Работа - это хорошо! Поздравляю!
И дома всплеск любви какой, опять же! 
вот-вот,всплеск,что аж захлебнуться можно
Поздравляю! congr!Скучают девченки по мамке .
спасибо.скучают они,да и я тоже скучаю,бегу домой быстрее,чтоб потискать любимых
о Женька, поздрям! работа это гуд! желаю. чтоб кроме денех еще и удовольствие приносила,а то не в кайф!)))
спасибо.пока данная работа именно то что я искала
как тут не поздравитЬ, без работы никуда)
нарасхват...главное, чтоб по частям-углам не растащили))
спасибо.они уже пытаются меня на части и каждая привлекает внимание к себе,кто руку лижет,кто лезет целоваться...
Посмотрела видео. Класс. С таким удовольствием играют. Так резво бегают. Надо и своим прикупить такую палочку. А как сестрёнки похожи. Нержавейка уже полностью освоилась в новом доме?
спасибо.палочка-великая находка оказалась для меня,на прогулке теперь видно кто где и главное чем занят.Да Нежка полноценно освоилась уже давно,примерно наверно через неделю после приезда.
Жень, это на вы, потому что к тебе и твоим девченкам обращаюсь, люблю повыкать. зато сразу ко всем 
а ну тогда ладно,нам приятно

Поздравляю с работой! Работать - это полезно 
спасибо,а тем более,когда то что искал
Присоединяюсь к поздравлениям с работой! 
спасибо
О! Поздравляю!!
Работа это хорошо! 
спасибо
Поздравляю и с работой и с сотой страничкой

вдвойне спасибо.
Ой Жень, видео посмотрела, чудо, что такое эти наши сестрицы, и их домашний эльф. Восторг и очарованье!
С работой тебя! Новая жизнь, практически! 
спасибо.Сестры жгут не подетски ;Dспасибо,верно прктически новая жизнь
Поздравляю 
спасибо
Присоединяюсь к поздравлениям, надеюсь, работа интересная и денежная? (ну хотя бы что-то одно) 
Для меня данная работа и то и то.и это не может не радовать
Ну с Работой!!! 
Только сильно не зарабатывайся....не пропадай... 
график 2/2так что на два дня буду читателем,а потом два дня отрываться буду,я по вам всем тоже очень скучаю,по вашим дневничкам.

девочки такие озорные!
(я видео не могу смотреть, тока фотки).
Работа - это хорошо, главное, чтобы была в радость и оставляла время на жизнь 
спасибо.ничего мы на фоточки не жадные

Приехала только что с выставки.Восторга море и от животных и от девочек(форумчанок).Братишку-Нектаришку тискали долго..он очень похож на Нежку,только с йайцами ;DСемейное сходство,черты,повадки-родня в общем.
Фоток сделала не много,больше болтали с девченками.Чуть позже смогу выложить видео Китайской мышки(вот это крохотулечное чудо),но подержав в руках данное создание весом 15грамм и примерно см 5 вместе с хвостом поняла еще раз,что кроме крыс никто не мил.Все зверушки хороши,но крыски лучшие