Автор Тема: Любимые ушастенькие девочки или лысик,волосатик и кудряшка.  (Прочитано 370926 раз)

Sowerona

• Гость
С удовольствием, Жень, но сто процентов не получится, у Маруськи сейчас кошмар начался. Это все. Вторая весна такая у нее в жизни (в прошлом году то на собаку грешили) - нос течет, глаза чешутся, кашель, в общем, картина ясная, аллергия на раннецветущие травы-деревья. Как ни надеялась я на то, что все обойдется, но блин. Видно, судьба моя такой. Звери тут ни при чем. То есть, они, конечно, добавляют масла в огонь, это естественно. Но основными являются не они все-таки видимо. Просто Машка в папашу своего пошла.  :'( Эта гадская аллергия - никогда не узнаешь ничего наверняка. Если склонность есть, то все, ты попала. Какие там звери... Пережить бы весну... Теперь лет пять лечить будем (узнавала уже, осенью начнем курс, у нас так мой свекр в юности лечился, вылечился). Короче мы сейчас лечимся пока как можем, пол каждый день моем, терпим. Ни дня без лекарств... А когда это пройдет, на юг умотаем на месяц. Уже билеты взяли. На весь июнь. В прошлом году также все и получилось. И кстати, на юге все прошло почему-то.

Так что нам к тебе нельзя.  :-\ Мы будем на фотках любоваться.

she91

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы вместе и от этого теплее <3
А уже это завтра наступило)))))))))
Делает меня счастливой:Ромашка серьёзный цветочек!
На радужке: Мечта лысопоп(((((,Эрочка ((((((Лулу моя пушистенькая, ужасно скучаю по ним(((((!

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
С удовольствием, Жень, но сто процентов не получится, у Маруськи сейчас кошмар начался. Это все. Вторая весна такая у нее в жизни (в прошлом году то на собаку грешили) - нос течет, глаза чешутся, кашель, в общем, картина ясная, аллергия на раннецветущие травы-деревья. Как ни надеялась я на то, что все обойдется, но блин. Видно, судьба моя такой. Звери тут ни при чем. То есть, они, конечно, добавляют масла в огонь, это естественно. Но основными являются не они все-таки видимо. Просто Машка в папашу своего пошла.  :'( Эта гадская аллергия - никогда не узнаешь ничего наверняка. Если склонность есть, то все, ты попала. Какие там звери... Пережить бы весну... Теперь лет пять лечить будем (узнавала уже, осенью начнем курс, у нас так мой свекр в юности лечился, вылечился). Короче мы сейчас лечимся пока как можем, пол каждый день моем, терпим. Ни дня без лекарств... А когда это пройдет, на юг умотаем на месяц. Уже билеты взяли. На весь июнь. В прошлом году также все и получилось. И кстати, на юге все прошло почему-то.

Так что нам к тебе нельзя.  :-\ Мы будем на фотках любоваться.
выздоравливайте скорее...если хочешь приезжай одна ;)

А уже это завтра наступило)))))))))
;D

Мамка,возьми на ручки...комуц гвоорю..

семейка в сборе

чО?

..и хвост на тебя тоже положу

всех ппрогнала-одна осталась,но радаааа

Очередная крысиная мозайка

ждем пока возьмут на руки

капелька

обиженая красавица

еддааа

еще чуток и дотянусь

Ёжик-крысь

Сейчас-то я выбиру себе повкуснее

неее а чего я-то?..я тут вон банку разглядываю

достала таки вкусняшку

нападают!!

вкусненько

стойка

Наше жилище на время выставки.Подходите,пообщаемся,потискаемся=)

Posted on: Апрель 23, 2010, 20,17:07
перед выставкой решила я искупать девиц.Искупать грубо сказано,протирала мокрой тряпочкой.
Ниточка обиделась на меня и когда уже вытерлись и высушились убежала в домик и даже вкусняшку не брала.

Вчера гуляли девочки и так опять меня растрогали.Сижу смотрю телевизор.а они под руки лезут и лезут,думаю наверно почесать-нет,поиграть-нет.Оказалось Ниточка возле ноги прильнув ко мне легла,Нежка на ногу забралась и тоже уснула,ну а лысопоп соответственно не отстает.Так трогательно,уснули на руках

Iolia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ах,какие красавицы!Пуговка вне конкуренции-так тянется в банку :)А как уютно устроилась в уголочке :-*

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Жень, на выставку идешь?

