Я тоже решила написать отзывы
Золотой кот отличный наполнитель, очень здорово что на выставке была представлена возможность пользоваться им, не пришлось тащить с собой лишнюю тяжесть. Дома пользуемся им уже два месяца, парни обожают в нём раскопками заниматься, а мне очень нравится что запах держит и убирать удобно и для крысок он не вреден)))
Little one попробовали впервые. Меня приятно удивило что корм очень чистый, ни пыли, ни каких мусоринок, все кусочки целенькие и аккуратные. Парням понравился очень, смолотили подаренный пакетик в первый же вечер после выставки))). Морковку тоже оценили, я её подмешиваю в их основной рацион. Очень удобная баночка, и хранить удобно и использовать)))
Зоомир грызунчик покупаю им регулярно, все четыре вида вкусняшек и тоже добавляю к их основному питанию, правда едят они его по настроению)))
Titbit тарталетки были съедены за три секунды, чуть не передрались, парней десять, а тарталеток всего восемь было, пришлось делить)))
Мюсли от доктора Васина ещё не пробовали, но на вид очень симпатичное ассорти в удобных ведерках.
Сувенирные ручки от
Бетховена сын раздарил друзьям в школе, чем привлек желающих тоже поучаствовать в выставке)))
Ещё мяско сушеное мальчишкам понравилось очень))) Камушки подаренные пришлись очень кстати, наши как раз были догрызены)
Шампунь сын подарил другу для его хомячка, как презент с выставки, друг даже решил поучаствовать со своим питомцем на весеннем Зверьке)))