Как снежный ком...теперь у сестры тоже что-то случилось с крысом... Мальчик, полтора года. На сколько знаю он недавно простудился, чихал... лечит его ципролетом, гамавитом. За крысом я не наблюдала, так как живу не с ними. Вчера мге очень не понравилось, как он дышал и вообще его вид. Крыс живёт один, целыми днями спит
или лежит у себя на полочке. Дверь в клетку всегда открыта, но он выходит очень редко. Даже спустится поесть ему лень...или просто тяжело...он не полный, нормальный вес. когда всё же выбирается погулять - вполне подвижный. Но я вчера заметила у него какое-то странное дыхание и писки... вот тут на видео всё видно и слышно.
http://www.youtube.com/watch?v=N0GuVPwGfbgЕсли знаете, подскажите что с ним делать. К врачу сестру посылать боюсь...у нас такие врачи, пардон....
И ещё, может мне конечно показалось, но когда я взяла его на руки, было такое ощущение что у него живот и бока как шарик с водой. не то чтобы что-то распухло или вздулось...просто ощущение, что под кожей у него не мышцы, кости, органы... а одна вода... и он попискивал, когда брала его за бока... Надеюсь на вашу помощь.