Автор Тема: Любимые ушастенькие девочки или лысик,волосатик и кудряшка.  (Прочитано 370959 раз)

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
icon_lol icon_lol icon_lol
Какая романтичная история любви  ;D
ага....ну еще голос надо было слышать,такой как с маленькими детками разговаривают-аля уси-пуси.

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Женя, как интересно читать о истории любви мужа к крысам.
Конечно я тоже тебе завидую, вот бы мой проникся к моим девочкам ::)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Здорово, что муж так девочек полюбил! А мы с моим вместе решали завести нашего первого мальчика :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
и правда, так романтично...)))
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Re: Любимые ушастенькие девочки или лысик,во&
« Ответ #2264 : Апрель 08, 2010, 20,06:44 »
Женя, как интересно читать о истории любви мужа к крысам.
Конечно я тоже тебе завидую, вот бы мой проникся к моим девочкам ::)
да,ладно..твой тоже любит,но видимо показывать не хочет этого
Здорово, что муж так девочек полюбил! А мы с моим вместе решали завести нашего первого мальчика :)
во всех начинаниях завести животинку инициатор была я,а муж говорил,что ему в принципе и не нужна животинка..собака есть и ему хватает(хотя собака не наша,а родителей),а вот когда уже заводили,то тут уже проявлялсь любовь..а я не могу жить без животных в доме,тем более не могу жить без "своего" животного в доме.
и правда, так романтично...)))
;Dа муж говорит ещё,что он не романтик,оказывается это не так

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну инициатива не от мужа исходила, а от меня, конечно  leb Он то попугая предлагал завести, то кошку. А я уже много лет мечтала о крысе. Когда я съехала от родителей, там осталась песчанка. Мне все мама намекала, когда я ее заберу. А я всячески тянула. Ну и месяцев через 8 она сама покинула этот мир, надо понимать, от старости. Ну и почти через месяц мы завели крысюка :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Maruska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы разные нужны, крысы разные важны!
Ой, Жень так здорово написано! Молодцы вы! Так Пугавку прижать к себе захотелось :-* :-* Вообще, очень важно, когда родной любимый человек поддерживает. Мой муж сам бы крыс никогда не завел, но меня поддерживает во всем, очень переживает за девочек и всегда помогает их лечить и очень их любит. Он, правда, не очень поддерживает мои утвержения, что девочки мои доченьки, но точно члены нашей семьи, это факт.
Дневничек моих девочек http://rat.ru/forum/index.php?topic=31748.0

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Ой, Жень так здорово написано! Молодцы вы! Так Пугавку прижать к себе захотелось :-* :-* Вообще, очень важно, когда родной любимый человек поддерживает. Мой муж сам бы крыс никогда не завел, но меня поддерживает во всем, очень переживает за девочек и всегда помогает их лечить и очень их любит. Он, правда, не очень поддерживает мои утвержения, что девочки мои доченьки, но точно члены нашей семьи, это факт.
такая же ситуация точь в точь.
Ну инициатива не от мужа исходила, а от меня, конечно  leb Он то попугая предлагал завести, то кошку. А я уже много лет мечтала о крысе. Когда я съехала от родителей, там осталась песчанка. Мне все мама намекала, когда я ее заберу. А я всячески тянула. Ну и месяцев через 8 она сама покинула этот мир, надо понимать, от старости. Ну и почти через месяц мы завели крысюка :)
у меня у родителей живет хрюн,но мама его не отдает ни в какую,хотя я хотела его забрать,когда к мужу перезжала

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня мама не может прикоснуться к грызуну вообще :) Я ей постоянно предлагаю погладить Иззи ("ну этот-то не такой противный"), но ни в какую. А если кто-то рядом будет с ней ходить, она вообще уйдет на кухню. А уж если ее кто-то вдруг лапкой заденет, я даже боюсь представить масштабы трагедии  icon_lol
Наш дневничок

