Автор Тема: Lelouch Lamperouch, или приключения Лулу! =^_^= (новый)  (Прочитано 12505 раз)

Asa00

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лета то как хочется...
Вот мы и в гостях..Новости у вас не очень хорошие :-\
Так все таки аллергия?А тогда на что?Наполнитель,еда,может еще чего нибудь?
Хотите позитива? Заведите крысу!

Kiraine

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Даа, с новостями вы правда неудачно.Но я надеюсь, что очень скоро мы снова в норме ;)
На счет аллергии я очень сомневаюсь. В качестве наполнителя используем бумагу. Хотя даже на прессованные опилки реакции отрицательной не было никогда. В плане питания тоже проблем никогда не было....

feel79

• Гость
Сначала у Лулу и Фенкса были на шее, Кенни (от которого предположительно подцепили) как ни странно был чистый. Потом мы полечились. Феникс с Кенни чистые абсолютно.
А вот у Лулу - на носу один, на шее один и один на боку. Не очень большие, но видно,что свежие. Подскажите что делать...
я в этих делах, к сожалению, не очень опытна.
а давно расчесы? ни с чем не связываете их? если недавно, мб, что-то давали новое из еды (фрукты, мясо, яйца)?
сколько раз обрабатывались неостомазаном?
попробуйте, посадите крыс на рис и зелень на несколько дней, посмотрите, не уменьшатся ли расчесы.
и не расстраивайтесь так! это не смертельно!!!! все будет хорошо!!!!!

Kiraine

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо большое за советы и поддержку! hb
С диетой обязательно попробую, и завтра куплю неостамазан и попробую еще один курс.Просто боялась мазать изза больших расчесов, потому что это лекарство очень токсичное.

Asa00

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лета то как хочется...
Я вот царапку Масику мазала левомиколем,советовали еще хлоргексидином промыть.. ;)А в комнате где живут крыси нет новых  резких запахов?А наполнитель "золотой кот" очень хороший!Сама пользуюсь,ни запаху,ни аллергии))

Kiraine

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо большое!Попробуем,если неостамазан не поможет.
А на счет подстилки..У нас в городе я его не видела, не знаю, есть ли. Но если увидим, то купим и попробуем обязательно.А то банер и так в глаза давно бросается ;)
Всем огромное спасибо за советы и поддержку. Будем надеяться, что эта бяка поскорее вылечиться. ::)

feel79

• Гость
так Вы неостомазаном 1 или 2 раза обрабатывались?
просто не было бы перебора...
А Вы создайте темку в болезнях ;)

Kiraine

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да нет, темка отдельная по-моему перебором будет ;D
Скорее всего,просто недотравила) Завтра помажу второй раз, а там посмотрим)
Так что ждите новостей! yahoo

feel79

• Гость
надо искупать осторожно, вытереть ваткой мордочку и ушки. а потом посушить феном. и этим раствором протереть клетку и домики.
мы делали 2 ампулы, больше воды, легче купать.
Удачи!!!!

Kiraine

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, надо бы все таки мордочку протереть в этот раз. В прошлый раз не протирала...НУ в общем пожелайте мне удачи! 8-)

feel79

• Гость
удачиииии!!!!!

Kiraine

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну вот.Таки намазались! yahoo
У Лулу оказалось гораздо больше расчесов, чем я думала. А шерсть намочила - и там где лопатки, их было штук десять. Но, к счастью, небольшие. Экзекуцию мы, как и в прошлый раз, перенесли аболютно спокойно. Уткнулся мне в ладонь мордашкой, и только иногда вздрагивал, когда болячку задевала. И смотрел на меня такими глазами, будто все понимает - что так надо, что так будет лучше.   :-[
Кенни тоже вел себя спокойно, но в силу молодости и избытка энергии, брыкался, попискивал и пытался цапнуть за палец.
Но стоило взять в руки Феникса, и у меня не то чтобы оцепенение наступило...Просто вспомнился предыдущий цап за палец. И только он слегка дернулся, пальцв разжались сами собой, и, махая ушами, Феня умчался за подушки. Пришлось с ватой в руках гоняться за ним по кровати.Когда беглац был зажат в угол и понял, что бежать некуда, он покорно лег на живот, подставил бок и терпел. Смирился ;D
Высушились, получили по дропсинке, и отправились с свежевымытую клетку, и,завалившись на гамак, дружно уснули. Надеюсь, что теперь-то уж все болячки точно пройдут. ::)

iris_kis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я тоже очень-очень надеюсь! Но если что (хотя я думаю, что это уже не понадобиться), следующий шаг - диета (рис или др. крупа вареная и овощи), так можно частовстречаемую аллергию на белок проверить!  :)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=24262.0 
Наш капюшонкин дневничок!

Kiraine

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Последовала советам, кормлю овощной смесью с рисом. "4 сезона" - всякические сборки есть, для супа, для лечо,для жарки и проч. Там ни соли,ни специй, только рис как раз с овощами (грибы, помидоры, перец сладкий и т.д.).Вроде кушают,нравиться) leb

iris_kis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я тоже варила суп овощной сегодня, дала парням - были в восторге  yahoo Только вот досаливать нам придется в тарелках  ;D

Kiraine

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кстати ты про суп сказала - я сразу вспомнила, как у меня Лулу, когда он был еще единственным крысом, бегал по кровати, а когда отвернулась, перетаскал почти всю капусту с картошкой из борща ;D

iris_kis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А борщ не горячий был?  :o И даже лапки не замочил? ;)

Kiraine

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Борщ-то не горячий был...А вот на счет лапок не знаю - когда я вернулась, мы с довольным видом лежали на подушке и смотрели на меня невинными глазками))) :D

Asa00

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лета то как хочется...
Лулуше приятного аппетита ;D ;D ;D :-*

Kiraine

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ээх...
Ну вроде несчастье позади - старые болячки заживают, новых нет. leb
Спасибо всем огромное за поддержку!За советы и просто за добрые слова - я с такой бякой столкнулась впервые, и, честно, очень перепугалась. :( Так что ваши ответы очень помогли мне в стрессовой ситуации ;)