Автор Тема: Любимые ушастенькие девочки или лысик,волосатик и кудряшка.  (Прочитано 372873 раз)

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Leming спасибо за наглядный пример.Мы будем стараться.Спасибо за поздравления

Katena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Так себе новости. :( Может действительно  еще одному врачу показать? На всякий случай, вдруг ошиблись.

Грязноносых сестренок с днем рождения! hb hb hb

Sowerona

• Гость
Любимых сиамочек - с Днем Варенья!  hb hb hb  congr! :-* :-* :-* Чтобы всегда были здоровы, веселы и бодры! И вкусняшек много, и лысости здоровой между собой - долго-долго, чтобы было, кого греть с двух сторон!  :P

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Так себе новости. :( Может действительно  еще одному врачу показать? На всякий случай, вдруг ошиблись.

Грязноносых сестренок с днем рождения! hb hb hb
да куда уж возить её ещё.Всё же осматривал специалист,да и рентген делали.
Спасибо за поздравления
Любимых сиамочек - с Днем Варенья!  hb hb hb  congr! :-* :-* :-* Чтобы всегда были здоровы, веселы и бодры! И вкусняшек много, и лысости здоровой между собой - долго-долго, чтобы было, кого греть с двух сторон!  :P

спасибо

arvenl

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я в контакте
Жень, покажи ребенка еще одному врачу! Я тоже поехала сначала к рекомендованному, ничего не нашли - здорова. но в итоге лечу сама, и поеду к другому. так сказать, либо успокоиться, либо выявить что-то. и у вас может либо решаемо, либо подтвердят. но все-таки так было бы лучше, мне кажется. ты к кому хоть возила-то?

Девчонок С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! hb
Поночка, MV Jamila, MV Only You
Наши фотки
Ангелы: Шаннель №5 с ПК, MV Latte Oreo, Ириска

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Жень, покажи ребенка еще одному врачу! Я тоже поехала сначала к рекомендованному, ничего не нашли - здорова. но в итоге лечу сама, и поеду к другому. так сказать, либо успокоиться, либо выявить что-то. и у вас может либо решаемо, либо подтвердят. но все-таки так было бы лучше, мне кажется. ты к кому хоть возила-то?

Девчонок С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! hb
К Обойшеву.
Спасибо

arvenl

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я в контакте
К Обойшеву.
Спасибо
я бы съездила в "Айболит". не зря ж туда так много людей наведываются.
Наши фотки

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
я бы съездила в "Айболит". не зря ж туда так много людей наведываются.
к Обойшеву тоже много народа ездит,но дело не в народе,а в отзывах моих близких знакомых о врачах,которые наблюдались и в Айболите и у Обойшева и думаю выбор очевиден.Через 1,5 недели приезжает мой знакомый ветеринар из-за границы(практикует там,здесь собирается клинику открывать-думает).Пойду к нему,хотя я не понимаю для чего?Рентген есть,консультация врача-специалиста тоже..

arvenl

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я в контакте
ну дело твое, крыса твоя. наше дело посоветовать, ваше дело отказаться.
и кстати то, что выбор очевиден, я не увидела. в чем очевидность-то? ::)
я честно сказать про этого Обойшева первый раз слышу.
мне вот тоже Новикову насоветовали. но я сомневаюсь, поэтому еду к другому. но если ты не хочешь сомневаться, что все плохо...
Наши фотки

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
ну дело твое, крыса твоя. наше дело посоветовать, ваше дело отказаться.
и кстати то, что выбор очевиден, я не увидела. в чем очевидность-то? ::)
я честно сказать про этого Обойшева первый раз слышу.
мне вот тоже Новикову насоветовали. но я сомневаюсь, поэтому еду к другому. но если ты не хочешь сомневаться, что все плохо...
Выбор очевиден,так как мои знакомые крысоводы ездили и в Айболит и к другим врачам,но больше им понравился,как врач,специалист Обойшев,а отзывы знакомых,знающих людей думаю стоит слушать и прислушивываться.Везти не повезу-не отрицаю,для подтверждения или опровержения диагноза жду знакомого специалиста,который сейчас находится не в России и который сможет приехать на дом.
я из-за подозрения на насморк провозила по 3-им врачам,а тут такое.

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
Ох, Жень, невелая новость... Пуговке желаю здоровья во что бы то ни стало! Держись, Пуговка!
И ты, Жень, держись, не раскисай! От судьбы не уйдешь, да и бывает она разная: иногда улыбается, даже, когда все, казалось, уже потеряно... А надеяться все равно надо на лучшее!

Девчонок-красотулек Ниточку и Нежу поздравляю с Совершеннокрысием! congr! bis  :-*
Здоровья и радости сестричкам-грязноносикам!

Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

tanja671

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • " ... я для тебя останусь светом........" (ц)
Деффчонок с Днюхой!!!  С совершеннолетием!  Здоровья, вкусняшек, долгой жизни!!!

Пуговке - здоровья!!!  
может всё-таки действительно показаться ещё одному рекомендованному врачу (диагноз-то серьёзный поставили);
рентген снимок на руки отдали?  (если всё-таки будете знакомого дожидаться - он в домашних условиях рентген не сделает)

"Нежные хулиганы": ...
и тут: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=45

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Ниточку и Нежку с совершеннолетием!

М-дя... грустно про Пуговку... Может, это все-таки не опухоль окажется?
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Pi-pi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Хвостатая легенда
 :-\ зашла поздравить.. но новость очень огорчила...

