Ох, Жень, невелая новость... Пуговке желаю здоровья во что бы то ни стало! Держись, Пуговка!
И ты, Жень, держись, не раскисай! От судьбы не уйдешь, да и бывает она разная: иногда улыбается, даже, когда все, казалось, уже потеряно... А надеяться все равно надо на лучшее!
Девчонок-красотулек Ниточку и Нежу поздравляю с Совершеннокрысием!

Здоровья и радости сестричкам-грязноносикам!

Cпасибо,да я и не раскисаю,как я уже писала мы с мужем не даем повода для того,чтоб Пуговку кто-то считал помирающей крысей..она ведь живая,активная и гараздно активнее и с лучшим аппетитом,чем сестрички.
Точно совершеннокрысие же

*удачно нам кукурузку подарила,Мил*

Деффчонок с Днюхой!!! С совершеннолетием! Здоровья, вкусняшек, долгой жизни!!!

Пуговке - здоровья!!!
может всё-таки действительно показаться ещё одному рекомендованному врачу (диагноз-то серьёзный поставили);
рентген снимок на руки отдали? (если всё-таки будете знакомого дожидаться - он в домашних условиях рентген не сделает)
Спасибо за поздравления.
Снимок отдали.Почему хочу дождаться знакомого и у него обследоваться:он хороший врач,которому я доверяю,так же у него будет возможность при необходимости в этот же день съездить вместе с нами в центр и сделать повторный снимок.Дело не в деньгах,а в доверии к человеку...районным врачам я не доверяю,поэтому и не везу
Ниточку и Нежку с совершеннолетием! 
М-дя... грустно про Пуговку... Может, это все-таки не опухоль окажется?
Спасибо за поздравления.
Надежда умирает последней конечно,но у неё уже начала расти шишка на шее,ближе груди и если бы она болела,то тогда бы парфирин был,а глазки и носик чистые.
зашла поздравить.. но новость очень огорчила...
Жень, была очень рада с тобой познакомиться воочию... 
Девченок расцелуй от нас...

а Пуговка... может и правда к рекомендованному врачу свозить, сколько бы это ни стоило и какая бы очередь ни была... Может быть никакой опухоли нет?
Надеюсь, что это обычная простуда... Нечего болеть!!! 
Выздоравливайтесь и раньше времени не хорони... Девочка может еще долго-долго прожить!!! Да так и будет!!! Держитесь там.. пиши новости!!!
Держим кулачки!!!
Я тоже была очень рада вас всех увидеть,сестричкам передала,что братишка-то у нас ого-го,чемпион!!Мы гордимся

Как ответила выше дело не в деньгах,а в доверии к врачу.Я раньше времени нне хороню.даже мысли такой не было и разговоров,что будет,если она покинет нас...НЕТ она живет,радуется и радует нас.
Жень, ну я расстроилась так... ты еще держалась, нам вчера не рассказала.... Я надеюсь на лучшее! Пуговка - наше все!
Спасибо , что пришли вчера! Мы получили много удовольствия! Вы нас очень поддержали тем, что пришли!
Я тоже надеюсь на лучшее.Спасибо вам,что приехали.Очень рада,что познакомились в живую.
Жень, вот так новость... Но все равно - как бы оно не вышло в итоге - главное, что вы есть друг у друга! Ты даришь ей заботу, а она тебе всю себя! Держитесь, девочки!
верно сказанно