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ты знаешь, очень даже может быть nogot

Loinel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня мама не может прикоснуться к грызуну вообще :) Я ей постоянно предлагаю погладить Иззи ("ну этот-то не такой противный"), но ни в какую. А если кто-то рядом будет с ней ходить, она вообще уйдет на кухню. А уж если ее кто-то вдруг лапкой заденет, я даже боюсь представить масштабы трагедии  icon_lol

У меня мама от крыс всю жизнь шарахалась, чуть не до обморока.
Когда я принесла своего первого крыся Мальчика, смотреть на него не могла, хваталась за сердце, " ой, убери его отменя"., в комнату ко мне почти не заходила, потом стала заходить посматривать в его сторону, потом чаще, смирилась с ним как с само сабой разумеещемся фактом. Когда он болел переживала со мной (или за меня). Потом появились мои пацанчики, и  очудо она стала приходить на них полюбоваться, поговорить, а недавно начала их трогать, без моей помощи ;D, придет время она возьмет их на рукиим и станет делать уси-пуси ;D Время покажет, если крысь рядом его невозможно не полюбить
Мое маленькое  крысоцарство
http://rat.ru/forum/index.php?topic=34609.0

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
могу сказать одно...у моих родителей не было просто выбора..всю мою сознательную жизнь у меня жила собака и мелкие грызуны(в основном хомяки).Потом я пошла за хомяком после кончины последнего,хомяков в зоомагазине не оказалось,был крыс.Жутко хотелось крыса,но маме был противен хвост и поэтому мы не заводили,но я решилась и купила крыса.Принесла домой,мама покричала,сказала.чтоб завтра возратила его в зоомаг(естественно это было не в серьез,она у меня женщина умная и понимает,что зверя нельзя отдавать обратно)Вечером оказалось,что над мальчиком-Сашка,издвелись изрядно и сдали в зоомаг.У мальчика было по 2 пальчика на передних лапках и было видно,что их отрезали,откусили..В общем мама конечно сначала говорила,что не подходи с ним ко мне,а потом через неделю уже сидела и целовалась с ним во всю гладя по хвосту и говоря какой замечательный мальчик и какой шикарный хвост..

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Молодец мама. А моя так и боится крыс...

История про мужа и Пуговку трогательная очень.
"Мне вон ту, фиолетовую!" -  icon_lol
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Tuchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Фиолетовая крысь!
И муж у вас замечательный!
Как я поняла из всех здесь рассказов - только время может изменить отношение близких к крысявам. Дай Бог, чтобы все наши близкие понимали нас и любили наших малышей!
желание - http://rat.ru/forum/index.php?topic=35520.0
[Ксюша - самая первая, самая любимая]
[Ямочка, Чаинка, Асмера, Вьюна - вы навсегда в моем сердце]

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, и это взаимно...
Замечательная история  hb  И фиолетовая крыска улыбнула  ;D
Передай мужу что мы все им восхищаемся!

А я маме боялась говорить, что крыс завела, ну у нас просто и так зоопарк дома, еще крысы  :P а в итоге мама призналась, что когда я маленькая была (совсем маленькая - до года), у нас 2 девочки -альбиноски жили, и т.к. они жили на вольном выгуле, то все грызли, из-за чего мама меня убеждала, что все крысы грызучие, но когда увидела нашу виллу, то успокоилась. Только до сих пор думает, что у меня их 4  :P
Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не, моя мама при грызунах (хомяках и песчанке) жила лет 7, но своего отношения, увы, так и не изменила.
Наш дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
могу сказать одно...у моих родителей не было просто выбора..
такая же история)) мама у нас и котика полюбила, и крыску, и птичку, и свинку, и шиншилл счас тоже любит=))
а куда деваться-то ;D
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Молодец мама. А моя так и боится крыс...

