Ну, удаленность - решаемая проблема
А каких еще крысят хотелось бы?
Вообще-то, когда брала Каську и Китика, было принципиально, что бы фаззы.
У меня у сына бронхиальная астма. То есть, кошки, собаки исключены. Ну и не было животных никаких дома очень долго. А в прошлом году мы поехали в отпуск в Алма-Ату. Пошли в магазин, там кафе. заказали мороженое, кофе. сидим, ждем. тут муж говорит нам с сыном: там вон зоомагазин, и вооот такие пауки огромные есть. идите, гляньте. ну, мы и пошли

а там... два крохотных крысенка-сфинкса. уж не знаю, сколько им там от роду было. наверно, недели 2-3. Вот тут мы и попали. Сердца наши дрогнули

Оторвали нас от зоомагазина с бааальшим трудом с условием, что мы заведем таких же. лысиков. Искала долго, пока вот не увидела своих лапотулек в темке Олега. Очень волновалась, что отдаст кому-нибудь другому. конечно, проблема ж отправлять детей кто знает куда. ой, но когда дождались, сколько счастья было!!! приехали за ними на вокзал всей семьей. переживали так, все закупили им, приготовили.. Теперь вот любим их, наших мосек и они, кажется, тоже. я это все к чему.. боялись, как ребенок наш астматичный на них отреагирует... так он с ними люлюкается и, слава Богу, все замечательно. Я так поняла, что и Олега, нашего крысопапа, самого астма. значит, нам и шерстистых можно завести мальчишек.