Автор Тема: Неудачно, но родили!!  (Прочитано 29787 раз)

m-arina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УМНЕЙШИЕ ЗВЕРЮГИ!!!
Неудачно, но родили!!
« : December 20, 2004, 00,00:00 »
Мама Сафо - лопоухая блэк беркшир рекса. Родители: Ламборджинни и Сквик.

Папа Гендальф (Крис) - лопоухий блю агуть. Родители: Оливия и Нео.

Родили мы 12 декабря. Неудачно... Сафошка восстанавливается и набирает сил после операции, а деток кормит приёмная мама Анфиса. Она оказалась замечательной мамкой! Приняла всех, помыла попы и помассировала животики сразу. И продолжает в том же духе, за что её и её хозяйке BOXIK спасибо огроменное!

Детки у нас получились разнообразные. Светлые, тёмные, с тёмными и светлыми глазками. Мальчишки и девчонки. 
Как только удастся разобраться ху из ху, напишу подробней.

А вот и первая фотка. Анфиска оказалась настолько "жадной" маманькой, что приняла и шестерых мышат, мамка которых сбежала. Так что на фото мы в приятной компании. ;D

« Последнее редактирование: December 20, 2004, 00,00:00 от m-arina »
Марина, крыски, песчанки, мышки-сатин, палочники.
г.Москва, м.Беговая-Полежаевская

svetix

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!!!...И всякую другую живность...
Re: Неудачно, но родили!!
« Ответ #1 : December 20, 2004, 00,00:00 »
Такс... внуков наших показала, а про детей забыла! Нехорошо-с, сватюшка, нехорошо! ;)
У меня их нормальных "свадебных" фото нет к сожалению, только Криса, да и то- не самая свежая:

Если у кого не откроется:
http://pg.photos.yahoo.com/ph/sbatchkova/detail?.dir=9880&.dnm=be5e.jpg&.src=ph
« Последнее редактирование: December 20, 2004, 00,00:00 от svetix »
Я, Зубастик, Джет и Лютик
___
Больше не со мной Шуня, Серый, Кысь, Крис, Нось, Децл, Манечка, Радиоволна и Первая Леди

Larisa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #2 : December 20, 2004, 00,00:00 »

...деток кормит приёмная мама Анфиса. Она оказалась замечательной мамкой! Приняла всех, помыла попы и помассировала животики сразу. И продолжает в том же духе, за что её и её хозяйке BOXIK спасибо огроменное!

Ага, а Ванильке отдельное спасибо? ;)  Ведь именно она забрала к себе крысяток Анфиски.
Лариса и крыски
Москва, Нагатино

BOXIK

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : December 20, 2004, 00,00:00 »
 ;) вот только что сделанные фотки

m-arina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УМНЕЙШИЕ ЗВЕРЮГИ!!!
« Ответ #4 : December 20, 2004, 00,00:00 »
Ага, а Ванильке отдельное спасибо?   Ведь именно она забрала к себе крысяток Анфиски.

Конечно! А Ванилька молодец! Своих и Анфискиных! ;D

Недавно родила Агнешка, которая вместе с Анфиской в одной клеточке. Так Анфиска и её детей ныкала! Пришлось хозяйке их рассадить.

m-arina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УМНЕЙШИЕ ЗВЕРЮГИ!!!
« Ответ #5 : December 20, 2004, 00,00:00 »
А вот и фото мамы-Сафошки за день ДО.

lyoka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : December 20, 2004, 00,00:00 »
Поздравляю с чудесными малышами. А насчет мышат здорово получилось. Я и не знала, что такое бывает. Думала, что мышки - кровные враги. Здорово, одним словом! ;D ;D ;D
Непоседливая троица

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #7 : December 20, 2004, 00,00:00 »
Эх, Аня, Аня....
Чего ты внуков то моих так измелчила? Ведь под лупой не разглядеть!
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

BOXIK

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : December 21, 2004, 00,00:00 »
да вот не получается через фотофиле у меня крупнее..они там автоматом умешьшают. :-/.марина скинула мне адрес сайта где покрупнее,а он завис у меня  с17 часов и сказал "фиг тебе" ,мол фотофиле и обойдешьссии-)). :)..ой а смешно..мышата как таракашки растекаются по всему дому...к агеншке под сиську бегут тоже..а анфиска бегает за ними, круги мотает...малыши шмыг и ручейком в "будку"- анфиска бегает и ищет..кто украл? куда делись? залезает к агнешке под живот..вроде запах есть, детей нет, не ее... :Pвот ,две сестры, а какие разные...одна просто помешана на материнстве,а второй пофиг ... я уже измучилась с ней :-[ >:(... анфиса воровала деток- агнешка-ноль эмоций. к ней вдомик даже не лезла :-/..мол взяла и слава богу. я рассадила в супер маленьку клетку,чтобы ей деться от детей некуда было... она умудрилась откинуть и остудить двух малышей- из которых одна долго жданная девочка дамбочка :'( :'(... ну нарыдалась я с ней :'( :'(..вот по пол -ночи бегаю.. кинула ей старую шапку теплую...туда малышек положила( перед этим вариант другого домика проигнорила и к деткам туда не пошла,легла сверху,а просто в подстилке вроде как милостиво пару раз вскормила-результат две потери :'( :-[)сегодня шапку начала переворачивать ,складвать пополам и садиться сверху..все время обратно,к сестре рвалась.. опять вернула..вроде успокоилась...но детей из шапки всех вытащила на пол(за шапку в угол,и села их кормить...)... я боюсь менять подстилку.. если уйдет запах и опилки станут новые вдруг вообще бросит??.. анфиса то может быть и выкормила,но возраст малышей уже слишком различен и большие подавят маленьких :-/..да и есть там уже 6 еще нахлебничков-))..глазки открыли,бегают ,а сами еще не едят_))...ЧТО ДЕЛАТЬ? МЕНЯТЬ ПОДСТИЛКУ ИЛИ В "ТАКОМ" ПРОДОЛЖИТЬ ЕЩЕ НЕМНОГО... я уже не выдерживаю морально-запах :-X... и боюсь потерять новых клопов....какая то она пассивная..но горадздо спокойнее дает к деткам протянуть руку- анфиса гнездо защищает- не агрессия , а как бы предупреждение..мол я тебе показала границу и предел..за нее- табу- смотри сверху и не лезь.

