Автор Тема: Хвостливые мальчишки из Нового Уренгоя  (Прочитано 51834 раз)

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
подожди... они еще в футбол у тебя там не играли...это нечто....
да я так подозреваю, что матчи уже начались. только у нас хоккейные  ;D они надыбали какую то пластмассовую шайбу - наверно, запчасть диванная и грызут ее и гоняют туда-сюда. грохот и топот стоит еще тот. а ведь по внешнему виду и не заподозришь хулиганов —розовые ушки и глазки бусинки . а муж у меня их ласково называет террорюгами  ;D но это он любя. даже на руки стал брать.

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С днюшкой братишеККК!

Здоровья вам и всяческого пополнения  ;D!
+7 903 5977710
Спокойного сна вам, мои дорогие...
[Тиша, Тоша][Амброз, Ансельм, Иствуд и Карл XIII из ДГК, FS Иржи],
(http://rat.ru/forum/index.php?topic=29987.0)

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ооой, ну сколько ж у нас поздравлений!!!! спасибо, девчонки!!!!
я, как всегда, в день рожденья мальчишек, дома и без интернета :P
мы уже подросли, да стали серьезными.
Lora, это, конечно, удивительно, но до чего же Карлуша на Каську похож!!!!! leb
выкладываю фотки. из последнего, а то все руки не доходили никак.
Это Каська покоряет просторы шкафа в прихожей.

ну...а эти фотки, в комментариях не нуждаются, мне кажется

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Ну все, мои парни науились клетку открывать. утром уходили на работу, так дополнительно закрыли, во избежание несанкционированных выходов в свет... :)

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Каська стал проявлять нежность. аккуратненько так покусыват за выступающие части лица— уши , губы и нос. 

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Была в Питере, набрала всяких вкусняшек своим крысодетям (у нас в городе питание для крыс отечественное, и ассортимент оставляет желать).. Привезла целую коробку всего, давай угощать , а они так это.. безо всякого энтузиазма, мол, гречневая каша и кукуруза—это вещь. а эти крекеры, да фруктовые мюсли.. ну, поедим. может быть. а так.. ничего особенного  ;D
зато когда приехала, даже подрались за место на моих плечах  :) приятно было, что не только я по ним соскучилась.

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Мои пацаны отказываются есть сушеный корм. Ждут или любую свою кашку гречневую или кукурузу. А сушку, как насыплю, так лежит неделю.. это плохо, наверное.. А если не давать ничего, кроме зерна, так давят на жалость. :) садятся возле мисочек и гипнотизируют таким жалостливым взглядом, что я обычно капитулирую :)

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Любимые забалованные дети :)! Надо к ним кого-нибудь еще завести, для конкуренции возле миски :)
Но вообще-то у меня настоящая конкуренция началась с 4-го крысенка, а до этого тоже было - лежит корм, ну и пусть себе лежит

Каська стал проявлять нежность. аккуратненько так покусыват за выступающие части лица— уши , губы и нос. 
Здорово, у нас пока такого нет - только сами любим гладиться :)
+7 903 5977710

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да уж, забалованные, затисканные и зацелованные. хитрюги, дождутся, пока мужики мои утром уедут, прибегают ко мне на кухню, встают на задние лапки, просятся на ручки и заглядывают в глаза: ну дай же нам чего нибудь вкусненького, мамася!!! Ну вот и откажи попробуй ;D
Любимые забалованные дети :)! Надо к ним кого-нибудь еще завести, для конкуренции возле миски :)
Но вообще-то у меня настоящая конкуренция началась с 4-го крысенка, а до этого тоже было - лежит корм, ну и пусть себе лежит

Мысль "завести" у меня уже созрела, надо сказать ;).еще двух братцев хочу взять.  Кит и Каська-то мужики уже солидные. Если будут еще два крысопупса еще бегать, здорово. Уже даже мне добро дали дома. Только вот отдаленность от Москвы... придется опять проситься в поезд  leb

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну, удаленность - решаемая проблема :) А каких еще крысят хотелось бы?
+7 903 5977710

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Ну, удаленность - решаемая проблема :) А каких еще крысят хотелось бы?

Вообще-то, когда брала Каську и Китика, было принципиально, что бы фаззы.
У меня у сына бронхиальная астма. То есть, кошки, собаки исключены. Ну и не было животных никаких дома очень долго. А в прошлом году мы поехали в отпуск в Алма-Ату. Пошли в магазин, там кафе. заказали мороженое, кофе. сидим, ждем. тут муж говорит нам с сыном: там вон зоомагазин, и вооот такие пауки огромные есть. идите, гляньте. ну, мы и пошли ;D а там... два крохотных крысенка-сфинкса. уж не знаю, сколько им там от роду было. наверно, недели 2-3. Вот тут мы и попали. Сердца наши дрогнули :P Оторвали нас от зоомагазина с бааальшим трудом с условием, что мы заведем таких же. лысиков. Искала долго, пока вот не увидела своих лапотулек в темке Олега. Очень волновалась, что отдаст кому-нибудь другому. конечно, проблема ж отправлять детей кто знает куда. ой, но когда дождались, сколько счастья было!!! приехали за ними на вокзал всей семьей. переживали так, все закупили им, приготовили.. Теперь вот любим их, наших мосек и они, кажется, тоже. я это все к чему.. боялись, как ребенок наш астматичный на них отреагирует... так он с ними люлюкается и, слава Богу, все замечательно. Я так поняла, что и Олега, нашего крысопапа,  самого астма. значит, нам и шерстистых можно завести мальчишек.

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 а уж каких.. даже не знаю. здоровеньких, толстопузеньких и ласковых.  red285 а вообще я в восторге от сиамок с черными глазками.

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Вчера вечером Китик мне стал маникюр наводить.. аккуратненько так пробовал обкусывать ногти. Я расстрогана.. ну  надо же!!! заботится обо мне моя кроха red285

o-netzumi

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Очень красивые ребята у вас. Это минки?

Усы, лапы и хвост - вот мои документы!

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Очень красивые ребята у вас. Это минки?
Ой, спасибо! Да уж, красота - это про нас, что там говорить... leb
Это фаззы.  Ой, а я даже не знаю, минки- это какие крыски? похожие на нас??

o-netzumi

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
.  Ой, а я даже не знаю, минки- это какие крыски? похожие на нас??

Ну фазз - это тип шерсти, а минк - окрас. У вас же есть родословные на парней ,в них указан окрас. По фото похоже , вправду минки. Очень красиво - минк фазз ::)

Усы, лапы и хвост - вот мои документы!

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Ну фазз - это тип шерсти, а минк - окрас. У вас же есть родословные на парней ,в них указан окрас. По фото похоже , вправду минки. Очень красиво - минк фазз ::)

Неа :) Тут еще более редкий и красивый вариант - русские голубые эти фаззики :)
+7 903 5977710

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 А, ну да.. так у нас в документах и записано— русские голубые  :).