да вот не получается через фотофиле у меня крупнее..они там автоматом умешьшают. :-/.марина скинула мне адрес сайта где покрупнее,а он завис у меня с17 часов и сказал "фиг тебе" ,мол фотофиле и обойдешьссии-)).

..ой а смешно..мышата как таракашки растекаются по всему дому...к агеншке под сиську бегут тоже..а анфиска бегает за ними, круги мотает...малыши шмыг и ручейком в "будку"- анфиска бегает и ищет..кто украл? куда делись? залезает к агнешке под живот..вроде запах есть, детей нет, не ее... :Pвот ,две сестры, а какие разные...одна просто помешана на материнстве,а второй пофиг ... я уже измучилась с ней

... анфиса воровала деток- агнешка-ноль эмоций. к ней вдомик даже не лезла :-/..мол взяла и слава богу. я рассадила в супер маленьку клетку,чтобы ей деться от детей некуда было... она умудрилась откинуть и остудить двух малышей- из которых одна долго жданная девочка дамбочка

... ну нарыдалась я с ней

..вот по пол -ночи бегаю.. кинула ей старую шапку теплую...туда малышек положила( перед этим вариант другого домика проигнорила и к деткам туда не пошла,легла сверху,а просто в подстилке вроде как милостиво пару раз вскормила-результат две потери

)сегодня шапку начала переворачивать ,складвать пополам и садиться сверху..все время обратно,к сестре рвалась.. опять вернула..вроде успокоилась...но детей из шапки всех вытащила на пол(за шапку в угол,и села их кормить...)... я боюсь менять подстилку.. если уйдет запах и опилки станут новые вдруг вообще бросит??.. анфиса то может быть и выкормила,но возраст малышей уже слишком различен и большие подавят маленьких :-/..да и есть там уже 6 еще нахлебничков-))..глазки открыли,бегают ,а сами еще не едят_))...ЧТО ДЕЛАТЬ? МЕНЯТЬ ПОДСТИЛКУ ИЛИ В "ТАКОМ" ПРОДОЛЖИТЬ ЕЩЕ НЕМНОГО... я уже не выдерживаю морально-запах

... и боюсь потерять новых клопов....какая то она пассивная..но горадздо спокойнее дает к деткам протянуть руку- анфиса гнездо защищает- не агрессия , а как бы предупреждение..мол я тебе показала границу и предел..за нее- табу- смотри сверху и не лезь.
зы: забыла! два малыша -одного рядом с мышом видно-коричневые!!! у меня прямо глюк- думаю какой мышонок голый и старнный!! оказалось крысеноу-еще голый,но уже коричневый-))

а еще с новыми опилками вариант уже прошел плохо.. закопала всех и ушла..пришлось рапорошить пкет со старыми,еще не выброшенными и вернуть на место... вроде успокоилась.. надо наверное подождать пока малютки чуть не окрепнут :-/