычу складывает и как только Нила отвлекается на другие дела, Фекла бегом летит к Нилиной нычке и либо начинает в себя топтать, либо перепрятывать в свое место)
Мои очень одуванчики любят и травку. А недвно знакомая, которая утверждала, что ее крысы сено не едят, сказала, что навалились крысы на сено еще как. Мои всегда любят его погрызть.
Так что крыски очень даже любят травку в любом виде. 
В том то и дело, что раньше вообще не ели именно травку с овса. А тут, ну мне радостно очень, что моя им поздравлялка с весной по вкусу пришлась. Скорее бы одуванчики и подорожник пошел, вот это у нас лакомство!
Вот это хулюганка :oМне с первого взгляда показалось, что это степлер
Ну, думаю, "хороша" лавка 
такое ощущение,что просто села попой на что-то с боку и ест
Это наш обогреватель, Нила и правда попу как на лаву усадила)))
Заодно научите меня прятаться от мамы,после такого 

Ко мне папа сегодня с ночевкой приезжает в гости, будет спать именно на этом диване, так я все уберу, что бы не заподозрил чего. Ругатся то на меня он уже точно не будет, а вот бурчать будет. Думаю, у него в памяти еще свеж перегрызенный в четырех местах зарядник для телефона
Танюшечка, спасибо тебе за комплименты!