Аа что! И поначёсываем, и поносим - благо есть на чём ))
Хотя мне всегда хотелось жить в рубленом домике, где нибудь на опушке или склоне, подальше от городов- деревень.. Желательно без ликтричества, водоснабжение только собственными тягловыми силами (при этом убойная тачка, какой нибудь джипарь быть должен обязательно!), при свечечках - печечке... С козочками - курочками, прудиком неподалёку.. Ммм, сказка!
))
Не, он же их разбирает, от большого телека остается только пакетик самого ценного, да и то, по словам В, пока не выплавит оттуда детальки. Сейчас, после останков двух видиков, одного доисторического радио и одного старейшего рубина на балконе лежат 2 небольших пакетика

Так что не всё так страшно )) Но я бы ему под это дело целую комнату выделила, в общем то не жалко - там и так развернуться негде

Только крыськов обратно в спальню забрать придётся.
Хочу поделиться - а сила намерения всё таки убойная штука. Сегодня по дороге с работы м нашел у нашего подъезда тот самый старющщий рубин. Ну вот никогда раньше практически ничего такого тут не валялось, а сегодня - пожалуйста! М счастливый час его потрошил... Правда чего то там особо нужное (трансформатор, что ли) кто то успел снять. Но всё остальное было цело)