Жень, была очень рада с тобой познакомиться воочию...  :)
Девченок расцелуй от нас...  hb hb hb

а Пуговка... может и правда к рекомендованному врачу свозить, сколько бы это ни стоило и какая бы очередь ни была... Может быть никакой опухоли нет????
Надеюсь, что это обычная простуда... Нечего болеть!!!  hb
Выздоравливайтесь и раньше времени не хорони... Девочка может еще долго-долго прожить!!! Да так и будет!!! Держитесь там.. пиши новости!!!  :) Держим кулачки!!!
Йоммик, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=16957.0

Мои мальчики - вы навсегда в моем сердце, очень плохо без вас... Возвращайтесь!
Клуб "Хвостатая легенда" https://vk.com/club53451672

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, и это взаимно...
Жень, ну я расстроилась так... ты еще держалась, нам вчера не рассказала.... Я надеюсь на лучшее! Пуговка - наше все!  :-*
Спасибо , что пришли вчера! Мы получили много удовольствия! Вы нас очень поддержали тем, что пришли!
Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
Жень, вот так новость...  Но все равно - как бы оно не вышло в итоге - главное, что вы есть друг у друга! Ты даришь ей заботу, а она тебе всю себя! Держитесь, девочки!
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Ох, Жень, невелая новость... Пуговке желаю здоровья во что бы то ни стало! Держись, Пуговка!
И ты, Жень, держись, не раскисай! От судьбы не уйдешь, да и бывает она разная: иногда улыбается, даже, когда все, казалось, уже потеряно... А надеяться все равно надо на лучшее!

Девчонок-красотулек Ниточку и Нежу поздравляю с Совершеннокрысием! congr! bis  :-*
Здоровья и радости сестричкам-грязноносикам!

Cпасибо,да я и не раскисаю,как я уже писала мы с мужем не даем повода для того,чтоб Пуговку кто-то считал помирающей крысей..она ведь живая,активная и гараздно активнее и с лучшим аппетитом,чем сестрички.
Точно совершеннокрысие же ;D*удачно нам кукурузку подарила,Мил* ::)
Деффчонок с Днюхой!!!  С совершеннолетием!  Здоровья, вкусняшек, долгой жизни!!!

Пуговке - здоровья!!! 
может всё-таки действительно показаться ещё одному рекомендованному врачу (диагноз-то серьёзный поставили);
рентген снимок на руки отдали?  (если всё-таки будете знакомого дожидаться - он в домашних условиях рентген не сделает)

Спасибо за поздравления.
Снимок отдали.Почему хочу дождаться знакомого и у него обследоваться:он хороший врач,которому я доверяю,так же у него будет возможность при необходимости в этот же день съездить вместе с нами в центр и сделать повторный снимок.Дело не в деньгах,а в доверии к человеку...районным врачам я не доверяю,поэтому и не везу
Ниточку и Нежку с совершеннолетием!

М-дя... грустно про Пуговку... Может, это все-таки не опухоль окажется?
Спасибо за поздравления.
Надежда умирает последней конечно,но у неё уже начала расти шишка на шее,ближе груди и если бы она болела,то тогда бы парфирин был,а глазки и носик чистые.
:-\ зашла поздравить.. но новость очень огорчила...

Жень, была очень рада с тобой познакомиться воочию...  :)
Девченок расцелуй от нас...  hb hb hb

а Пуговка... может и правда к рекомендованному врачу свозить, сколько бы это ни стоило и какая бы очередь ни была... Может быть никакой опухоли нет????
Надеюсь, что это обычная простуда... Нечего болеть!!!  hb
Выздоравливайтесь и раньше времени не хорони... Девочка может еще долго-долго прожить!!! Да так и будет!!! Держитесь там.. пиши новости!!!  :) Держим кулачки!!!
Я тоже была очень рада вас всех увидеть,сестричкам передала,что братишка-то у нас ого-го,чемпион!!Мы гордимся ;D
Как ответила выше дело не в деньгах,а в доверии к врачу.Я раньше времени нне хороню.даже мысли такой не было и разговоров,что будет,если она покинет нас...НЕТ она живет,радуется и радует нас.
Жень, ну я расстроилась так... ты еще держалась, нам вчера не рассказала.... Я надеюсь на лучшее! Пуговка - наше все!  :-*
Спасибо , что пришли вчера! Мы получили много удовольствия! Вы нас очень поддержали тем, что пришли!
Я тоже надеюсь на лучшее.Спасибо вам,что приехали.Очень рада,что познакомились в живую.
Жень, вот так новость...  Но все равно - как бы оно не вышло в итоге - главное, что вы есть друг у друга! Ты даришь ей заботу, а она тебе всю себя! Держитесь, девочки!
верно сказанно

Anutoska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысолюб с 2006года)
Но все равно - как бы оно не вышло в итоге - главное, что вы есть друг у друга! Ты даришь ей заботу, а она тебе всю себя! Держитесь, девочки!
Полностью согласна!Это самое главное! :)
Поправляйтесь!
Всегда помню и люблю [Люся ,Доря и Уля]
Крысяче-хвостатый дневник
Гамаки для крыс!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43585.msg1224344#msg1224344

stevia

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все мы в этой жизни только прохожие...
Еще раз наши поздравления Нежичке и большой привет от Шкодинки.
Ситуацию Пуговки переживали дважды( Биссектриса и Тихоня- мастопатия), про сына уже и не говорю-главное теперь-забота и любовь,именно с этм она должна до конца пройти свой путь... hb hb hb :'( :'( :'(
Заходите к нам на огонек...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=34448.300

Iolia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Девочек-с праздником!Здоровья всем,Пуговке-радовать свою хозяйку!