Я не берусь судить Вику.
Знаю одну семью, трое детей, купили боксера. Любимейшая собака, дрессированная, ухоженная, с собакой занимались сестры. Потом одна сестра выходит замуж, вторая поступает и уезжает учится в другой город, собака остается на младшего брата. Он раньше любил собаку, даже иногда гулял с ней по желанию. А потом она свалилась на него, гулять два раза в день, утром до школы вставать, вечером вместо футбола и гулянки собаку выводить. Вобщем, гулял он с ней по 10-15 минут, часто шел играть в футбол , а ее привязывал к забору, если гавкала еще и тумака схлопотать могла. Сволочь? так не он же ее заводил, ему ее НАВЯЗАЛИ.
Мне кажется так и Вика. Кстати, на форуме они появились года полтора назад, часто спасали доходяг с рынка, давали приют отказникам. Некоторых пристроили, кто-то остался у них. Потом решили заняться разведением, делалаи все по правилам, по отзывам крысята были хорошие и ухоженные. Опять же, кто-то из крысят осел у них, плюс крысы, участвующие в разведении и подобрашки. Получилось около 40 крыс. Ну а потом что-то поменялось в личной жизни ( это уже пошли мои домыслы), и добавились Владины крысы, тоже около 40 - вроде бы на месяц, а как оказалось навсегда.
Дальше мои домыслы.
Ну а теперь представьте- вам 18-19 лет, работаете, есть друзья, хочется и погулять и сходить куда-то. А после работы нужно мчаться домой выгуливать собак, кормить, убирать и т.д. вся прелесть большого зоопарка. И как следствие - да надоело все! - запущенные звери. Заметьте, заводили они их вместе с мамой, на Владиных крыс она вообще не расчитывала. И куда их девать? В зоомагазин или птичку совесть не позволяет ( сама оттуда многих спасала), отдавать - очередь не выстроилась за ними.. Да, у Вики был крик души на " Планете крыс " - раздам бесплатно всех Владиных крыс. А когда посылает первых крыс и в ответ : А чего они такие маленькие и тощие? может совесть - все-таки понимает, что не так как нужно она их содержит. Ну а потом чисто по детски - спрятаться. Одеялом укрылась - и нет бабая.
Вот что дальше делать - задача. Учитывая, что на форумах она если и появляется, то не отписывается и от звонков уклоняется.