Автор Тема: Любимые ушастенькие девочки или лысик,волосатик и кудряшка.  (Прочитано 371016 раз)

tanja671

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • " ... я для тебя останусь светом........" (ц)
как вы там ? 
как Ниточка?  shuffle
"Нежные хулиганы": ...
и тут: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=45

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
спасибо за поддержку.
Ниточка начинает только приходить в себя.
Начала кушать,но теперь не играет вообще.Нежка конечно заводила ее пытается растормошить,но не выходит.

Fuduki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю ВСЕХ животных, аниме и гр.Кипелов :)))
Нужно время чуть...
Posted on: Сентябрь 27, 2010, 14,16:35
видео очень проникновенное... :'(
Меди...Сердце моё в ладошках твоих...
*И целого Мира мало...*
Две сахарные *бУлочки*
>>>Уютный *КрысоМир* )) <<<  
*Дух мятежный, непокорный, дай мне знать что впереди...чтобы Жить вопреки!*
Реквием OFF

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, и это взаимно...
Женечка, только увидела.. с запозданием прими мои соболезнования. По-моему половина форума как минимум переживала за ее судьбу, как мы дружно выбирали имя, каждый из нас имеет крохотное отношение с ее жизни. Сладкая гофрированная девочка...
Надеюсь, что ты в порядке, я могу представить ту боль, которую ты испытываешь. Держичь, добрый человечек!
А девочки тоскуют - это не удивительно. Скоро все вернется в свое русло, и они опять будут радовать тебя своими проделками.  :-*

Видео досмотреть не смогла. Очень тяжело.
« Последнее редактирование: Сентябрь 27, 2010, 15,11:25 от Jules »
Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Спасибо девочки за поддержку.Я стараюсь держаться.Ниторчку с Нежкой беру часто играю с ними,общаюсь.Я никогда не думала.что они смогут поменяться.Вчера к нам зашла знакомая и решила проведать девочек.Выпустила их на кровать.вроде интересно кто там пришел.но только подруга подошла к кровати,они пулей прятаться побежали ко мне под кофту и больше не выходили.раз попробовала вытащить-не вышло,больше и не пыталась.Просто поняла одно,что пока гости нам нужны,но без общения с ними.Стали более пугливые,шухерные какие-то.Раньше щелкаешь пальцами они с интересом подбегают к клетке"что там?",а теперь шарахаются в другой угол и сидят с выпученными глазами,хотя никак не пытаешь нарочно или случайно их напугать.Нежка более спокойно перенесла потерю-да она страдает,скучает,но не так.Ниточка же видно что мучается и мне кажется даже некоторое время плакала.Для нее Пуговка была практически второй мамой,потому как это вторая взрослая по сравнению с ней крыска с которой она начала жить с малолетства,с которой прошло все детство,юнешество.Первые два дня она была просто потерянная.Пищала по поводу и без,а мне страшно жутко.Вроде хочешь взять на руки,а она пищит,лежит на полке.смотрит печальными глазками и попискивает,Нежка начинает с ней играть,а та забивается в угол.ложится кверху лапками и попискивает,если до нее дотрагивается Нежка.Думала ну мало ли чего болит,но нет она полностью здорова и попискивала.Сейчас перестала.
Дабы хоть как-то поднять им настроение вчера под моим присмотром разрешила побегать по комнате.Надо было видеть это одушевленную детскую мордашку.Оживилась,побегать начала,лазить.Сегодня дала им по фисташке закрытой,обсмеялась над ними как они пытались открыть,а главно видно,что у них просыпается силы и желание жить дальше.
Не хватает Пуговки жутко.порой пишу сообщение и вместо имен девочек пишу ПУговку.а потом перечитываю и стираю...
задумываюсь о двух лысиках ::)...очень тяжело без нее,надеюсь она мне встрется

she91

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы вместе и от этого теплее <3
Как это мило и грустнО!Конечно девочки скучают это пройдёт ;) Задумывайся ;)))))
Делает меня счастливой:Ромашка серьёзный цветочек!
На радужке: Мечта лысопоп(((((,Эрочка ((((((Лулу моя пушистенькая, ужасно скучаю по ним(((((!

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
задумываюсь о двух лысиках
Правильно. Может и сестренки-сиамчонки отвлекутся от своего горя.

Сердце разрывается, когда видишь их страдания. Мой мальчик ОЧЕНЬ тяжело переживал смерть друга. Ожил, только когда я ему малыша принесла.

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
У нас вроде все налаживается.Подумала я и решила пока повременить с лысиками.Все же еще не могу отпустить Пуговку.
Ну,а у нас был сегодня произведен в очередной раз запуск овощей в космос.
Дала я девочкам огурец порезанный и немного помидора.Утащили все на верхнюю полку.поели.а когда уже не лезло начали скидывать овощи с самой верхней полки вниз.При этом скидывали не лапами,а демонстративно зубами.Кинули и тут же головы свисают смотрят куда полетит помидор

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Правильные форумчанки: помидорами кидаются  ;D
Ты им дай побольше, пусть кидают, лишь бы не грустили.

