Прежде всего: Tusik, мое искреннее сочувствие
Может, Вика, и неплохой человек. И на ее долю выпали испытания. Но вся ситуация мне напоминает орущего кота, который сам себе кой-чего придавил, но не сдвигается

Ей предлагают помошь и решение проблемы-только дверь открой, Вика,-и все! Но сроки, условия, многочисленные подруги, влюбленные в крыс именно которых ищут заводчики(с безродными гораздо проще-никто и не спросит особо). И еще.Мне очень сложно представить взрослую женщину, подбирающую и спасающую крыс и кошек-Но оставляющую 18 летнюю дочь при двух работах и с таким количеством живности. Если это правда, то у Вики действительно мог быть срыв и все,что угодно. Но сейчас все эти проволочки меня лично очень настораживают
Влада- я никогда бы и не подумала о ней плохо

Давно надо было обнародовать эту информацию-хотя бы заводчиков отдельно предупредить. Зачем брать очередного крысенка, если ты планируешь уезжать?

Если из всех вариантов передержки-у тебя один и никакущий? ???Ведь ежу понятно,что сын Элвиса не остался бы без хозяина, на улице. Как может человек, грубо нарушающий основные правила договора(не передавать крыс другим лицам, не получив согласия заводчика,например;не сообщать заводчикам о гибели крыс)сам считаться заводчиком? Не надо было замалчивать эти факты.Ведь, если правила существуют давно и существует договор-либо их соблюдаешь, либо нет и тогда-свободен!
Я в начале лета видела в разделе "отдам-продам" тему Тусика о оставшемся крысенке, у меня дрогнуло сердце.Я уехала на день, думая,что позвоню потом.А через день этот крысенок уже был занят

Если это был Великий Рыж-я себе этого не прощу