Автор Тема: Истории Жорика и Мурзика  (Прочитано 8769 раз)

Sinichka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жорик и Мурзик
Re: Истории Жорика и Мурзика
« Ответ #60 : November 14, 2009, 16,59:32 »
grymza, Вы знаете эту породу? Ну пока еще поздравлять рано, хозяйка с "любимым" за ней только в следующие выходные поедут... А пока буду мучить Мурзю...
koshika, спасибо огромное, мы сами ждем ужасно. Говорят она мягкая и теплая!
Fraulein, Почему подальше? Я ее так жду! Это Мурзик всего боиться, а мы так это точно подружимся=)))

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #61 : November 14, 2009, 17,18:48 »
Какая замечательная у вас соседка,просто красотка. :D

MadamPolly

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Eiltunets
« Ответ #62 : November 14, 2009, 19,39:19 »
Ай какая прелесть! love2
[Кыш] [Тая] [Тоша] [Гаврюша] [Рыжа] Катлета Тучка

Fraulein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : November 16, 2009, 22,11:33 »
Жорик, мне кажется, в таком юном возрасте девы делают большие лужи повсюду. По сравнению с ней ты малыш, вот я и подумала, что для тебя может быть небезопасно находиться рядом. Давно не видно твоих фотографий, попроси хозяйку пусть сделает, а то не видно, как ты идешь на поправку.
Не важно кто я сам, не важно кто вы сами, главное, чтобы этот пост нравился моей маме.

Sinichka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жорик и Мурзик
« Ответ #64 : November 20, 2009, 00,13:01 »
Хозяйка плачет=(((Не до фоток нам... Мало нам было всех историй, которые происходили за этот год. Закончил этот жуткий год уход любимого в армию. Я грущу, меня не будут тискать огромные руки целый год, а хозяйка вообще не знает что делать, как привыкнуть, как сделать что бы время пролетело быстро... Нам очень очень плохо, даже Мурзик грустит. В субботу они едут забирать нашу соседку, а в воскресенье проводы. И все, целый год... Нам очень очень плохо, а хозяйка совсем не знает что делать... Помогите нам=((((

Zingara

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : November 20, 2009, 00,32:00 »
Жорик, скажи хозяйке, чтоб не плакала!
Любимый, слава Богу, живой, через год вернется, и все у них будет хорошо!!! =)))
У нас друзья есть... Недавно муж, молодой парнишка, разбился на машине. Жена осталась вдовой в 25 лет с полугодовалой дочкой. Ее я утешить такими же словами не могу....
А тут все живы, все здоровы, так что бери хозяйку за лапы или за что сможешь, и говори: хорош реветь, выкладывай фотки, заодно и отвлечешься!
 ;)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32802.0
Мокий Парменыч и Соломон Себастьянович - мои любимые крыси

Fraulein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : November 22, 2009, 22,41:59 »
Жорик, время летит быстро, не мне об этом тебе рассказывать. Хозяйка за заботами не заметит, как год пролетит. Дождется она своего любимого, и будет он снова гладить тебя своими большими руками.
Не важно кто я сам, не важно кто вы сами, главное, чтобы этот пост нравился моей маме.

Sinichka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жорик и Мурзик
« Ответ #67 : November 23, 2009, 22,10:18 »
Вот. Проводила хозяйка. Пока говорит что ничего не понимает, наверное поэтому такая спокойная. Я грущу, но немножко. Сегодня познакомили нас с Нельси. Это было здорово! Она играла с нами, мы сначала боялись, но потом когда нас чуть насмерть не зализали успокоились и даже поиграли вместе. Мы счастливы! Нам очень очень нравиться наша новая соседка! Даже Мурзе! вот так!

MadamPolly

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Eiltunets
« Ответ #68 : November 25, 2009, 19,47:57 »
Хорошая новость!
Рады слышать!
[Кыш] [Тая] [Тоша] [Гаврюша] [Рыжа] Катлета Тучка

Sinichka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жорик и Мурзик
« Ответ #69 : November 26, 2009, 01,12:59 »
Что происходит. Хозяйка не подходит к нам уже три дня. Мы забыты. она только плачет и иногда друссерует соседку, но тоже редко. А я помню она говорила что полнотью займется ей... И нами... Грустим, но понимаем, пройдет у нее это чуть чуть и она снова про нас вспомнит...

