Ты практичная, как я... Я вот не про игрушки думаю, а про кулинарию..) Ладно, молчу-молчу))
Мдя. Кто про что, а ты как обычно

Ладно, специально для тебя: рецепт приготовления
Крысиного пуддингаИнгредиенты: пальцы, крыса, поцелуи по вкусу
Приготовление:Берёшь свои пальцы. Разминаешь их до комнатнй температуры и останавливаешься только при достижении достаточной гибкости суставов. Берёшь крысу в кол-ве одной штуки. Крыса может быть любой разновидности, но желательны особи, не покушаюшиеся на твои пальцы и гибкие суставы (
если есть время и желание такую крысу можно сделать из любой особи, но это уже другой рецепт). Кладёшь крысу на удобную (для неё!!!) поверхность и, придерживая одной рукой на месте, начинаешь другой рукой её легонько месить. Месить нужно осторожно, т.к. крыса- это самая нежная и дорогая составляющая любого крысиного блюда! Промешиваешь ушки, лапки, шейку, спинку, животик и попу (
яйки мужских особей лучше не месить- эффект может получиться обратным и вместо пуддинга ты получишь просто злую крысу). Вот так, легонько помешивая зверя, доводишь его до кондиции пуддинга. Пикантности блюду можно добавить при помощи поцелуев в пузо.
По достижении достаточного профессионализма можно делать несколько пуддингов одновременно!
Приятного аппетита!