Sowerona и всем, кто заходили на мою страничку большое спасибо. Давно я сама не появлялась у себя в дневничке. Много возникло проблем, как личных, так и с Щипочкой. Клетка красивая здоровью не помогла. Видно так мальчишка мой себе нервы расшатал, что заболел. Я считаю, что многие болезни возникают на нервной почве. Простыть он не мог, негде. Загуркал мой маленький, как голубь- изнутри и порфирин появился. Особенно ночами дышать ему было тяжело. Сколько он боролся за Натана, по два дня почти не ел, боялся его оставить, плохо спал. А когда всех помирил и в клетке покой и любовь- заболел. Сейчас Крош и Нюх за ним ухаживают, выкусывают и еду носят ему в домик. Конечно были у врача всей компанией. Щипку колоть антибиотики и микстуры давать, а другим капли в нос ( профилактика). Четыре укола сделала- это землятресение! Оказался он таким писклявкой, да вырывается, как зверь, обладающий огромной силой. Два раза иглу погнул. Тоже самое было, когда врач ему первый укол делал. Сегодня первую ночь гуркал поменьше, буду дальше лечить, молюсь за него, белочку мою.Доктор тоже согласился, что от нервов можно любую болезнь заработать. А сейчас о хорошем. Фотки уже давно ждут, когда я их вам покажу...