Девочки, спаисбо всем большое за поддержку.
Вообщем, новости у нас такие. В пятницу будем вырезать опухоль, которая вымахала достаточно большое буквально за пару дней. 3 маленьких трогать пока не будем. На осмотр к нам в субботу приходил врач, Нилушка признала его моментально! Врач смотрел дитенка на столе, а я рукой Нилу придерживала, чтобы она ко мне на колени не прыгала. Так крысявка зубами схватила мою ладонь и с большим напором отнесла ко мне на колени, мол сваливаем отсюда, уноси скорее. Я опешила сначала, подумала, она кусать меня собирается. А девочка решила мне без намеков конкретно показать, раз я не понимаю, что пора делать ноги.
Около месяца назад Нилушка сильно упала с гамака, зацевившись при этом лапкой. Мы думали вывих пройдет, но уже с месяц не проходит и врач в субботу сказал, что видимо порваны сухожилия. Это точно не вывих, так как лапка стоит абсолютно нормально. Вот так и колдыбаем сейчас на пяточку и уже неделю выстригаем шерсть на этой лапке, да не просто так, а выдирая, что маленькие ранки остаются.
А так настроение у Нилы хорошее, вся в делах и заботах. А я панически боюсь пятницы.
Людочка, мне немножко по-лучше, видимо уже отпускает, только вот не стремительно, как мне бы хотелось(
Posted on: Июнь 22, 2010, 14,00:28
Забыла добавить, Нилушке 19.06 исполнилось 2 годика. Девочка моя, крепкого тебе здоровья и очень хочется радоваться нашему общению как можно дольше.