Автор Тема: Любимые ушастенькие девочки или лысик,волосатик и кудряшка.  (Прочитано 371944 раз)

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
о Женька, поздрям! работа это гуд! желаю. чтоб кроме денех еще и удовольствие приносила,а то не в кайф!)))
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
как тут не поздравитЬ, без работы никуда)
нарасхват...главное, чтоб по частям-углам не растащили))
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Посмотрела видео. Класс. С таким удовольствием играют. Так резво бегают. Надо и своим прикупить такую палочку. А как сестрёнки похожи. Нержавейка уже полностью освоилась в новом доме?
Шанси Сибирская - 25.05.2013, Неррида из Тилвит Тег - 07.08.2013
сестрёнки [Шато Марго] и [Шуста], [Нордика] и [Нерика], [Уника], [Урсалина], [Одетта], [Чародейка], [Хоста Юки], [Венси Ви] - любим и помним
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26160.0

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
Жень, это на вы, потому что к тебе и твоим девченкам обращаюсь, люблю повыкать. зато сразу ко всем   hb
Дневничок нашего крысосемейства - http://rat.ru/forum/index.php?topic=26928.0
Приходите в гости!

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Поздравляю с работой! Работать - это полезно :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Присоединяюсь к поздравлениям с работой! yahoo
[Мася], [Мушонок]

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
О! Поздравляю!!  hb Работа это хорошо!  yahoo

Vkusnyashka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • на других сайтах я Р@дуга
Поздравляю и с работой и с сотой страничкой ::) :)
Крысы - это дельфины среди грызунов
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26723.140 мы тут =)

rlage5

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • это что-то да значит
Ой Жень, видео посмотрела, чудо, что такое эти наши сестрицы, и их домашний эльф. Восторг и очарованье! :-*  С работой тебя! Новая жизнь, практически! hb
Ныне: MV Ланс, Нильс из ДГК, Ratto Incanto Миклуха, Ratto Incanto Квант
Ранее: Кристофер, Джонатан, Фенька, Пинки, Ульянка.
"Мы видим только то, что замечаем и замечаем то, что так или иначе  присутствует в нашем сознании."(не помню кто такой умный)
 Дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=34271.0

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Sowerona

• Гость
Присоединяюсь к поздравлениям, надеюсь, работа интересная и денежная? (ну хотя бы что-то одно)  ;)

BelaZZ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну с Работой!!! yahoo
Только сильно не зарабатывайся....не пропадай... nono

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
девочки такие озорные!
(я видео не могу смотреть, тока фотки).
Работа - это хорошо, главное, чтобы была в радость и оставляла время на жизнь :)
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Работа - это хорошо! Поздравляю!
И дома всплеск любви какой, опять же! ;)
вот-вот,всплеск,что аж захлебнуться можно
Поздравляю! congr!Скучают девченки по мамке .
спасибо.скучают они,да и я тоже скучаю,бегу домой быстрее,чтоб потискать любимых
о Женька, поздрям! работа это гуд! желаю. чтоб кроме денех еще и удовольствие приносила,а то не в кайф!)))
спасибо.пока данная работа именно то что я искала
как тут не поздравитЬ, без работы никуда)
нарасхват...главное, чтоб по частям-углам не растащили))
спасибо.они уже пытаются меня на части и каждая привлекает внимание к себе,кто руку лижет,кто лезет целоваться...
Посмотрела видео. Класс. С таким удовольствием играют. Так резво бегают. Надо и своим прикупить такую палочку. А как сестрёнки похожи. Нержавейка уже полностью освоилась в новом доме?
спасибо.палочка-великая находка оказалась для меня,на прогулке теперь видно кто где и главное чем занят.Да Нежка полноценно освоилась уже давно,примерно наверно через неделю после приезда.
Жень, это на вы, потому что к тебе и твоим девченкам обращаюсь, люблю повыкать. зато сразу ко всем   hb
а ну тогда ладно,нам приятно ;D
Поздравляю с работой! Работать - это полезно :)
спасибо,а тем более,когда то что искал
Присоединяюсь к поздравлениям с работой! yahoo
спасибо
О! Поздравляю!!  hb Работа это хорошо!  yahoo
спасибо
Поздравляю и с работой и с сотой страничкой ::) :)
вдвойне спасибо.
Ой Жень, видео посмотрела, чудо, что такое эти наши сестрицы, и их домашний эльф. Восторг и очарованье! :-*  С работой тебя! Новая жизнь, практически! hb
спасибо.Сестры жгут не подетски ;Dспасибо,верно прктически новая жизнь
Поздравляю 4u
спасибо
Присоединяюсь к поздравлениям, надеюсь, работа интересная и денежная? (ну хотя бы что-то одно)  ;)
Для меня данная работа и то и то.и это не может не радовать
Ну с Работой!!! yahoo
Только сильно не зарабатывайся....не пропадай... nono
график 2/2так что на два дня буду читателем,а потом два дня отрываться буду,я по вам всем тоже очень скучаю,по вашим дневничкам. shuffle
девочки такие озорные!
(я видео не могу смотреть, тока фотки).
Работа - это хорошо, главное, чтобы была в радость и оставляла время на жизнь :)
спасибо.ничего мы на фоточки не жадные ;D

