Автор Тема: Lelouch Lamperouch, или приключения Лулу! =^_^= (новый)  (Прочитано 12537 раз)

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не знаю чьих оч.умелых ручонок дело, но огурки были потрясны.
Я долго смотрела на них и мне было жадно ;D
потом каАак навернула с пюреханькой за пару разиков :o
ух и фкуснаа nyam
Ух и попила я потом водиццы ;D

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

iris_kis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ждем прибавления и реакции Прынца на малявку  :D
http://rat.ru/forum/index.php?topic=24262.0 
Наш капюшонкин дневничок!

Kiraine

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вся в предвкушении будущего пополнения, делаю "ремонт" в клетке, вешаю новые гамаки, делаю новые кроватки и думаю, какими вкусняшками нашего Фантика встретить!=^_^=

Kiraine

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот что называется обидно - сидела, старалась, делала гамак...А Лелуш в нем принципиально спать не хочет. Даже не лежит на нем. Так, залезет, попрыгает, покувыркается и все. Тоже мне, батут... Буду надеятся, что хотя бы малявка оценит)

iris_kis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Приедет малявка, оценит, а потом и Лелуш подтянется  ;)

Kiraine

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Итааааак........СВЕРШИЛОООСЬ! ;D ;D ;D ;D
Я такая радая давно не была!
Проснулась за десять минут до нужной электрички до Москвы, наобум натянула разные носки, и, ненакрашенная и растрепаная, устроила маршбросок до вокзала. Нуу, метров эдак 300-400 на своих высоких танкетках я пробежала, полкило сбросила)
Приехали в Москву, до Ленинградского вокзала летела как на крыльях. Нашли Умку, и...я увидела нового прЫнца!!Первая реакция: Фуфик, самый настоящий Фуфик! Такая лапа, такая прелесть, а какие уши с усами!!! В общем восторг не передать словами!
Всю обратную дорогу сидела со счастливым лицом, пассажиры озирались, а мне было параллельно - ведь у меня на коленях, в маленькой уютной коробочке сидела такая прелесть!
Переезд пережили отлично. По приезду домой решила познакомить ушастика с Лулу. Король (УЖЕ король)) проявил к нему огромный интерес. До последнего надеялся что ему привезли девочку ;)
Когда посадила их в клетку, Лулу начал воспитание принца. Показал ему миску, показал поилку, спальню и гамак. Ну и славненько, думала я. И тут - громкий писк. Метнулась к клетке и не сумела сдержать хохот: Лелуш держал малявку и его вылизывал! Перебирал каждую шерстинку и ее прилизывал! Не ожидала от этого бунтаря таких нежных отеческих чувств!
Дальше - веселее. Решила познакомить мое и мамино семейство. Мамины Капелька и Тамагоча, увидев Лелуша, явно решили стать королевами: встали по разные стороны "мужской" клетки и стали активно звать короля к себе. А тот, бедняга, разрывался между ними - то подбежит к Тамагоче, протянет лапки, обнимет, лизнет в нос, то рванется к Капле и повторит то же. Принц же в это время мирно спал на полке. Кстати, как ни странно, а "детдомовский выкормыш" Булька Лулу вниманием обделила)
Вот так прошел сегодняшний день! Пишу эти строки, то и дело поглядывая, как спит Лулу, а у него на спине сопит малявка! ;D ;D ;D

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
 lad358 С пополнением вас! И с подселением! congr! Как славно, что малыш сходу подселился!
Ждем фоточек теперь! ;)
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
С пополнение и с удачно быстрым подселением hb congr! lad358

iris_kis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Алёнк, как же я рада за тебя!!!  lad358 Искренне надеюсь, что Лелуш не откажется от роли отца-королевича и такие отношения у ребят и останутся!  ;) А чего ты умотала домой так быстро - не посидела со всеми? Я к 8 подъехала вот - а обратно только в пол11го вырулила с вокзала  ;D Хотела также поглядеть на твою малышню, а успела только Фанточку с Бульбоксом пощупать  love2

Kiraine

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Умка с Белазом собрались "по кабакам", как они выразились, а мне на учебу надо было ;D

iris_kis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А че дитятю не показываем?  ;)

BelaZZ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И правда!
Алёна!!!Быренько фотки организуй!!!
Уже три дня прошло,а у тебя тут тишина!не пойдет! stop

Kiraine

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Приношу извинения за долгое наше отсутствие - учеба, да тут еще и недавно к концерту готовилась (отвыступалась кстати на ура ;) ), интернета нет... В общем кирдык))
Сейчас решила по-быстрому отписаться. На следующей неделе интернет у меня постоянный будет, так что будут все многочисленные фото сделанные за эту неделю, и расказы-повести о нашей жизни, и тэдэ и тэпэ)
А если говорить вкратце, то...Типа бегущей строки в новостях)
У детей произошел "апгрейд" жилища - появился большой розовый "домик, в котором играют оба, но спит только малявка. Лулу спит на "крыше".
Съели очередной гамак, сделав из него занавеску, по которой всем оч нравиться лазить.
На пару окончательно загоняли кошку.
Кстати кошка часами сидит у клетки и наблюдает за моими крысодетьми. Кошачий телевизор. сериал. ;D
По-тихоньку обжились, притерлись, никто никого не обижает - это главное)
Кстати малявка растет очень быстро, но уши растут быстрее туловища. Получается как дамбо с купироваными ушами)))
Вот такие пироги. Со следующей недели будут фотки и более полные рассказы))))Так что ждите)

