Ну вот.Таки намазались!

У Лулу оказалось гораздо больше расчесов, чем я думала. А шерсть намочила - и там где лопатки, их было штук десять. Но, к счастью, небольшие. Экзекуцию мы, как и в прошлый раз, перенесли аболютно спокойно. Уткнулся мне в ладонь мордашкой, и только иногда вздрагивал, когда болячку задевала. И смотрел на меня такими глазами, будто все понимает - что так надо, что так будет лучше.

Кенни тоже вел себя спокойно, но в силу молодости и избытка энергии, брыкался, попискивал и пытался цапнуть за палец.
Но стоило взять в руки Феникса, и у меня не то чтобы оцепенение наступило...Просто вспомнился предыдущий цап за палец. И только он слегка дернулся, пальцв разжались сами собой, и, махая ушами, Феня умчался за подушки. Пришлось с ватой в руках гоняться за ним по кровати.Когда беглац был зажат в угол и понял, что бежать некуда, он покорно лег на живот, подставил бок и терпел. Смирился

Высушились, получили по дропсинке, и отправились с свежевымытую клетку, и,завалившись на гамак, дружно уснули. Надеюсь, что теперь-то уж все болячки точно пройдут.