Спасибо девочки за поддержку.Я стараюсь держаться.Ниторчку с Нежкой беру часто играю с ними,общаюсь.Я никогда не думала.что они смогут поменяться.Вчера к нам зашла знакомая и решила проведать девочек.Выпустила их на кровать.вроде интересно кто там пришел.но только подруга подошла к кровати,они пулей прятаться побежали ко мне под кофту и больше не выходили.раз попробовала вытащить-не вышло,больше и не пыталась.Просто поняла одно,что пока гости нам нужны,но без общения с ними.Стали более пугливые,шухерные какие-то.Раньше щелкаешь пальцами они с интересом подбегают к клетке"что там?",а теперь шарахаются в другой угол и сидят с выпученными глазами,хотя никак не пытаешь нарочно или случайно их напугать.Нежка более спокойно перенесла потерю-да она страдает,скучает,но не так.Ниточка же видно что мучается и мне кажется даже некоторое время плакала.Для нее Пуговка была практически второй мамой,потому как это вторая взрослая по сравнению с ней крыска с которой она начала жить с малолетства,с которой прошло все детство,юнешество.Первые два дня она была просто потерянная.Пищала по поводу и без,а мне страшно жутко.Вроде хочешь взять на руки,а она пищит,лежит на полке.смотрит печальными глазками и попискивает,Нежка начинает с ней играть,а та забивается в угол.ложится кверху лапками и попискивает,если до нее дотрагивается Нежка.Думала ну мало ли чего болит,но нет она полностью здорова и попискивала.Сейчас перестала.
Дабы хоть как-то поднять им настроение вчера под моим присмотром разрешила побегать по комнате.Надо было видеть это одушевленную детскую мордашку.Оживилась,побегать начала,лазить.Сегодня дала им по фисташке закрытой,обсмеялась над ними как они пытались открыть,а главно видно,что у них просыпается силы и желание жить дальше.
Не хватает Пуговки жутко.порой пишу сообщение и вместо имен девочек пишу ПУговку.а потом перечитываю и стираю...
задумываюсь о двух лысиках 
...очень тяжело без нее,надеюсь она мне встрется