Обещанное видео,как мы с утра наводим панику на шум витаминок. ;DЕстестенно,когда я встала с кровати тут уже проснулись девочки и начали приветствовать,но в целом ещё сонное состояние
Витаминки!!!Лысик стала всё более целовательной крысой и теперь на прогулках редко бегает.а больше лезет целоваться,да прям в губы,отгоняю конечно,но иногда даю в волю нацеловаться.Ну с мужем это отдельная песня..от его губ,а еще если щетинка,оторваться вообще невозможно,аж в нос к нему лезет от удовольствия,всю щетинку вылежит,выгрызет,а иногда и подстрижёт

Ниточка с Нежкой иногда устраивают бега по клетке,по лесенкам,полкам с прыжками и перевертыванием,но потом с удовольствием в гамаках поочередно ложатся под лыську и в этот момент выгрызают друг друга,а лыська ничуть не теряясь начинает засыпать на тёплом,мягком коврике из сестричек.
Недавно нахлынули грустные мысли о будущем,о том что когда-то моих девочек не станет,обняла их.поцеловала крепко и расплакалась...дурочка...потом прогнала всё плохое и начала думать о хорошем,о настоящем...
Думаю,чем бы занять ещё девочек.какую игрушку купить,что позабавнее им было..думаю,ищу,жду предложений