С удовольствием, Жень, но сто процентов не получится, у Маруськи сейчас кошмар начался. Это все. Вторая весна такая у нее в жизни (в прошлом году то на собаку грешили) - нос течет, глаза чешутся, кашель, в общем, картина ясная, аллергия на раннецветущие травы-деревья. Как ни надеялась я на то, что все обойдется, но блин. Видно, судьба моя такой. Звери тут ни при чем. То есть, они, конечно, добавляют масла в огонь, это естественно. Но основными являются не они все-таки видимо. Просто Машка в папашу своего пошла.
Эта гадская аллергия - никогда не узнаешь ничего наверняка. Если склонность есть, то все, ты попала. Какие там звери... Пережить бы весну... Теперь лет пять лечить будем (узнавала уже, осенью начнем курс, у нас так мой свекр в юности лечился, вылечился). Короче мы сейчас лечимся пока как можем, пол каждый день моем, терпим. Ни дня без лекарств... А когда это пройдет, на юг умотаем на месяц. Уже билеты взяли. На весь июнь. В прошлом году также все и получилось. И кстати, на юге все прошло почему-то.
Так что нам к тебе нельзя.
Мы будем на фотках любоваться.
выздоравливайте скорее...если хочешь приезжай одна

А уже это завтра наступило)))))))))

Мамка,возьми на ручки...комуц гвоорю..

семейка в сборе

чО?

..и хвост на тебя тоже положу

всех ппрогнала-одна осталась,но радаааа

Очередная крысиная мозайка

ждем пока возьмут на руки

капелька

обиженая красавица

еддааа

еще чуток и дотянусь

Ёжик-крысь

Сейчас-то я выбиру себе повкуснее

неее а чего я-то?..я тут вон банку разглядываю

достала таки вкусняшку

нападают!!

вкусненько

стойка

Наше жилище на время выставки.Подходите,пообщаемся,потискаемся=)
Posted on: Апрель 23, 2010, 20,17:07
перед выставкой решила я искупать девиц.Искупать грубо сказано,протирала мокрой тряпочкой.
Ниточка обиделась на меня и когда уже вытерлись и высушились убежала в домик и даже вкусняшку не брала.
Вчера гуляли девочки и так опять меня растрогали.Сижу смотрю телевизор.а они под руки лезут и лезут,думаю наверно почесать-нет,поиграть-нет.Оказалось Ниточка возле ноги прильнув ко мне легла,Нежка на ногу забралась и тоже уснула,ну а лысопоп соответственно не отстает.Так трогательно,уснули на руках