История про мужа и Пуговку трогательная очень.
"Мне вон ту, фиолетовую!" -  icon_lol
;DСейчас мама целуется дома с свинкой,которая нещадно гадит на кровати и пристает к пожилому кокеру ;D
Ну она правда была фиолетовой.
Фиолетовая крысь!
И муж у вас замечательный!
Как я поняла из всех здесь рассказов - только время может изменить отношение близких к крысявам. Дай Бог, чтобы все наши близкие понимали нас и любили наших малышей!
Ага,видимо должна была быть с плащем,а вышла лысой ;D
Муж замечательный тут и сказать нечего,но я ведь тоже замечательная ;D(можно на ты ;))
Время может,но тут еще и желание человека нужно,хотя бы малюсенькое.
Замечательная история  hb  И фиолетовая крыска улыбнула  ;D
Передай мужу что мы все им восхищаемся!

А я маме боялась говорить, что крыс завела, ну у нас просто и так зоопарк дома, еще крысы  :P а в итоге мама призналась, что когда я маленькая была (совсем маленькая - до года), у нас 2 девочки -альбиноски жили, и т.к. они жили на вольном выгуле, то все грызли, из-за чего мама меня убеждала, что все крысы грызучие, но когда увидела нашу виллу, то успокоилась. Только до сих пор думает, что у меня их 4  :P
Мужу тоже понравилась в первый раз Пуговка,он даже спросил,а она всегда будет фиолетовой?! ;DПередам обязательно.
Маме не боялась говорить,что заводим крысявок.У мамы был шок,когда в сентябре-"мама,я купила крыску!",октябре-"мама,у нас две крыски,февраль-"мама,у нас 3 крыски".Мама только офигевает по-тихому и говорит зачем вам столько?!
Не, моя мама при грызунах (хомяках и песчанке) жила лет 7, но своего отношения, увы, так и не изменила.
вот про это я и говорю,нужно не только время,но и желание человека,интерес.
такая же история)) мама у нас и котика полюбила, и крыску, и птичку, и свинку, и шиншилл счас тоже любит=))
а куда деваться-то ;D
;D
Единственное конечно хочу подметить,что заводя животных,даже когда жила у родителей,я всегда сама за ними ухаживала,даже когда предлагали помощь,говорила,что мои зверьки и я сама должна за ними ухаживать...

Вспомнила я вторую крыську свою.Звали Ксюшкой..замечательнейшая крыська была.По полу бегала мало.Поставишь на пол,а она бежит к тебе сразу,забирается на руки и сидит на коленках.На плече всегда каталась.Даже на улицу пару раз брала(честно от незнания).А потом она состарилась и у нее всю правую часть парализовало..в то время я даже и не думала о спец враче.Но она боролась и жила до последнего.Подходя к клетке и зовя ее она выползала всегда из домика и старалась залезть к выходу,на ручки.Смотрела она уже одним глазиком,потому что правый видимо из-за парализованности не открывался.В общем даже в таком тяжелом состоянии она была верна,любили и была любимой.А потом придя со школы я увидела ее мертвой наполовину выползающей из домика..Может она хотела в последний раз пообщаться?А может просто...
С этой самой крыски я поняла,какие они преданные и любящие животные,как человечки,только лучше

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
Мне тоже очень понравилась история про фиолетовую крысь!
И Муж - просто чудо, тьфу-тьфу-тьфу! А мой мне за вторую лысость такой скандал устроил :P
Очень тронула история про Ксюнечку
С этой самой крыски я поняла,какие они преданные и любящие животные,как человечки,только лучше
полностью согласна  love2
Дневничок нашего крысосемейства - http://rat.ru/forum/index.php?topic=26928.0
Приходите в гости!

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Мне тоже очень понравилась история про фиолетовую крысь!
И Муж - просто чудо, тьфу-тьфу-тьфу! А мой мне за вторую лысость такой скандал устроил :P
Очень тронула история про Ксюнечкуполностью согласна  love2
спасибо shuffle