СЕГОДНЯ У НАС ПРАЗДНИК! Крошику четыре месяца. Спросите почему 4? Сейчас всё объясню.
Когда мы нашли клетку с крысиками, все накинулись на еду, а самый маленький- Крош пытался с нами познакомиться. У меня появилось чувство, что он должен остаться у нас. Но оказалось не всё так просто. Он не подпускал к себе наших рук. Покусывал меня и ребёнка. Однажды, набросился со злостью тигра на мой палец и прокусил до крови. Я испугалась, что он бешенный. Вот так у нас начался карантин по бешенству. В тот день 14 числа врач и сказал, что ему два месяца. Если втечении 10 дней он не умрёт, то всё нормально. А если обратное, то у вас этот процесс может быть необратим. Эти 10 дней прошли, как год. Родственники, друзья звонили и спрашивали, жив ли крыс? А я вставала ночью и прислушивалась к его дыханию(честно, очень боялась за себя). Все мы остались живы))))) И встал вопрос, что делать со злючкой? Ребёнок плакал и просил не отдавать, но брать его боялась. А я поняла, что никому его не отдам-он мой.
Начала воспитывать, как детей, собаку, кошку, черепаху, лягушек, мужа)))))) Пришлось один раз дать ему по носу, поругать, положить на спинку-и мой Крошик родился заново.)))))
Сейчас он самый аккуратный и порядочный крыс. Никогда не будет делать запасы, а кушает последним, даёт всем наестся. Если братишки насорили, подберёт сначало это. Ходит только в туалет. Если спит, а я позвала есть, сначало обязательно умоется!))) Постоянно просится к нам, может и уснуть один на диване. Характер у него такой-кого сначало грызёт, затем безумно любит

, как сейчас Натанчика. Очень он мне близок и любим- не было бы его, не было бы и других. К Дню рождения в клетке появился второй самодельный гамачок и вязанный кокон. Правда два кокона связала крёстная Щипа и Нюха, своим ребятам. Но она не обидется, что В День Кроша я его повесила. Тем более, что завтра и после завтра у других праздники.