Июнь 17, 2025, 22,15:21
Я тут к маме в гости приехала, мы с ней фотографии на форуме смотрели, - и теперь она просит передать, что ей ужасно понравилась Ниточка, что она вообще чуть ли не одна из самых красивых крыс, каких мама в жизни видела, вот!
А я раньше не знала, что у бурмизов бывают пойнты (Правда, я сама не так давно узнала, что такое пойнт и что такое бурмиз )
Да ты что! А я думала, что бурмизка Т.е. пойнты все-таки только у сиамов?
У нас-то видимо не дырявят потому что в этот момент с ними играют и им просто некогда.
У нас Тарзюха может часами под одеждой путешествовать. И ничего не погрызет... А вот занавеску мне одну модернизировала знатно! Затащила к себе в клетку...
Ну-ну, типа век живи - век учись! А еще в крысиных рядах столько всего можно узнать!!!
Ну, в клетку что-то затащить и "художественно украсить" любят даже самые негрызучие крысы.
У меня самый не грызучий,Пушинка,как то решил,что тюль свисающая до пола,самая необходимая вещь для него. И отгрыз кусочек от угла размером около метра...Это был шок для меня (:
Ага,облагородить (: затащить в дом и всю записать
Какая Ниточка красавица прям! Глаз не оторвать, да к тому же и улыбается до ушей, прелесть просто!
да не то слово.Видимо считают клеть своей территорией и думаю раз в клетке значит моё и в моей власти..что хочу,то творю