Kiraine

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот и интернет появился,а писать как будто бы и нечего. Крысодети будто сговорились - дружно впали в спячку, и вылазят из домика только для того чтобы покушать.
Хотя случаются редкие "просветы", и хоть что-нибудь они, но учудят. Например вот Лелуш, насмотревшись на малявку, начал делать то, чего не делал ни-ког-да. Он начал лазить по стенам клетки, по потолку и есть, сидя на подвешенной кормушке. Крысиный паркур.
Кстати, две недели думали почти,  как же его назвать. Его всмысле малявку. Дежавю самое натуральное - такая же история была и с Пикачу, и с Лулу. Вариантов была масса: Фант, Фуфик, Фантом, Феанор, Фридрих, папа даже сказал (в шутку?) назвать его Фенхелем. В финал прошли два имени - Фримен и Феня.
Фримен показалось мне слишком брутальным - глядя на этот ушастый комочек с пронзительно голубыми глазами я никак не могла сравнить его с бородатым очкариком, воруженным монтировкой. Так что сошлись на Фене. так что теперь у нас дома живут Лелуш Ламперуж и Феникс Гвоздичкин(с ударением на первый слог, а то зря чтоли мы так тщательно изучали родословную? ;)
Вспомнила тут разговор с мамой, то есть с,простите, с BelaZZ`ом. Она мне как то вскользь пожаловалась, что "дети даже от креветок морды воротт". Проще говоря избаловались деликатесами и зажрались.
У меня даже мысль повяилась открыть тему по типу "Кто чем кормить своих любимцев?". Наверное, полезная будет, особенно для молодых крысомам и крысопап.
Просто  пришла после этих слов домой и посмотрела на четыре кормушки, которые еще с утра были полные. Детей я не то что держу в спартанском режиме, но... Питание у них разнообразное, но простое.
В одной плошке(которая висит на стенке домика) у нас лежит корм (предпочитаем "Грызунчика" и "Жорку").
А вот в трех остальных в разных комбинациях, вместе и по отдельности лежат:
1)Морковка (сырая и вареная),Свекла, Картофель (пюре или просто сваренная кубиками),Капуста, огурцы, помидоры, и в общем в таком же духе;
2)Детское пюре (ну которые из мааленьких таких баночек), сметана, томатное пюре (не путать с кетчупом и краснодарским соусом!),та самая хваленая бабушкина кабачковая икра и прочие пюреобразные вкусности;
3)Последня же "содержит" либо варенную курицу, либо вареную рыбу,либо вареные же креветки(но последнее - по праздникам, как деликатес;)
Вот такое нехитрое меню. Однако дети себя чувствуют прекрасно и никогда не капризничают)
ЗЫ:Перечитав вышенаписанное, сразу хочу добавить, что это сказано не в укор кому-то!:) А то по-моему подобные нотки  там немного присутствуют)
Вот такие пироги, если что новое появиться - сразу напишу!
ЗЗЫ:Фотографии позже)

Kiraine

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А вот и обещанные фотки))))качество не айс так что извиняйте))))
Играемс)

Смотрим)

Смотрим дубль два)

Феникс

Бегаем)

Палево))

Вот так))

iris_kis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ничего себе "спартанские условия" - если б мои пацаны почитали, обзавидовались бы  ;D Фенька серьезный такой  ;)

Kiraine

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Это он на фотках такой)А в жизни переодически получает люлей от Лелуша. А все потому, что Феникс вечно хочет доказать что он крутой, как вареное яйцо - то попробует Лулу толкать, то прыгать на него, ну и в таком духе. А Лулу (по сравнению с ним - бегемотище) посмотрит на него так, отвесит подзатыльник - и дальше спать.
Так что спокойный у нас как раз Лелуш, а Феня то еще шебутное создание)))

Kiraine

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот еще несколько новых фоток. Гонялась за этими оболтусами полчаса. Вот кое что получилось)))
Вот какие мы)

Смотрим)

Малявка)

Верхом на телевизоре)

Не успел спрятаться)

Kiraine

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кстати,помогите породу у Лелуша узнать. А то капюшон,капюшон, а какой - непонятно)))

BelaZZ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Феникс прям растет стремительно!!!
Конечно,кормят-то из трех тарелок сразу!!! ;D
А про Лилуша...ты вот тут спроси...http://rat.ru/forum/index.php?topic=1878.0