напилася впрок 
Posted on: Апрель 15, 2010, 20,52:58
какие зубья из вАсьминога торчат!!!! какие милые мордашки!!! 
но Нитка лучше и красивше всех

напилась блин она впрок.Вчера пошли с мужем гулять,прихожу,а в клете-то потоп!!!На полках лужи,даже на поддоне океан..не донесла.
Спасибо
Мои первые молоко так пили. В основном приходилось слизывать не из-под поилки, а с носа собрата. 
Никогда при этом больше не видела, чтобы крысы любили молоко. Нынешняя моя крысокучка и к творожкам-то довольно равнодушна, им мяса подавай, - а там вот такое вот каждый раз было.
Да, я ведь правильно поняла, что вы на выставке будете? Всем составом? Очень хочется познакомиться и девочек погладить...
Мои с молоком принимают молочные ванны,так же как и с кефиром.ряженкой.По всем полкам разнесут молоко.а мне потом отмывать.
Едем мы не всем составом.ЛЫсечка остается с мужем,все же не для выставки она уже.
Пуговка оказывается ужасная жадина! Представляю как уморительно выглядела эта история с соком! 
да не то слово..я говорю цирк уехал,клоуны остались
Здравствуйте!Ещё будучи не зарегистрированным пользователем этого сайта читала ваш дневничок и очень хотела вам написать!У вас занимательные истории особенно впечатлила меня Пуговка!Раньше не любила лысых крысок,а сейчас сама себе такую хочу
Спасибо,очень приятно.Вот оно чудо-природы,которые жаждют все.(Кстати можно и на ты.)