Автор Тема: Любимые ушастенькие девочки или лысик,волосатик и кудряшка.  (Прочитано 371038 раз)

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Какой потом эта лысая жадюга устроила потоп...  ;D
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Какой потом эта лысая жадюга устроила потоп...  ;D
да это точно..бегала она часто и много,но как только местечко освобождалось она его заполняла все тем же соком.

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 icon_lol icon_lol icon_lol Жадинаааа))) Точно, лысики больше всего похожи на человечков))
[Мася], [Мушонок]

Argentina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крылья, ноги... Главное - ХВОСТ!!!
    • Наш дневник:
Главное, квадратных семечек таким жадинам не давать ;D ;D ;D После них плохо "место освобождается" ;D Сок - это ооооочень вкусно ::)
Аргентина - это вам не Бразилия, где много диких обезьян.
Заходите, не стесняйтесь: http://rat.ru/forum/index.php?topic=25319

И сюда тоже: www.blue-fluffy.ru

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
Сегодня ночью одолело меня чувство любви к крысявкам.Решила их побаловать и налить в полку сока домашнего.Налила половинку поилки на 3 думаю в самый раз,как раз на дня 2 хватит.Поставила и тут начался ажиотаж.Пили все втроем не отпихивая друга,а просто немного обнимая товарища.Вроде все напились,но лыська не отходит от поилки все пьет и пьет.Все уже разошлись спать,лыська пошла проверила миску,поднялась на второй этаж,потом решила,что все же волосатым не стоит оставлять сока и решила допить,но не лезет же уже.И вот такая картина.Стоит лыська около поилки.Носок опирается об поилку,с трудом вываливаясь-выпихиваясь появляется язык изо рта,потом как губка секунду лежит,засовывается с такой же нехотя обратно и в этот момент касается поилки,вроде как бы пьет,но на столько видно,что не хочет,что давится,но пьет...маленькая,лысенькая жадина.Постояла подавилась она еще немного.потом видимо просто уже сок болтался около горла где-то и открой рот он выльется,лыська с чистой душой и спокойным сердцем пошла спать
Как представила я это, обхохоталась! ;D ;D ;D
Дневничок нашего крысосемейства - http://rat.ru/forum/index.php?topic=26928.0
Приходите в гости!

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
icon_lol icon_lol icon_lol Жадинаааа))) Точно, лысики больше всего похожи на человечков))
как говорится,что не съем,то понадкусаю
Главное, квадратных семечек таким жадинам не давать ;D ;D ;D После них плохо "место освобождается" ;D Сок - это ооооочень вкусно ::)
особенно домашний и без сахара nyam
Как представила я это, обхохоталась! ;D ;D ;D
я давилась смехом.поту как все это происходило глубокой ночью и муж спал

feel79

• Гость
напилася впрок icon_lol
Posted on: Апрель 15, 2010, 20,52:58
какие зубья из вАсьминога торчат!!!! какие милые мордашки!!! hb
но Нитка лучше и красивше всех hb hb hb :-* shuffle

Melamori

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Поставила и тут начался ажиотаж.Пили все втроем не отпихивая друга,а просто немного обнимая товарища.
Мои первые молоко так пили. В основном приходилось слизывать не из-под поилки, а с носа собрата. :)
Никогда при этом больше не видела, чтобы крысы любили молоко. Нынешняя моя крысокучка и к творожкам-то довольно равнодушна, им мяса подавай, - а там вот такое вот каждый раз было.

Да, я ведь правильно поняла, что вы на выставке будете? Всем составом? Очень хочется познакомиться и девочек погладить...
Кассий
[Гомес, Фестер, Норрик, Риччи, Эсмеральда, Шурик,  Катон, FS Magn Pompej, FS Marcelino /он же Варрон/]
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32199

Katena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Пуговка оказывается ужасная жадина! Представляю как уморительно выглядела эта история с соком!  icon_lol

she91

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы вместе и от этого теплее <3
Здравствуйте!Ещё будучи не зарегистрированным пользователем этого сайта читала ваш дневничок и очень хотела вам написать!У вас занимательные истории особенно впечатлила меня Пуговка!Раньше не любила лысых крысок,а сейчас сама себе такую хочу :)
Делает меня счастливой:Ромашка серьёзный цветочек!
На радужке: Мечта лысопоп(((((,Эрочка ((((((Лулу моя пушистенькая, ужасно скучаю по ним(((((!

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
напилася впрок icon_lol
Posted on: Апрель 15, 2010, 20,52:58
какие зубья из вАсьминога торчат!!!! какие милые мордашки!!! hb
но Нитка лучше и красивше всех hb hb hb :-* shuffle
напилась блин она впрок.Вчера пошли с мужем гулять,прихожу,а в клете-то потоп!!!На полках лужи,даже на поддоне океан..не донесла.
Спасибо
Мои первые молоко так пили. В основном приходилось слизывать не из-под поилки, а с носа собрата. :)
Никогда при этом больше не видела, чтобы крысы любили молоко. Нынешняя моя крысокучка и к творожкам-то довольно равнодушна, им мяса подавай, - а там вот такое вот каждый раз было.

