Автор Тема: Хвостливые мальчишки из Нового Уренгоя  (Прочитано 51803 раз)

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
сделал муж укол Каське и говорит, что тот даже не отреагировал.. опять же, лапка тепленькая и он ею потихоньку двигает и пытается на нее встать.. так переживаю за него. надеюсь, что поправится мое дите маленькое...

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
врач сказала, что растяжение у нас. прописала  дважды в день массаж ляшечки больной и Касюха скоро будет скакать, как прежде.

а еще спины, живота и хвоста...чтобы для верности... ;)

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
а еще спины, живота и хвоста...чтобы для верности... ;)

;D ;D ;D  точно!
Ну, муж то у меня уже прям как мать кормящая (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) , спали несколько дней с Каськой вместе, ставил клеть на кровать. Лапка вроде получше, стал ругаться и лягаться во время уколов, что нас порадовало. уже и наступает на нее. Ест, правда, плохо. я вот думаю, перепелиные яйца очень полезны. Только вот не знаю, как их давать? видела на форуме, что крыски грызут их прямо со скорлупой. Варить или сырые можно, кто знает ?? 

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Выздоравливайте hb

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
;D ;D ;D  точно!
Ну, муж то у меня уже прям как мать кормящая (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) , спали несколько дней с Каськой вместе, ставил клеть на кровать. Лапка вроде получше, стал ругаться и лягаться во время уколов, что нас порадовало. уже и наступает на нее. Ест, правда, плохо. я вот думаю, перепелиные яйца очень полезны. Только вот не знаю, как их давать? видела на форуме, что крыски грызут их прямо со скорлупой. Варить или сырые можно, кто знает ?? 

Можно сырые, но мои засранчики такую грязь разводят, по всей комнате размазывают, а потому я отвариваю и по настроению даю либо очищенные, либо в скорлупе....кюшают только ухи шевелются...

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
А у меня перепелиные яица есть сначала обе отказывались... потом Гранш расчухала и стала есть, а вот Бланш так и брезгует...
Но КАК Гранш ест сырое перепелиное яйцо... подойдёт к блюдцу, начнёт лакать, потом пятится пока тянуться яйцо не перестанет и доедает то, что тянулось. Потом снова подходит... такая вот аккуратистка у меня. После её еды ни одного пятнышка от яичка нет...  :-*
А у варёных только желток едят...  :P
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Выздоравливайте hb
   надеемся, что обязательно выздоровеем, и, судя по мужниным отчетам, дела у нас получше. Он жаловался, что ест больной неважно. Я посоветовала по креветочке дать. сегодня написал, что Каська слопал и свою, и у Китика отобрал. А на процедурах уколов ругается и лягается больной ногой  ;D
так то.. пальчики пока не работают, врач сказала, что может долго заживать. еще пять дней уколов и массажа мальчишке потерпеть надо.

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Можно сырые, но мои засранчики такую грязь разводят, по всей комнате размазывают, а потому я отвариваю и по настроению даю либо очищенные, либо в скорлупе....кюшают только ухи шевелются...
я представляю ваши ухи, и как они шевелются  :D :D :D

А у меня перепелиные яица есть сначала обе отказывались... потом Гранш расчухала и стала есть, а вот Бланш так и брезгует...Но КАК Гранш ест сырое перепелиное яйцо... подойдёт к блюдцу, начнёт лакать, потом пятится пока тянуться яйцо не перестанет и доедает то, что тянулось. Потом снова подходит... такая вот аккуратистка у меня. После её еды ни одного пятнышка от яичка нет...  :-*
А у варёных только желток едят...  :P
молодец какая!!! :P
спасибо за советы, все передала нашему крысоняню. обещался дать попробовать деликатес.

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
я представляю ваши ухи, и как они шевелются  :D :D :D

ну у Клима и Проши не очень видно, они у них на макушки, а вот Коська, Назар и Федька... это лопоуховинтеляторы  ;D

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ну у Клима и Проши не очень видно, они у них на макушки, а вот Коська, Назар и Федька... это лопоуховинтеляторы  ;D
ну да, мои тоже могут претендовать на это почетное звание :P

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
У меня сегодня Гранш лопуховентилятор... до этого течки проходили менее заметно...
А сегодня решила я сонной её погладить - и нате вам - вентилятор заработал, спина в загиб...  :o вот сейчас думаю, что же её должно было присниться-то такое, чтоб спросонья...  :-[
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня сегодня Гранш лопуховентилятор... до этого течки проходили менее заметно...
А сегодня решила я сонной её погладить - и нате вам - вентилятор заработал, спина в загиб...  :o вот сейчас думаю, что же её должно было присниться-то такое, чтоб спросонья...  :-[
наверно, что нибудь страшное приснилось... а интересно, наши крыски видят цветные сны?

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сегодня муж сказал, что делать уколов Каське больше не будет - он плачет сильно, а потом даже ходить не может. решили, оставшиеся три штуки не делать.. а витамин В - давать с едой. тем более, много продуктов, где эти витамины есть, кашки, орешки, творог, яйца и рыбка.

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ох, Касюня , выздоравливай кнопа скорее, мы очень за тебя переживаем hb
Невесты шлют воздушные поцелуйки :-* :-* :-* :-*

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Жалко Касю... В конце концов это не антибиотик, где важно весь курс до конца выдержать, наверное можно и остановиться.. Может вам еще в раздел болезней написать - вдруг кто что посоветует для облегчения?

Выздоравливайте!!!

P.S. Муж- чистое золото, уколы делает, кормит, жалеет ребенка, таких в наше время поискать!
+7 903 5977710
Спокойного сна вам, мои дорогие...
[Тиша, Тоша][Амброз, Ансельм, Иствуд и Карл XIII из ДГК, FS Иржи],
(http://rat.ru/forum/index.php?topic=29987.0)

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ох, Касюня , выздоравливай кнопа скорее, мы очень за тебя переживаем hb
Невесты шлют воздушные поцелуйки :-* :-* :-* :-*
Будем надеяться, что он почувствует и поправится, мой маленький крысеныш.

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Жалко Касю... В конце концов это не антибиотик, где важно весь курс до конца выдержать, наверное можно и остановиться.. Может вам еще в раздел болезней написать - вдруг кто что посоветует для облегчения? Выздоравливайте!!!

P.S. Муж- чистое золото, уколы делает, кормит, жалеет ребенка, таких в наше время поискать!

да, попробую написать, пожалуй. есть еще зоофорум, я видела, там можно вопросы задавать, отвечают всем вроде. А муж то у меня такой.. золотко, это точно. переживает за Касюху. Говорит, что ест плохо и грустненький все время. забивается в уголок в диване и сидит... Бедный мой, я его грустным представить даже не могу...третья неделя уж пошла болезни, а лучше никак не становится.

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
три недели  :o это плохо... а у вас и врача то нормального по крысам нету... эх... создайте тему в болезнях... а лучше напишите Лисичке или Вороне в личку... они обязательно ответят... а то в болезнях начнут советовать все подряд...

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
три недели  :o это плохо... а у вас и врача то нормального по крысам нету... эх... создайте тему в болезнях... а лучше напишите Лисичке или Вороне в личку... они обязательно ответят... а то в болезнях начнут советовать все подряд...
написала Вороне. надеюсь, что нибудь посоветует...