Автор Тема: Любимые ушастенькие девочки или лысик,волосатик и кудряшка.  (Прочитано 370991 раз)

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Похоже, одна я точно знаю, об чем речь...  :) Женя, как доехала?
всю интригу порушила ;D
Ну уже чего уж там...
У нас пополнение.К нам переехала наша сестричка Нержавейка. ;D
Вчера,когда я узнала,что такая ситуация сложилась у Вероники я сразу предложила свой дом,но естественно нужно было дождаться разрешение мужа.Он пришел с работы я ему говорю с улыбкой "надо поговорить",он в ответ "ещё крысы у нас не будет" ответил он мне с улыбкой.Я ему" это не простая крыса!это сестричка нашей Ниточки"и рассказала всю историю Вероники.муж сел призадумался,потом начал распрашивать пр очувства Вероники,что ей жалко отдавать и всякие мелочи,в конце сказал я подумаю,но уже ложась спать и тиская девок он сказал скоро у вас будет сестренка!Днём позвонила Вероника и сказала,что заводчица не против и я могу забрать малышку.Приехали,встретились,забрали,поболтали,разъехались и вот мы дома.
Застелила крвоать,положила все вещи девченок.Взяла переноску общаюсь с Нержавейкой,успокаиваю её,а мои уже шляются по крвоати и каждая наровит в переноску нос сунуть.Сначала я просто на бок поставила переноску,чтоб посмотреть что будет,но реакции агрессивной не последовало,тогда я открыла переноску и поставила Нержавейку на кровать.Ниточка прятаться под халат и аккуратненько вынюхивать новенькую.Пуговка так вообще с выпученными глазами и выражением лица"мать ты здурела чтоль?мне одной мало?они размножаются?!"обнюхала сначала Нержавейку,потом Ниточку.И тут начали проверять друг у друга паспорта,проверив паспорта лысая быстро свалила,а волосатики начали резво играть.
Но я пошла дальше..через минут 15 я всех 3 запихнула в клетку,но рука там болталась,чтоб если что разнять,но разнимать не надо.Ниточка на радостях начала выкусывать сестричку,глаза блестят,а лысик только глаза выпучивает и смотрит на девок ;D

Sowerona

• Гость
всю интригу порушила ;D

;D Я просто про личку забыла и твои сообщения не видела.  ;) Спасибо, Женя, за помощь! Лучшей хозяйки моей милой Нержавейки не найти! Вот смотрю на фотки, и душа сжимается, моя девочка... Но я ужасно рада, что Ниточка ее еще не забыла, даже не ожидала. Хотя... может быть все еще впереди, в клетке... Держу кулачки за мою маленькую... Чтобы все было хорошо!

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
;D Я просто про личку забыла и твои сообщения не видела.  ;) Спасибо, Женя, за помощь! Лучшей хозяйки моей милой Нержавейки не найти! Вот смотрю на фотки, и душа сжимается, моя девочка... Но я ужасно рада, что Ниточка ее еще не забыла, даже не ожидала. Хотя... может быть все еще впереди, в клетке... Держу кулачки за мою маленькую... Чтобы все было хорошо!
Ниточка мне кажется её не то что не забыла,а даже и не пыталась забывать.У неё столько радости,что волосатый друг появлся..ууууххх..
Нержавейка в шоке от Пуговки,с таким явным удивлением её обнюхивает и я бы даже сказала сильнее тянется,чем к Ниточке

Vkusnyashka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • на других сайтах я Р@дуга
Если бы я не прочитала бы текст перед фотками, то ни за что бы не различила Ниточку от Нержавейки, вот что значит сестрички :) с прибавлением))
Крысы - это дельфины среди грызунов
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26723.140 мы тут =)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Поздравляю с сестренкой!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Если бы я не прочитала бы текст перед фотками, то ни за что бы не различила Ниточку от Нержавейки, вот что значит сестрички :) с прибавлением))
ну тк одна кровь
Поздравляю с сестренкой!
спасибо ;D