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Ах,какие красавицы!Пуговка вне конкуренции-так тянется в банку :)А как уютно устроилась в уголочке :-*
спасибо.
Сейчас муж потерял лысость нашу.всю кровать перевернул-нет ее все тут.Оказалось она лежит в клетке,в гамаке,а сверху покрывальцо-Ниточка ;D
Жень, на выставку идешь?
да

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
всю кровать перевернул-нет ее все тут.Оказалось она лежит в клетке,в гамаке,а сверху покрывальцо-Ниточка

Ну и шуточки  ;D ;D ;D ;D

Maruska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы разные нужны, крысы разные важны!
Жень, удачи вам на выставке завтра!!!! Бдем держать кулачки и ждать результатов!
Дневничек моих девочек http://rat.ru/forum/index.php?topic=31748.0

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Ну и шуточки  ;D ;D ;D ;D
да не то слово.
Жень, удачи вам на выставке завтра!!!! Бдем держать кулачки и ждать результатов!
спасибо(как говорится к черту ;D)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Ой, ну такие сестренки прелестные! Как они увеличились по сравнению с лысостью :) Ты Пуговку тоже на выставку берешь?
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

she91

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы вместе и от этого теплее <3
Забавные и местами трогательные фотки! hb hb hb
Обожаю пуговку ей  :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Прям как кошки,у нас наверно молодые ещё не спят!Только вот недавно Лулу 23 минуты на моём плече спала,я такая радостная была! yahoo
Делает меня счастливой:Ромашка серьёзный цветочек!
На радужке: Мечта лысопоп(((((,Эрочка ((((((Лулу моя пушистенькая, ужасно скучаю по ним(((((!

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
ну как оно там? на выставке то?
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Женя, спасибо большое за помощь на выставке!

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Женя, донельзя довольна, что увидела тебя вживую! Очень приятно было пообщаться  :)!
+7 903 5977710
Спокойного сна вам, мои дорогие...
[Тиша, Тоша][Амброз, Ансельм, Иствуд и Карл XIII из ДГК, FS Иржи],
(http://rat.ru/forum/index.php?topic=29987.0)

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Ой, ну такие сестренки прелестные! Как они увеличились по сравнению с лысостью :) Ты Пуговку тоже на выставку берешь?
спасибо.нет лысость у нас оставалась дома и была королевишной и любимицей полноценной мужа
Забавные и местами трогательные фотки! hb hb hb
Обожаю пуговку ей  :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Прям как кошки,у нас наверно молодые ещё не спят!Только вот недавно Лулу 23 минуты на моём плече спала,я такая радостная была! yahoo
спасибо.девочки шилопопики в основном,так что ласку можно получить от мужчин ;D
ну как оно там? на выставке то?
в общем
Ниточка -93,5
Нежка -92,5
Много корма,много позитива,много удовольствие в общем супер.
А еще у меня забавно было.Вместе с Ленами(okhtinka и puppy) сидели.Девочки часто отходили и я с их мальчиками ходила на экспертизу.И получалось,что к одному и тому же эксперту-Лане.Странным взглядом на меня она смотрела после 2 крысы-Ниточка-Ваня-Нержавейка-Август..в глазах явно читалось удивление,но помощники прознали чьи крысы кому принадлежат ;D
А еще Ниточка у нас отличилась..Нам надо было медаль во всю хрудь дать за такое отличие.Четко выкормленная крыся весила 333грамма.как вам?
  Женя, спасибо большое за помощь на выставке!

не за что собственно.Август-хороший мальчик.у нас с ним произошло взаимопонимание.Он меня боится-я его ;D
Женя, донельзя довольна, что увидела тебя вживую! Очень приятно было пообщаться  :)!
Спасибо,мне тоже было очень приятно пообщаться с тобой hb

feel79

• Гость
Я тоже тебя на выставке видела)))) подошла, поздоровалась, а ты меня не признала ;)
Posted on: Апрель 24, 2010, 22,38:37
Ниточку и Нержавейку видели)) Красавицы!!!
Поздравляем их с хорошими баллами!!! hb

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Я тоже тебя на выставке видела)))) подошла, поздоровалась, а ты меня не признала ;)
Posted on: Апрель 24, 2010, 22,38:37
Ниточку и Нержавейку видели)) Красавицы!!!
Поздравляем их с хорошими баллами!!! hb
почему это я не признала.ты была еще с девушкой(имя забыла к сожалению)
спасибо.остановились-поболтали

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
классно у вас там было) море позитива - как всегда)
девах с баллами))
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
классно у вас там было) море позитива - как всегда)
девах с баллами))
спасибо.да позитива куча.
маловато конечно балоФ,но это же начало ;D

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Странным взглядом на меня она смотрела
;D ;D ;D ;D