Ребят, можете со мной не соглашаться,но у каждого человека может быть своя точка зрения. При нарушении ЦНС курсом гомеопатии не вылечить! Где вы слышали, чтобы психов травой лечили? Успокоить можно, но лечить...
Несомненно, гомеопатия может иметь какой-то незначительный лечебный эффект, но именно НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ! Искоренить серьезные проблемы ей нельзя! А нарушение ЦНС очень серьезная проблема! Это не насморк. Поэтому в данном случае я склонна сомневаться либо в поставленном диагнозе, либо в результативности лечения данным препаратом.
Хорошо.. Питерцы, как я заметила, почти постоянно применяют гомеопатию. Но меня удивляет то, что московские врачи (замечу, что большая их часть!) не видят в гомеопатии особого смысла, потому что на их практике она не давала серьезных лечебных эффектов. Ну не от климата же это зависит, ей Богу!
Поэтому в данном случае я склонна думать, что речь шла об обычном авитоминозе, сказывающемся и на остроте зрения. Это обычное явление, особенно по весне. Попить чернички и витаминчиков, и все пройдет!
Что касаемо голубых черноглазых крыс... А если попробовать разобраться, что есть голубой окрас у крыс? Это обычное осветление черного пигмента(!), не в такой, конечно, степени, как у альбиносов, но осветление. У вас подозрение не вызывает тот факт, что это "нарушение ЦНС" происходит только у крыс со светлыми окрасами, а следовательно с ослаблением пигмента? Почему "психов" нет среди черных крыс? Прямо какая-то дискриминация по окрасам, или избирательность! Нет, конечно, может такое быть, что какой-то ген, ответственный за поведение крысы, быть сцеплен с геном окраски и пигмента, но мне это кажется почти невероятным. Уж звиняйте...