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, и это взаимно...
Представляю шок Пуговки! 2 одинаковые, только пахнут по разному... зато ее теперь будут с 2-х сторон греть! Жень, ты молодец, что взяла Нержавейку!  hb
Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
Женя, поздравляю с пополнением! hb Да еще с таким очаровательным! :-*
Что ни говори, одна крыса - хорошо, две - отлично, а три - здОрово! Это уже настоящая маленькая стайка! ;)
Вот я заметила: как только увеличивается крысиная жилплощадь - непременно увеличивается и крысопоголовье! ;D
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Представляю шок Пуговки! 2 одинаковые, только пахнут по разному... зато ее теперь будут с 2-х сторон греть! Жень, ты молодец, что взяла Нержавейку!  hb
Они разные на самом деле.Нержавейка же кудрявая(забыла как называется),а Ниточка гладкая.Вот теперь у меня семейка лыська,волосатик и кудряшка ;D
Да,ладно чего уж там..я право не ожидала от мужа быстрого согласия и уже даже речь заготовила на уламывание и уговаривание,а он взял и согласился ;D
Сидим в клетке жуём сухари,Пуговка как всегда пошла съедать корм внизу,чтоб никому не досталось.Ниточка бегает,прыгает,резвится и выгрызает Нержавейку,а та в шоке от такого ярово внимания в её сторону
Женя, поздравляю с пополнением! hb Да еще с таким очаровательным! :-*
Что ни говори, одна крыса - хорошо, две - отлично, а три - здОрово! Это уже настоящая маленькая стайка! ;)
Вот я заметила: как только увеличивается крысиная жилплощадь - непременно увеличивается и крысопоголовье!

спасибо.Возможно и так,но всё же без согласия мужа и без своего желания я бы не взяла ещё крыску кем бы она не была.

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ну и история!!!!!

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот теперь у меня семейка лыська,волосатик и кудряшка ;D

Жень, пора название темки менять! ;)

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Re: Любимые ушастенькие девочки или лысик и в
« Ответ #1511 : Февраль 03, 2010, 18,50:31 »
Жень, пора название темки менять! ;)
я уже ;D

Katena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Нержавейка - очаровашка.  :-* Здорово, что подселение прошло так быстро и без эксцессов. Поздравляю!

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #1513 : Февраль 03, 2010, 18,52:24 »
Нержавейка - очаровашка.  :-* Здорово, что подселение прошло так быстро и без эксцессов. Поздравляю!
ну это ж всё же сестра как никак,да и спокойные они все.

Чувствуется первый день.Сестрицы бегают,играю и пищат

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1514 : Февраль 03, 2010, 18,56:47 »
я уже ;D

И в подписи исправление вноси! До кучи... ;)

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #1515 : Февраль 03, 2010, 19,05:18 »
И в подписи исправление вноси! До кучи... ;)
все исправила и подпись и тему и даже под аватаркой ;D

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А-а-а!!!
Так я и знала yahoo
Поздравляю Женя hb

А мне показалось, что как раз на фоне Нержавейки Ниточка выглядит голден.

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
А-а-а!!!
Так я и знала yahoo
Поздравляю Женя hb

А мне показалось, что как раз на фоне Нержавейки Ниточка выглядит голден.
спасибо за поздравления.Да действительно на фоне Нержавейки Ниточка рыжестью отдает

Viri

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большей любви не бывает...
Жень поздравляю с очередной девочкой! пуговке теперь будет теплее - ведь 2 волосатика будут греть ее  - по одной с каждого бока)
Кто-то в душу, как в карманы.
У меня другие планы:
Без истерик и обманов
Я пытаюсь быть собой.

Три хвоста...   http://rat.ru/forum/index.php?topic=32649.0Навсегда! [Hercule Poirot][Matthew Muffin][Horace][Ландыш Серебристый][Kendo][Frantiscek][Janusz Frantiscek][WillieWonka][KevinKostner][Zefir]

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Жень поздравляю с очередной девочкой! пуговке теперь будет теплее - ведь 2 волосатика будут греть ее  - по одной с каждого бока)
на одну легла,другой накрылась ;D