Автор Тема: Любимые ушастенькие девочки или лысик,волосатик и кудряшка.  (Прочитано 371046 раз)

princessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Капюшонолюбитель и целователь!!!
Ой да..тяжело так всё это..вроде живёшь-живёшь а потом как днём всё навалится одним..и так у всех, я смотрю..беда не приходит одна.. читала аж прям чуть не прослезилась :'(

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Ой да..тяжело так всё это..вроде живёшь-живёшь а потом как днём всё навалится одним..и так у всех, я смотрю..беда не приходит одна.. читала аж прям чуть не прослезилась :'(

Я даже не знаю узнала она или нет,но они вместе не спали пока.Лыська с кудряхой спят вместе,а сестрицы нет..не знаю даже почему...ЛЫська мне кажется со всеми стружится,ей просто пофиг..главное её не трогают и всё.

Sowerona

• Гость
спасибо.
в смысле почему мне её отдали?Надо не у меня спрашивать,а у Вероники.
Мои предположения,что Вероника знает меня,у меня есть сестричка,заводчица не против и Вероника уверенна во мне и в том,что будет должное содержание...ну это мои домыслы.
Вопрос напрашивается а мне разве нельзя доверить своё животное?или чего?

Это не домыслы вовсе, а чистая правда!  8-)
Даже забавно представить себе твое выражение лица на последней строчке...  ;D ;D ;D

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Даже забавно представить себе твое выражение лица на последней строчке...  ;D ;D ;D
;D это точно..такого смайлика-то даже нет,какое у меня было выражение.

Новости с полей.Нержавейку чаще зовем Нежкой.С сестрицей они не конфликтуют,но и особо теплых чувств нет,Ниточка пищит зачем-то..Но Пуговка стала лучшей подружкой.Нежка заманивает Пуговку к себе в гамак кусочком сухаря,обнимая ложится вокруг неё и спит,ну а Пуговка у нас пофигист и ей все равно где спать,главное тепло.Решила всё же сблизить девок.Оставила один гамак,так что безвыходность поможет.

Пуговка таскает бумажки в домик,а в камеру лезут грязноноськи
« Последнее редактирование: Февраль 05, 2010, 21,24:18 от yoursANGEL »

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Один гамак на всех-действует.Все вместе спят в одном гамаке. leb

Sashenka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ух ты, какие у вас новости замечательные!!! Поздравляю от души!!!  hb hb hb

а я в вашей подписи засекла изменение...  :D

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Ух ты, какие у вас новости замечательные!!! Поздравляю от души!!!  hb hb hb

а я в вашей подписи засекла изменение...  :D
спасибо.
Вот такие неожиданные приятности у нас ;D
Posted on: Февраль 05, 2010, 21,41:02

princessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Капюшонолюбитель и целователь!!!
ОООЙ!!! просто безумные приятности!!! какая красота!!!
ржала как Пуговку заманивают сухарём nyam sla ;-p
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=32884.0
Машулька, Пеночка и Тучка - девочки наши-помним и любим.. Самые нежные, преданные, честные и чистые душой создания, спасибо вам за ВСЕ!!!!

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
ОООЙ!!! просто безумные приятности!!! какая красота!!!
ржала как Пуговку заманивают сухарём nyam sla ;-p
смешно не только это,а когда она спать начинает.а по ней пешком ходят,а она даже ухом не водит.спит себе и всё тут..

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
Ой, Жень, какие фоточки! :) Особенно первая! Так трогательно сестренки вместе спят! И выражение на лице у Нежи такое довооольное... ::)
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

Sowerona

• Гость
Жень, такой бальзам на душу, просто вообще!  hb Не передать словами, как приятно видеть Нержавеечку такой довольной жизнью, сестренки замечательно смотрятся вместе! Прям на слезу пробило опять, но уже от радости.  cry

Пуговка смешная такая, фотки не передают все-таки полностью, какая она. Видео - другое дело! Она у тебя когда-нибудь обрастает? Хоть по три волосинки каких? Или постоянно такая вся кожаная?
Posted on: Февраль 05, 2010, 23,42:12
Кстати, забыла добавить, мне никогда в голову не приходило так звать Нержавейку, но Нежка - ей идеально, по-моему, подходит, она вообще очень нежная такая на ошшшупь...  sla 

Интересно, какую же она займет позицию в новой семье? Будет подчинять, подчиняться, или как Шкода у нас, к примеру, была - на скамейке запасных?  :)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Ух ты, как сестрички здорово вместе смотрятся, так здорово, что они признали друг друга! И рядом такое розовое тельце :)
Posted on: Февраль 06, 2010, 00,35:52
Оказываетя, я сестричек легко отличаю :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

feel79

• Гость
какая красивая кудрявая Нежка!!!!! hb

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Жень, такой бальзам на душу, просто вообще!  hb Не передать словами, как приятно видеть Нержавеечку такой довольной жизнью, сестренки замечательно смотрятся вместе! Прям на слезу пробило опять, но уже от радости.  cry

Пуговка смешная такая, фотки не передают все-таки полностью, какая она. Видео - другое дело! Она у тебя когда-нибудь обрастает? Хоть по три волосинки каких? Или постоянно такая вся кожаная?
Posted on: Февраль 05, 2010, 23,42:12
Кстати, забыла добавить, мне никогда в голову не приходило так звать Нержавейку, но Нежка - ей идеально, по-моему, подходит, она вообще очень нежная такая на ошшшупь...  sla 

Интересно, какую же она займет позицию в новой семье? Будет подчинять, подчиняться, или как Шкода у нас, к примеру, была - на скамейке запасных?  :)
спасибо.Рада,что ты спокойна.
Пуговка перчатки,носочки иногда хаер,баки,очки отращивает,ну а тело лысое остается.
Я не знаю даже какую роль займет,но сейчас я не вижу явного лидера среди них.
Ух ты, как сестрички здорово вместе смотрятся, так здорово, что они признали друг друга! И рядом такое розовое тельце :)
Posted on: Февраль 06, 2010, 00,35:52
Оказываетя, я сестричек легко отличаю :)
не смогла сфоткать они потом по бокам легли и такой слоёный тортик вышел ;D
какая красивая кудрявая Нежка!!!!! hb
спасибо

Anutoska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысолюб с 2006года)
Так хорошо спят две сиамки!А вот чет Пуговка как мне показалось в сторонке грустно лежит....
Всегда помню и люблю [Люся ,Доря и Уля]
Крысяче-хвостатый дневник
Гамаки для крыс!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43585.msg1224344#msg1224344

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Еще много времени впереди, будет и тортик  :P
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Так хорошо спят две сиамки!А вот чет Пуговка как мне показалось в сторонке грустно лежит....
Пуговка-маленький,розовый,наглый слоно-танчик,который если захочет,то пойдет и ляжет поверх их всех и будет спать.А вообще это она крепко спит
Еще много времени впереди, будет и тортик  :P
;D

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Как хорошо сестрички спят! Одно удовольствие смотреть!

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
ну вот Жень и до тебя добралась... пока о своем скорбели - ты тут славное дело сделала! молодец! жаль канеш, что такие были предпосылки, но хоть лапа в надежных руках и судя по фоткам - все ок!
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Как хорошо сестрички спят! Одно удовольствие смотреть!
не то слово,как приятно смотреть
ну вот Жень и до тебя добралась... пока о своем скорбели - ты тут славное дело сделала! молодец! жаль канеш, что такие были предпосылки, но хоть лапа в надежных руках и судя по фоткам - все ок!
спасибо..как гвоорится чему быть-того не миновать