С Нилушкой допиваем курс юнидокса, осталась неделька. Хрипы совсем прошли, чихи слышатся очень редко. Уплотнение возле левой нижней лапки (ттт) не растет, но и не рассасывается, ттт. Все также бодро носимся по квартире и все нам надо, ни одно событие без Нилушкиного участия. Во время готовки на кухне постоянно снимаем Нилку с ног, уж очень ей всегда надо добраться до сковородки. Вчера Коля не выдержал после 5 минутного террора и цинамоновая барышня таки оказалась в клетке. Вот Феклушка меня беспокоит( Не нравится мне уплотнение примерно с фасолину возле писи в глубине. Еще выделения прозрачные, очень частые из влагалища. Будем вызывать на дом врача, бо чувствую, что не все хорошо. Тяжело и не спокойно на сердце за мою белочку.
Роднюлечки мои очень общительные, гостей выбегают встречать в коридор и провожать, за нами повсюду бегают, ну а если уже еду готовлю, то большую часть времени только под ноги смотрю, так как девочки начинают шнырять с удвоенной силой. А мне ж так радостно и тепло, что они нас так любят и большую часть времени с нами проводят. Правда, гости обязательно должны смотреть за своими вещами, особенно, не оставлять сумки открытые на полу, а то можно чего-нибудь не досчитаться. Вот на выходных у нас друзья ночевали, а когда они уехали, мы нашли разорванные листики А4 в диване. Какое счастье, что малышки не важные документы сперли и эта информация друзьям уже не нужна.
Сколько счастья! Только как с ним справиться?!

Приходила к нам Настенька (Леминг) с дочкой Алинкой. Накормила я Настю кексами с чаем, а Алину, Феклу и Нилу мюслями для всех видов грызунов Доктор Васин

При чем все втроем лопали за обе щеки - конкуренция!

Вкусно пахнет мальчиками