Наташа, у тебя еще куча своих крыс и нет в доме обезболивающего?! Почему врач должен что-то давать? Его должна быть целая коробка дома в ампулах, стоит копейки, анальгин, папаверин, димедрол... Зачем назначила кетофен этот дурацкий, если в таком состоянии надо крысе декс сделать?
Больше его не коли (надо посмотреть через сколько по времени он выводится из организма) купи анальгин в ампулах и дексаметазон (или преднизалон)
Маша, не надо в таком тоне наезжать, я же попросила... Давать врач ничего не обязан, но назначать лекарства его обязанность. Иначе бы я дома сама зверей лечила и из башки назначания и дозировки делала. Откуда я згаю, почему именно кетофен? Ну назначила она, она же врач, не я. И ты, по-моему тоже, если не ошибаюсь...
Есть у меня дома лекарства. Есть в ампулах но-шпа и новокаин. И преднизолон есть, и дексаметазон. Да, анальгина нет, потому что не было ещё такого случая, чтобы был нужен. Может и зря, что нет. Но я не врач, я дозировки из головы не возьму. А на форуме насчёт этих лекарств очень разные данные. Я вот, например, без врачей понятия не имею, какую дозировку димедрола надо дать слабому зверю, чтобы не усыпить его не дай Бог.
Маш, давай не будем ругаться, пожалуйста. Я очень прошу. Ты вот мне можешь сказать, сколько я должна анальгина или димедрола вколоть? Зверь до операции 303г весил, но это с опухолью и маткой, сейчас явно меньше. Если скажешь точно, я уколю.
Кетофен да, 1% кололи, ветеринарный.
И ещё. Я вот, честно, не уверена, что сейчас зверю плохо именно от боли и только от неё. Мне кажется, что причина в другом. Больно-то скорее всего было, да. Но сейчас она к шву не тянется после укола. Ей просто плохо, дышит тяжело... Ведь не зря скорее всего врач сказал, что критический период 5-6 дней. И что рано пока радоваться, что проснулась после операции... Надо ещё выжить. Поэтому и сказали обязательно завтра приехать любой ценой.
Блин, ведь ни вы, ни даже я, всё до конца не знаем, а иногда этого не может знать даже врач...