Приехала только что с выставки.Восторга море и от животных и от девочек(форумчанок).Братишку-Нектаришку тискали долго..он очень похож на Нежку,только с йайцами ;DСемейное сходство,черты,повадки-родня в общем.
Фоток сделала не много,больше болтали с девченками.Чуть позже смогу выложить видео Китайской мышки(вот это крохотулечное чудо),но подержав в руках данное создание весом 15грамм и примерно см 5 вместе с хвостом поняла еще раз,что кроме крыс никто не мил.Все зверушки хороши,но крыски лучшие

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Долго думала писать это или нет...решила,что расскажу пр освою беду.
Все прекрасно знаете,что Пуговка у нас магазинная красавица.Как вы помните недавно она заболела и мы её лечили суспензией.Вроде бы всё прошла,но 2 недели назад она начала прям хрюкать,пища и свистя дышать,естественно мы перепугались и повезли к врачу.Ничего хорошего нам не сказали.
У Пуговки из-за наследственности опухоль в брюшной полости,которая крепится к легким(из-за этого и звуки).С недавних пор на шее начала вырастать шишка-опухоль.Лечить врач сказал бесполезно и вырезать тоже,так как вырастит снова опять таки из-за плохой наследственности.Осталось нам неизвестно сколько...как говорится сколько написано на судьбе столько и проживет.Так что вот так вот..такие вот у нас плохие новости...
Но не смотря на болезнь лысечка занимает всё же лидирующую позицию в клетке.Налила домашнего сока в новую поилку,так она обеих сестриц поваляла на спине,чтоб не подходили к поилке пока она пьет.Забавно выглядело:сидит лыська,пьет сок,а за ней очередь сидит на задних лапках,надвисая над ней,но не дотрагиваясь,после того как она напилась,сестрички кинулись вдвоём к поилке

Sowerona

• Гость
Да ты что! Ну и новость фиговая какая... Прям вообще. Расстроила капитально.  :-[ :-[ :-[  И что, врач даже приблизительно не знает, сколько она с такой хреновиной проживет? Не верится даже, бедный зверь, Жень, жутко сочувствую... Но может, все-таки что-нибудь можно сделать, может другому врачу показать? Жалко то как...

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
а может, на шее абсцесс все-таки? тоже плохо, но все-таки лечится.
Мои мальчики:
Мои девочки:

feel79

• Гость
Пуговка :-[
но не будем хоронить ее раньше времени!!!
поживет еще!!!!!!!
бодрости ей и радости! и вкусняшек!!! hb hb hb
Держись, Женя!!!!

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Да ты что! Ну и новость фиговая какая... Прям вообще. Расстроила капитально.  :-[ :-[ :-[  И что, врач даже приблизительно не знает, сколько она с такой хреновиной проживет? Не верится даже, бедный зверь, Жень, жутко сочувствую... Но может, все-таки что-нибудь можно сделать, может другому врачу показать? Жалко то как...
мы наблюдаемся у рекомендованного здесь и моей знакомой крысоводом врачом.К сожалению ничего нельзя сделать,так как основная часть на легких.
Пуговка :-[
но не будем хоронить ее раньше времени!!!
поживет еще!!!!!!!
бодрости ей и радости! и вкусняшек!!! hb hb hb
Держись, Женя!!!!
Правельно раньше времени не надо.Я вот тоже вышла с мужем от врача и вроде расстроилась,расплакалась,а муж меня успокаивает и гвоорит ты так ведешь себя,как будто она при смерти и вот-вот помрет.Она живая,активная,ест,пьет,играется и ведет себя гараздо активнее сестриц,расстраиваться рано,тем более она почувствует отношение к себе,как к больной,умирающей крыське.
Спросила у врача сколько она проживет хотя бы примерно.Врач ответил,что говорить точно даже месяц он не будут,потому что тут как у людей,может завтра,а может прожить с этой опухолью до 2-3 лет.

Радостные события у нас тоже же есть.

СЕГОДНЯ НИТОЧКЕ И НЕЖЕЧКЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 5 МЕСЯЦЕВ.
Поздравляю своих красавец с днём рождения!Желаю им здоровья крепчайшего,чтоб болезни все обходили стороной их,долголетия,чтоб радовали меня и вас как можно дольше,а приятную компанию,вкусняшечек и заботу с любовью я гарантирую.

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
мой первый крыс Белечек был куплен на рынке. Неоднократно болел. Последние полгода жизни у него росла опухоль на щеке. У нас  тогда не было врачей, которые согласились бы лечить его. Мне сказали в клинике: пусть живет, сколько проживет. Когда опухоль вскрылась я пыталась его вытянуть с помощью виртуальных советов врача из Москвы. Мы протянули еще полтора месяца.
Белечек прожил 2,2. И это вполне достойная жизнь для крыса.
Желаю Пуговке быть умничкой и держаться изо всех сил. Я ее очень-очень люблю!
Сестренок с Днем Рождения!
Мои мальчики:
Мои девочки: