Автор Тема: Мой найдёныш-злючка Крош.  (Прочитано 31719 раз)

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Re: Мой найдёныш-злючка Крош.
« Ответ #100 : October 28, 2009, 01,23:45 »
крыски молодцы-дружат.
бар порадовал:)
клеточка замечательная...эхх,наша мечта

brabanson

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : October 28, 2009, 01,56:24 »
vle
Крош сначало был на первом этаже, в стороне, марку держал. А как его любимый дом вернулся, его домик, одиноко ему стало в столовой.Утром проснулась, а все мои хвостики из деревяного торчат. Так теперь вместе там и ночуют.А днём каждый в своём укромном месте.Но мама-Щип чаще всего с сыночком.Но малыш полюбил Крошку- папу и тянется к нему, а Крошику это приятно.Он с удовольствием принемает пацана в своих укромных местах.А ночью спать невозможно, Нюх всех веселит, а они и рады стараться.Как будто лошадки по клетке скачут.Сегодня со мной дочурка ночует, так я ей ушки на ночь заткнула.

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
« Ответ #102 : October 28, 2009, 02,05:56 »
Да, по ночам обычно самое веселье! ;D Крысосемейка у вас, как на подбор - молодая, задорная! "Мама" с "папой" и сами не прочь поскакать с "сыночком"! ;)
А по утрам зато дружные сладкие сплюшки :) Крысота!
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

brabanson

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : October 28, 2009, 02,18:12 »
Vorona
Да, согласна с Вами.Много ошибок сделала.Как воспитывать собак сама многих могу научить, а крысика чуть без глаза не оставила.Не простила бы себе этого. Щип быстро подселился, подумала,  что так всегда будет, да не тут то было. У собачников по другому.Берёшь щенка, так заводчик всему научит, да сто раз позвонит. Но в любом случае виновата только Я . А к врачу не просто так собрались.Кроша, когда нашли, он фыркать начал.Затем всё прошло. А после поездки на дачу опять фыркает или чихает((( А когда малыша в дом принесла, минут через 30 порфирин у Кроши и Щипа увидела. Крош до сих пор фыркает. Порфирин ещё есть, но, кажется меньше.Капли капаю им Салин и даю Имунал.К врачу ещё не ездили.Переживаю.Если лучше не будет 30 окт. поедим. А Кроше уже четвёртый месяц.

brabanson

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : October 28, 2009, 02,38:38 »
yoursANGEL
Спасибо! Мне тоже очень нравится. Года три всей семьёй по пять рублей в копилку- Пузатик бросали. Каждый думал на себя потратить, на какую нибудь небольшую мечту. Моя мечта ,случайная, больше всех по размеру оказалась- клеть. Сказали бы мне раньше, что копилку на крыскину клетку потрачу, подумала бы , что этот товарищ глупо шутит.Я же смотреть на них боялась, не то, что иметь.А вот как в жизни бывает))) А теперь они мне любовь свою дают и я их обожаю.

brabanson

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #105 : October 28, 2009, 03,08:05 »
Sowerona
Как же здорово ты озаглавила мой текст, дети в восторге были. И с баром тоже классно.Мы фанаты баров, у нас почти такой же, только человечий, настоящий на кухне стоит. Приходи ко мне в дневничок, плиз. Аринка теперь всегда твои прикольчики ищет, а у меня всегда улыбка на лице появляется leb

Я очень рада, когда мой дневничок, кому то понравился.Завтра, уже сегодня, будет много новых фоток, уже с малышом.

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : October 28, 2009, 05,23:40 »
Новая модель дженни? Ну и как, удобная?

brabanson

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : October 28, 2009, 12,52:55 »
Да, я довольна. Проёмы для влезания ( уборки) большие, даже туалет и столовая через них проходят. А мне привыкнуть надо, ведь до этого клеточки маленькие были, взял и потащил в ванну на уборку.А эту не очень то поднимешь. В маленькую их пересаживаю, а затем убираюсь. Раньше для этого на диван ребят отпускала, а как моя клякса появилась- не могу.Прыгает везде без страха, прыг на стенку и  висит.За ним нужно без уборки внимательно следить.

brabanson

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : October 28, 2009, 16,44:22 »
Как и обещала, продолжаю показывать фотки. Эти две ещё в день знакомства с Щипом. Крош подустал и решил отдохнуть и заодно в порядок себя привести.

Отдохнув, пошёл дальше на разведку: "Привет, старичок- боровичок"

А сейчас , минут через пять, размещу новые фотографии- уже с малышом.

brabanson

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : October 28, 2009, 17,47:40 »
При знакомстве в клетке, домика не было, как и столовой, и трубы. Вот сюда и увёл малыша мама- Щип. С верхней полки ему хорошо было видно,где Крош.

А если Крош, неудовлетворённый, что ему Щип и я не даём повалять Натана, поднимался к ним, сразу всё выглядело вот так

Но когда ситуация накалялась, Натан моментально оказывался под Щипом и Крош уходил. Можно было опять немного расслабиться, но глаза Щипок никогда не закрывал. Перед ним была лестница, по которой появлялся вожак.

И только когда Щип понял, что его друг Крош успокоился, а я думаю, что услышал мою мольбу о порядочности и снисходительности- Щип позволил себе вздремнуть

Сейчас приготовлю ужин и покажу фотки, когда все успокоились и вернулась мебель.

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : October 28, 2009, 18,02:34 »
Какие фоооотки! Так трогательно Щип с малышом спят! И Натанчик, видно, что расслабился, когда доверился старшему другу. А уж верхом на маме-Щипе - полный улет! ;D
ЗЫ: Интересно так Крош перелинивает! :)

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : October 28, 2009, 18,21:37 »
Очень-очень трогательный фоторепортаж! Щипу лишнюю порцию вкусняшек надо за такое дело ;)
[Мася], [Мушонок]

brabanson

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : October 28, 2009, 20,01:36 »
Это старшая дочка молодец.Пока я в эмоциях не спускала глаз с ребят- она фоткала. Я даже этого не заметила. А вчера показала мне эти душевные кадры.Я как увидела, сразу начала учиться размещать фотки. Раньше не было такой необходимости, дети и муж с техникой на ты, а я на ВЫ, они это и делали.
Мил, не пойму, он стал трёхцветный, если не четырёх.Но мне это очень нравится.На фотках вылезает на белой шерстке желтизна, но на самом деле её нет. Сейчас накормлю семейство, постоянно просящих есть( я про людей) и покажу ещё.

brabanson

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : October 28, 2009, 20,08:42 »
Daarj_McRattus и vle
мне очень приятно, что вам понравилось.Вы же с первого дня со мной yaya

princessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Капюшонолюбитель и целователь!!!
« Ответ #114 : October 28, 2009, 20,42:21 »
Почитала весь дневничок, прелесть а не мальчишки))
Какой Щипочка молодец а!! прям трогательный парень..добряк ;)
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=32884.0
Машулька, Пеночка и Тучка - девочки наши-помним и любим.. Самые нежные, преданные, честные и чистые душой создания, спасибо вам за ВСЕ!!!!

brabanson

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : October 28, 2009, 23,32:45 »
princessa
Я уж теперь и не знаю. Мне всё кажется , что Щипа девочка))) Неужели у пацанов бывает такой инстинкт материнства. Спасибо  ;)

brabanson

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : October 29, 2009, 00,36:53 »
Ну а когда  Крош успокоился все дружно начали осваивать клетку с мебелью. Фоткать было тяжело, т.к. носились все как пули. Но Щип не выпускал Нюха с поля зрения.

Труба оказалась любимой игрушкой Кроша. Он часто спит в ней с Натаном

А любимой игрушкой Натана- столовая, но, конечно, когда на ней есть еда

После игры нужно и отдохнуть

Отдохнув надо и погулять

На сегодня и всё. Жду вас и мои ребятки тоже leb

Sowerona

• Гость
« Ответ #117 : October 29, 2009, 00,41:18 »
Ого, сколько фотографий!  :o  Стоит пару дней пропустить, а тут целый фоторепортаж!  ;D Я прямо под впечатлением от Щипкиной опеки, ну надо же, такая мама славная получилась...  :-*  Лучше и не придумать.  ;D А клеть - ну просто дворец, я даже таких и не видела, что-то мне такие не попадались, а что это, как оно зовется? Вот повезло пацанам.  ;)
Вообще то, честно говоря, никогда не думала, что мальчишки могут быть такими... эээ... трогательными, что ли.  :) Вот на тех фотках, где Щип с Натаном в обнимку лежат, это ж просто шедевр. Даже не ожидала, что они на такое способны. Расскажу мужу, удивится.
Хотя, конечно, всем известно, что крысы - социальные животные, но никто же на самом деле не принимает это всерьез (я имею в виду не любителей крыс). Вот и лишнее подтверждение!  :)
Натанчик симпатичный малышик, к тому же и такая колбаса деловая.  ;D Не удивлюсь, если он чуток подрастет, и усыновит своих "родителей".
Спасибо за теплые слова, и никуда я от вас не денусь, как же я брошу такой теплый дневничок и таких милейших зверей, я уже к ним даже привязалась.  nyam Тем более грех не зайти к такой радушной хозяйке.  ;)

brabanson

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : October 29, 2009, 00,54:17 »
Спасибо за добрые слова.А клетка Дженни КД. Только полку и две лестницы подкупила, а и столовую.

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : October 29, 2009, 13,38:56 »
Ооо! Я смотрю, мальчишки уже освоились в новой клети! Как будто всегда и вместе там жили! :) Нюх-лопоух прикольный такой на фотке с кормушкой! ;D И Кроша мило так лапки сложил в гамачке! И нянька-Щип - при младенце! :) В общем, все, как и должно быть!  yahoo
А фоток еще хочется! Очень... :)