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
okhtinka у нас щас столько занятий новых.Например как погрызть картон,который позади клетки приставила.чтоб стенку не пачкали,или погрызть новый двойной гамак.да и от старого не откажемся.А запуск помидор это главное развлечение.Новая тема залезть с помидором в зубах на качели и оттуда его кинуть.посмотреть как долететь и побырику спуститься за ним вниз,забрать,если он еще транспортабелен,подняться на верх и все по новой

BelaZZ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А запуск помидор это главное развлечение.Новая тема залезть с помидором в зубах на качели и оттуда его кинуть.посмотреть как долететь и побырику спуститься за ним вниз,забрать,если он еще транспортабелен,подняться на верх и все по новой

Жень!ты девченкам помидорки-*сливки* покупай..они мясистее!!!Дольше форму держат!!!Не будут об пол клети разбиваться!Твердый помидор-длинная веселуха!!! yahoo

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
мои парни тоже долго Шашлыка искали, прям на мрдах было написано - куда дела? почему вместо Шлыки - мелкий деть? мы при них даже его имени не называем.. вот что бы казалось в этом понимали?
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

Viri

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большей любви не бывает...
Ой, Женечка! Только сейчас увидела!  :'( :'( Какое горе... Любимый розовый слоник.... Самой яркой радуги девочке! Ну и держись там с деффчоками... Она обязательно вернется, ведь мы ВСЕ ее ждем!
Видео такое проникновенное, проняло до глубины...
« Последнее редактирование: Октябрь 01, 2010, 14,48:07 от Viri »
Кто-то в душу, как в карманы.
У меня другие планы:
Без истерик и обманов
Я пытаюсь быть собой.

Три хвоста...   http://rat.ru/forum/index.php?topic=32649.0Навсегда! [Hercule Poirot][Matthew Muffin][Horace][Ландыш Серебристый][Kendo][Frantiscek][Janusz Frantiscek][WillieWonka][KevinKostner][Zefir]

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
Обхохоталась, когда представила швыряние помидорами! ;D
Глядишь, новые игры, да квартирные прогулки помогут девочкам легче пережить потерю подруги. Ниточку так жалко, переживает, бедняжка. Время - лучший доктор, конечно, правильно говорят. Все пройдет. И шугаться перестанут. Тебе и девочкам желаю восстановиться поскорее и о любимой Пуговке вспоминать уже без слез и без писка, а только с улыбкой - ведь столько радости она дарила, пока жила с вами!
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Жень!ты девченкам помидорки-*сливки* покупай..они мясистее!!!Дольше форму держат!!!Не будут об пол клети разбиваться!Твердый помидор-длинная веселуха!!! yahoo
Хых.спасибо за совет.
мои парни тоже долго Шашлыка искали, прям на мрдах было написано - куда дела? почему вместо Шлыки - мелкий деть? мы при них даже его имени не называем.. вот что бы казалось в этом понимали?
Они то все-все понимают,только сказать ничего не могут.
Ой, Женечка! Только сейчас увидела!  :'( :'( Какое горе... Любимый розовый слоник.... Самой яркой радуги девочке! Ну и держись там с деффчоками... Она обязательно вернется, ведь мы ВСЕ ее ждем!
Видео такое проникновенное, проняло до глубины...
спасибо за поддержку.
Обхохоталась, когда представила швыряние помидорами! ;D
Глядишь, новые игры, да квартирные прогулки помогут девочкам легче пережить потерю подруги. Ниточку так жалко, переживает, бедняжка. Время - лучший доктор, конечно, правильно говорят. Все пройдет. И шугаться перестанут. Тебе и девочкам желаю восстановиться поскорее и о любимой Пуговке вспоминать уже без слез и без писка, а только с улыбкой - ведь столько радости она дарила, пока жила с вами!
я долго хохотала,когда пыталась раздолбленное "тельце" помидора отнять.его утащили в спутник.попой к выходу,обнялись с ним и начали с умным видом поедать его.

Вчера добралась таки до нашего рынка,а там хорошенький зоомагазинчик и когда я в нем-любимом нашла(по совету Милочки) литлван моему счастью не было предела.Купила последнии пачки(вот жадность ;D).Так же купила долгожданный даже можно сказать железную сферу для сена,но как и многие использовала для овощей.При виде сферы на мордахах удивление и одновременно радость.Уже успели и поесть из нее и покататься на ней ;D

feel79

• Гость
а когда же они будут лысики? shuffle
мне литл one не оч нравится, хотя крысы его едят, больше престиж и еще какой-то новый хороший, там много всего вкусненького)

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
А запуск помидор это главное развлечение.Новая тема залезть с помидором в зубах на качели и оттуда его кинуть.посмотреть как долететь и побырику спуститься за ним вниз,забрать,если он еще транспортабелен,подняться на верх и все по новой
icon_lol
Дневничок нашего крысосемейства - http://rat.ru/forum/index.php?topic=26928.0
Приходите в гости!

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
а когда же они будут лысики? shuffle
мне литл one не оч нравится, хотя крысы его едят, больше престиж и еще какой-то новый хороший, там много всего вкусненького)
я думаю,что лысики появятся не скоро,даже скорее всего после сестричек,а то очень тяжело как-то морально еще.Литлван понравился моим девочкам больше.чем другой любой корм,потому как это единственный корм.который съедается до конца.
К запуску помидора присоединяется разгрызание арахиса в скорлупе.Дала арахис каждой по штучке,глаза от восторга полезли на лоб,орех то большой в скорлупе и что делать с ним не знаем.Пытались сначала весь в рот запихнуть как хомяк,но не "лезет голова в горшок",потом в бок ,понюхали.решили надо добраться до середины ведь что-то там точно есть вкусное.Разгрызли быстро,а там орешки,счастью не было предела.Скорлупку еще несколько раз поразгрызали,именно поразгрызали,а не грызли и ели.Счастью нет предела.

feel79

• Гость
фундук и кедровые орешки интереснее))) ;)

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
фундук и кедровые орешки интереснее))) ;)
я решила начать как говорится с простого,ибо раньше только очищенные давали,но как эти кончатся,обязательно куплю пожоще скорлупку,чтоб еще интереснее было.Орехи хоть не видают.Зато порезала огурец,положила в сферу для сена.сожрали огерцы до шкурки,а шкурки раскидали,понавешали на потолок клетки,на стенки,в общем ощущение,что огурец разорвало просто