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : November 27, 2009, 09,57:18 »
    Дорогой Жорик! Конечно, твоей хозяйке очень грустно сейчас, ты это понимаешь. Скажи ей, что пушистые любящие друзья очень помогают в такое время - дают энергию своей любви. Скажи ей, чтобы держалась и почаще гладила вас и делилась своими мыслями, а уж вы ей посочувствуете и поможите.   

Fraulein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : November 28, 2009, 23,05:01 »
Жорик, привет! Вы с Мурзиком запасы еды хоть сделали в "хорошие времена"? Дружите друг с другом, делитесь пищей. Хозяйка скоро к жизни возвратится и вспомнит о вас, нельзя ведь такой зоопарк не замечать.

Sinichka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жорик и Мурзик
« Ответ #72 : December 09, 2009, 19,02:28 »
Все, у хозяйки крыша едет! Прибежала сегодня на кухню, давай жорика целовать, обнимать, плачет... Ей оказывается сегодня приснилось, что он умер. И еще приснилось как я, Мурзик, вам тут это пишу. Даже не хотела меня подпускать сюда. А жорик здоровее всех, правда по моему у него два абсцесса еще, но думаю и с ними мы справимся. Чего то они его совсем замучили. А я бояться перестал. Пока хозяйка с собакой была, освоился, теперь сам лезу на руки, иногда целуюсь. Ну вот, а все говорили что чудес не бывает=))

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : December 10, 2009, 20,53:19 »
    Молодец, Мурзик, пишешь о житье-бытье. И молодец, что перестал бояться. Так держать! И хозяйку поддерживай, и Жорика. Не унывайте, лечитесь.

Sinichka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жорик и Мурзик
« Ответ #74 : December 25, 2009, 04,46:41 »
А вот и я, Жорик. Что то савсем я перестал писать. Но я тут, я живой. Хозяйка вскрыла два ужасных абсцесса, думается мне последних. Сказала что в следующий раз вообще прирежет. Я видити ли дергаюсь. Конечно дергаюсь! К вам с ножницами подойдут, вы тоже задергаетесь. 2 дня бегал без кожи на пузе, потому что абсцессы были ооочень большими. Теперь их нет, пузо затягивается и я счастлив! Думаю больше этот ужас меня не настигнет. Мы с Мурзей ласковые стали, на руки просимся. Хозяйка ласкает, а еще наша соседка к нам подходит иногда, но мурзик ее все время за нос пытается укусить=) Хозяйка счастливая! Ее любимый из армии стал звонить чаще, вот только что фотку прислал, она прыгает на весь дом, перебудила всех наши х соседей и пернатых и хвостатую=))

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #75 : December 25, 2009, 05,12:37 »
как говорится без комментариев..просто ы ;D

Sinichka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жорик и Мурзик
« Ответ #76 : December 25, 2009, 06,36:56 »
yoursANGEL Это как это вас понимать то? Я тут стараюсь как могу, описываю, а вы так неопределенно говорите=))))))))

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : December 25, 2009, 07,46:48 »
   Жорик! Я с начала читаю твои записки, и очень рада, что ты появился снова! Выздоравливай, жорогой мальчишечка! Пиши почаще. Не огорчай свою хозяюшку и проводи воспитательные беседы с Мурзей, но поласковее и с терпением.
   Мир вам всем, любовь и счастье! 

Fraulein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : January 07, 2010, 14,57:52 »
Жорика, Мурзика, новую соседку и хозяйку с Рождеством!
На нашей елочке игрушки сделаны собственными лапками  ;)

Sinichka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жорик и Мурзик
« Ответ #79 : January 23, 2010, 21,39:58 »
Ой как давно нас тут не было. Хозяйка держала в клетке, куда уж нам было до компьютера добраться! Хочу сообщить что я наконец то полностью выздоовел. Хозяйка вскрыла последнй абсцесс и теперь их у меня больше нет. Только мурзик меня больно кусает и я весь рваный=((( Помогите=(((( А вообще у нас все хорошо. Катаемся на соседке. Она у нас огромна! Мы вдвоем помешаемся! И все у нас здорово!