Вот и интернет появился,а писать как будто бы и нечего. Крысодети будто сговорились - дружно впали в спячку, и вылазят из домика только для того чтобы покушать.
Хотя случаются редкие "просветы", и хоть что-нибудь они, но учудят. Например вот Лелуш, насмотревшись на малявку, начал делать то, чего не делал ни-ког-да. Он начал лазить по стенам клетки, по потолку и есть, сидя на подвешенной кормушке. Крысиный паркур.
Кстати, две недели думали почти, как же его назвать. Его всмысле малявку. Дежавю самое натуральное - такая же история была и с Пикачу, и с Лулу. Вариантов была масса: Фант, Фуфик, Фантом, Феанор, Фридрих, папа даже сказал (в шутку?) назвать его Фенхелем. В финал прошли два имени - Фримен и Феня.
Фримен показалось мне слишком брутальным - глядя на этот ушастый комочек с пронзительно голубыми глазами я никак не могла сравнить его с бородатым очкариком, воруженным монтировкой. Так что сошлись на Фене. так что теперь у нас дома живут Лелуш Ламперуж и Феникс Гвоздичкин(с ударением на первый слог, а то зря чтоли мы так тщательно изучали родословную?

Вспомнила тут разговор с мамой, то есть с,простите, с BelaZZ`ом. Она мне как то вскользь пожаловалась, что "дети даже от креветок морды воротт". Проще говоря избаловались деликатесами и зажрались.
У меня даже мысль повяилась открыть тему по типу "Кто чем кормить своих любимцев?". Наверное, полезная будет, особенно для молодых крысомам и крысопап.
Просто пришла после этих слов домой и посмотрела на четыре кормушки, которые еще с утра были полные. Детей я не то что держу в спартанском режиме, но... Питание у них разнообразное, но простое.
В одной плошке(которая висит на стенке домика) у нас лежит корм (предпочитаем "Грызунчика" и "Жорку").
А вот в трех остальных в разных комбинациях, вместе и по отдельности лежат:
1)Морковка (сырая и вареная),Свекла, Картофель (пюре или просто сваренная кубиками),Капуста, огурцы, помидоры, и в общем в таком же духе;
2)Детское пюре (ну которые из мааленьких таких баночек), сметана, томатное пюре (не путать с кетчупом и краснодарским соусом!),та самая хваленая бабушкина кабачковая икра и прочие пюреобразные вкусности;
3)Последня же "содержит" либо варенную курицу, либо вареную рыбу,либо вареные же креветки(но последнее - по праздникам, как деликатес;)
Вот такое нехитрое меню. Однако дети себя чувствуют прекрасно и никогда не капризничают)
ЗЫ:Перечитав вышенаписанное, сразу хочу добавить, что это сказано не в укор кому-то!:) А то по-моему подобные нотки там немного присутствуют)
Вот такие пироги, если что новое появиться - сразу напишу!
ЗЗЫ:Фотографии позже)