Автор Тема: Любимые ушастенькие девочки или лысик,волосатик и кудряшка.  (Прочитано 370994 раз)

Melamori

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я тут к маме в гости приехала, мы с ней фотографии на форуме смотрели, - и теперь она просит передать, что ей ужасно понравилась Ниточка, что она вообще чуть ли не одна из самых красивых крыс, каких мама в жизни видела, вот! :)
Кассий
[Гомес, Фестер, Норрик, Риччи, Эсмеральда, Шурик,  Катон, FS Magn Pompej, FS Marcelino /он же Варрон/]
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32199

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Я тут к маме в гости приехала, мы с ней фотографии на форуме смотрели, - и теперь она просит передать, что ей ужасно понравилась Ниточка, что она вообще чуть ли не одна из самых красивых крыс, каких мама в жизни видела, вот! :)
Ой,спасибо.Очень приятно. shuffle

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
А я раньше не знала, что у бурмизов бывают пойнты :) (Правда, я сама не так давно узнала, что такое пойнт и что такое бурмиз :) )
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
А я раньше не знала, что у бурмизов бывают пойнты :) (Правда, я сама не так давно узнала, что такое пойнт и что такое бурмиз :) )
а у нас Ниточка не бурмиз ;D
она у нас голден симка

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да ты что! А я думала, что бурмизка :) Т.е. пойнты все-таки только у сиамов?
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Re: Любимые ушастенькие девочки или лысик и в
« Ответ #1205 : Январь 04, 2010, 21,24:06 »
Да ты что! А я думала, что бурмизка :) Т.е. пойнты все-таки только у сиамов?
нет у бурмизов тоже есть.Бурмизы они(лично для меня) молочно-шоколадные прям,а сиамы они светлые.
вот тут симка и бурмиз http://rat.ru/forum/index.php?topic=31144.0  http://rat.ru/forum/index.php?topic=31144.msg764200#msg764200 -Маслинка бурмизик
А вот ещё тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=31978.0
« Последнее редактирование: Январь 04, 2010, 21,26:28 от yoursANGEL »

Sashenka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У нас-то видимо не дырявят потому что в этот момент с ними играют и им просто некогда.

У нас Тарзюха может часами под одеждой путешествовать. И ничего не погрызет... А вот занавеску мне одну модернизировала знатно! :) Затащила к себе в клетку...

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
У нас Тарзюха может часами под одеждой путешествовать. И ничего не погрызет... А вот занавеску мне одну модернизировала знатно! :) Затащила к себе в клетку...
icon_lol
ну в клетку вот сегодня пододеяльник затащили,которым накрывала и всё..нет пододеяльника,есть тряпка с множеством художественных дырок..самое печальное,что так прогрызли,что даже гамаки не сделаешь ;-p

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну-ну, типа век живи - век учись! А еще в крысиных рядах столько всего можно узнать!!!
Наш дневничок

Katena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну, в клетку что-то затащить и "художественно украсить" любят даже самые негрызучие крысы. ;D

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Ну-ну, типа век живи - век учись! А еще в крысиных рядах столько всего можно узнать!!!
да не то слово.
Ну, в клетку что-то затащить и "художественно украсить" любят даже самые негрызучие крысы. ;D
Видимо считают клеть своей территорией и думаю раз в клетке значит моё и в моей власти..что хочу,то творю

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня самый не грызучий,Пушинка,как то решил,что тюль свисающая до пола,самая необходимая вещь для него. И отгрыз кусочек от угла размером около метра...
Это был шок для меня (:
[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
У меня самый не грызучий,Пушинка,как то решил,что тюль свисающая до пола,самая необходимая вещь для него. И отгрыз кусочек от угла размером около метра...
Это был шок для меня (:
icon_lol icon_lol icon_lol
решил облагородить жилище

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ага,облагородить (: затащить в дом и всю записать ;D
[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Ага,облагородить (: затащить в дом и всю записать ;D
Не просто описать,а по-особенному..там может какой рисунок ароматный,а мы ничего не понимаем...

Sowerona

• Гость
Какая Ниточка красавица прям!  :-* Глаз не оторвать, да к тому же и улыбается до ушей, прелесть просто!  love2

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Какая Ниточка красавица прям!  :-* Глаз не оторвать, да к тому же и улыбается до ушей, прелесть просто!  love2
спасибо.Мы стараемся ;)

Sashenka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
да не то слово.Видимо считают клеть своей территорией и думаю раз в клетке значит моё и в моей власти..что хочу,то творю

Своей? Да я до сих пор не понимаю, как она до занавески дотянулась из клетки!  :o
И ведь ползанавески к себе затащила!!!

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
От Ниточки я в полном восторге!! И все-таки она модель! Модели же они тоже в движении снимаются  ;)

Vkusnyashka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • на других сайтах я Р@дуга
Это еще что.. мои как то умудрились дотянуться ночью до пакета с фонами для фотосессий и изгрызть их))) потом из гнезда утром извлекала :)
Крысы - это дельфины среди грызунов
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26723.140 мы тут =)