Июнь 18, 2025, 02,40:45
ну вот не люблю многа читать.. издержки профессии наверна... Жень))) пакаж фотки!
Такие шустренькие девочки
Видео позитивное. Ниточка по сравнению с сестрами кажется маленькой, даже и не подумаешь, что она главная.
ммм витаминки какие)))привет!!я вернулась)))девчонки как всегда красотки умнички!!
деффчонки развлекаются своим пацанам покупала такую штуку - они быстро из неё пёрышки повыдергивали один колокольчик на палочке остался
видео классные!!!!Пуговка прикооооооооольная!!!!!!!а мамка злая как долго дитев витаминами дразнила
О, у нас это любимая игрушка. Моя Нилка просто летает за перышками, а когда словит, вгрызается с диким остервенением, добыча! Мы основание возле перышек перематываем изалентой, чтобы крепче держалось) Красавицы, так словить стараются)))
А ничего так играют, прям по-настоящему! Я даже не представляю, чтобы кто-то из моих крыс так весело носился за игрушкой
Какие же они у тебя потешные!
попробуй.я тоже не думала,что будут играть,а вышло как раз наобороти т
прелести какие!крысы вообще к перьям неравнодушны, у нас вон игрушки нет такой, так из подушки добывают=)
Надо будет, даже интересно стало Хотя у мужиков другие интересы: они при входе-выходе из комнаты встают на задние лапы и ждут вкусняшек А к окончанию прогулки идут в клетку и садятся в одну позу: "Мы готовы к приему пищи"
ну попробовать-то можно,тем более эта игрушка стоит в пределах 50 рублей
Женя!ну заинтриговали игральными фотками!:)!Две Грации и Пёрышко! Мы играли перышком...но это давно было...выросли уже...Завтра будем в районе *Бетховена*...прям очень захотелось такую разноцветную радость!
А мы тоже такую игралку покупали - заинтересовалась только Сонечка, старшие игнорировали напрочь...
а чего это только фотками.видео глянь.там заинтригуешься так.что будешь готова щас пойти и купить штукуёвину эту