У нас дела с переменным успехом. Сначала долго заживляли рану, после съединых швов. Как только почти все зажило, я заметила кровотечение из матки. Совесем немного и кровь совсем светлая, как будто с ранки. Покололи 3 дня этамзилат, пока никаких выделений нет. Врач приходил, ощупывал девочку, никаких увеличений матки не обноружил. Пока наблюдаемся и колем болючий цефтриаксон. А вот вчера я заметила твердую горошину рядом с писей, похожую на ощупь на абсцесс. Да что же нас не отпускает то! Плюс ко всему, еще и понос периодически.
Эх, во всех этих болячках радует Нилушкино настроение. Детенок все такой же деловой деловой.
Утром, перед работой нужен обязательный выгул. В выгул входит, угощение маленьким кусочком печенья (все же завтракают), 5 минутный обход зала, потом 10 минутное пихание одеяла и подушек и уже после этого детенка можно класть в клетку, где Нилка тут же сворачивается калачиком в своем гамачке с чувством выполненного долга.
Я конечно понимаю, что по ней, так можно было бы запросто обойтись и без клетки, т.к. ночью закатываются монотонные концерты игры на прутьях и наших нервах ды-ды-ды-ды-ды-ды-ды. Порой Нила проявляет изобретательность и чтобы нам ее лучше было слышно, начинает стучать головой об железную полку, все в унисон с ды-ды-ды. На выходных я ее беру примерно в 6 утра, даю детского питания яблочного, Нилке этого достаточно, чтобы потом зарыться спать в одеяле, но в будние дни перед работой я не могу заставить себя встать на целый час раньше!
Через неделю мы едим в Крым на 2 недели. Нилушку отдаю Насте (Улитке) на передержку. Точно знаю, что в очень надежные руки, но сердце все равно не на месте, будем потом с мужем отгребать по полной программе, за то что оставили бубку, а сами неизвестно куда делись. Она у нас дама такая, может денек и не пообщаться. Главное, чтобы здоровье еще больше наш отъезд не подкосил.
Posted on: Июль 11, 2010, 11,07:24
Как то придя с работы обнаружила Нилку между двумя спальными местами. Видать соседи шумели и спать ребенку не давали, вот и пришлось ушки таким образом закрыть))))