Да, я ведь правильно поняла, что вы на выставке будете? Всем составом? Очень хочется познакомиться и девочек погладить...
Мои с молоком принимают молочные ванны,так же как и с кефиром.ряженкой.По всем полкам разнесут молоко.а мне потом отмывать.
Едем мы не всем составом.ЛЫсечка остается с мужем,все же не для выставки она уже.
Пуговка оказывается ужасная жадина! Представляю как уморительно выглядела эта история с соком!  icon_lol
да не то слово..я говорю цирк уехал,клоуны остались
Здравствуйте!Ещё будучи не зарегистрированным пользователем этого сайта читала ваш дневничок и очень хотела вам написать!У вас занимательные истории особенно впечатлила меня Пуговка!Раньше не любила лысых крысок,а сейчас сама себе такую хочу :)
Спасибо,очень приятно.Вот оно чудо-природы,которые жаждют все.(Кстати можно и на ты.)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
напилась блин она впрок.Вчера пошли с мужем гулять,прихожу,а в клете-то потоп!!!На полках лужи,даже на поддоне океан..не донесла.
;D Когда своим сок давала - думала,что лопнут. Этакие бочонки на тонких ножках были  ;D И тоже все полки мокрые  :P Даже в тех стаях, которые не писают на полки.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Кстати, когда читала про сок, почему-то подумала, какие у нас были последствия после приема арбуза :) А вот все примерно так и оказалось :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Кстати, когда читала про сок, почему-то подумала, какие у нас были последствия после приема арбуза :) А вот все примерно так и оказалось :)
;D Когда своим сок давала - думала,что лопнут. Этакие бочонки на тонких ножках были  ;D И тоже все полки мокрые  :P Даже в тех стаях, которые не писают на полки.
успокаивает,что мы не одни зассых

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
Крысобочонки - это прикольно!!! ;D ;D ;D
А из чего сок давали? А то мои разборчивые мадамы не все пьють :P
Дневничок нашего крысосемейства - http://rat.ru/forum/index.php?topic=26928.0
Приходите в гости!

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Крысобочонки - это прикольно!!! ;D ;D ;D
А из чего сок давали? А то мои разборчивые мадамы не все пьють :P
из яблок.По осени много было(3 дерева усыпные)Решили у соседей через соковыжималку сока наделать.Из 10 кг примерно по литру сока выходило.Кисловаты немножко,но вкусный

Fuduki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю ВСЕХ животных, аниме и гр.Кипелов :)))
yoursANGEL, ну у вас и дневничок  yahoo
Пуговка красавица  love2 , Ниточка такая очаровательная шоколадная сиамочка  nyam
(смущенно) я только на 45 странице, так что... shuffle
Хааа! А кто-то собирался одной крыской ограничиться... shuffle
Меди...Сердце моё в ладошках твоих...
*И целого Мира мало...*
Две сахарные *бУлочки*
>>>Уютный *КрысоМир* )) <<<  
*Дух мятежный, непокорный, дай мне знать что впереди...чтобы Жить вопреки!*
Реквием OFF

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
yoursANGEL, ну у вас и дневничок  yahoo
Пуговка красавица  love2 , Ниточка такая очаровательная шоколадная сиамочка  nyam
(смущенно) я только на 45 странице, так что... shuffle
Хааа! А кто-то собирался одной крыской ограничиться... shuffle
спасибо,очень приятно,что нас читают shuffle
И хто же это может быть?
Posted on: Апрель 16, 2010, 21,54:41
кстати за день до выставки, для всех желающих потискать сестриц и познакомится,я выставлю фото клетки в которой мы будем,ну и конечно будет бейдж с ником на мне и прикреплен к клетке.

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Историю с соком читать очень смешно, а каково видеть это?  ;D ;D ;D

Fuduki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю ВСЕХ животных, аниме и гр.Кипелов :)))
Re: Любимые ушастенькие девочки или лысик,во&
« Ответ #2379 : Апрель 16, 2010, 23,16:42 »
yoursANGEL, вот эти фотки особенно порадовалииии  ;D

А моно их спереть..так сказать... shuffle shuffle shuffle
(уже на 73 странице...)
Меди...Сердце моё в ладошках твоих...
*И целого Мира мало...*
Две сахарные *бУлочки*
>>>Уютный *КрысоМир* )) <<<  
*Дух мятежный, непокорный, дай мне знать что впереди...чтобы Жить вопреки!*
Реквием OFF