зы: забыла! два малыша -одного рядом  с мышом видно-коричневые!!! у меня прямо глюк- думаю какой мышонок голый и старнный!! оказалось крысеноу-еще голый,но уже коричневый-)) :D :-*
а еще с новыми опилками вариант уже прошел плохо.. закопала всех и ушла..пришлось рапорошить пкет со старыми,еще не выброшенными и вернуть на место... вроде успокоилась.. надо наверное подождать пока  малютки чуть не окрепнут :-/ ???
« Последнее редактирование: December 21, 2004, 00,00:00 от BOXIK »

BOXIK

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : December 21, 2004, 00,00:00 »
да..я про своих первеньких сперживаниями за новеньких забыла совсем :-[ :-[..стыыдноо.. там уже малышки открыли глазки...бегают потихонечку.. пытаются что-то пробовать...ванилька молодец справляется.. хотела белочке часть помета отдать- не взяла.. хотя ее мать принимала деток чужих( сразницей всо своими- в полтора месяца!!! доча не пошла по стопам матери...обыдно..а у ванильки 20 !!! малышей... и старается лечь и обогреть всех- УМНИЧКА МОЯ!!!
старась повысить жирность и бековость ее питания..чтобы уж не сильно ее выпотрошили ,да и деткам всем чтоб хватало по немногу ,но жирное.. ваниль девущка со своими вкусами- мм.. йогурт чуть и закапывает, молоко пьет,можно ли жирные сливки? вроде как распробовали маринино детское питание все девчонки(анфиса ,ванилька и агнешка) как еще поднять у ней жирность молока?? и не посадить печень и почки

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
« Ответ #10 : December 21, 2004, 00,00:00 »
Приятно узнать, что Нео стал дедушкой. Он в молодом совсем возрасте был у меня недели две со сводным братом Оскаром. До сих пор их вспоминаю.
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #11 : December 21, 2004, 00,00:00 »
Про смену опилок - можно пробовать менять частями, т.е. половину оставлять старых, половину новых добавлять и перемешивать.

Про молоко - попробуй орехи давать - фундук, грецкие, кедровые (сейчас лучше очищенные, чтобы не мучились со скорлупой). Слишком много давать не стоит, но 2-3 фундучины (или столько же по весу других орехов) в день не повредит.

Может еще творог есть будут. Лучше не очень жирный, но сейчас и 9% будет терпимо.
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

olena

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : December 21, 2004, 00,00:00 »
Слушайте, а вот интересно - если крысята вырастут вместе с мышатами, будут ли они потом дружить или все-равно станут врагами? У Вас получается настоящий эксперимент. M-arina, держите нас, пожалуйста, в курсе, как дальше будут события развиваться.
Оля и четыре диковинных зверя

m-arina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УМНЕЙШИЕ ЗВЕРЮГИ!!!
« Ответ #13 : December 21, 2004, 00,00:00 »
M-arina, держите нас, пожалуйста, в курсе, как дальше будут события развиваться.

Дык, енто у BOXIK спрашивать надо, она сейчас всю ораву воспитывает. :D

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #14 : December 21, 2004, 00,00:00 »
Ань, когда ты фотографию вставляешь, нужно вставлять ссылку на большую фотку, а не на иконку. Я же как-то нашла эту ссылку на твоем сайте. Дело не в твоем существующем, якобы неправильном, фотоальбоме, а в том, что у каждой фотографии есть свой адрес в интернете.
Заходишь на страницу с фотками. Вверху мелочь, внизу показываются крупные по одной. Делаешь так, чтобы нужная фотка показывалось крупно, щелкаешь на ней мышой. Далее "Свойства", копируешь ее адрес в интернете и вставляешь сюда.
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

BOXIK

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : December 22, 2004, 00,00:00 »
 С НАРОДОВСКОГО САЙТА РАЗВЕ ФОТКИ ВСТАВЛЯЮТСЯ?? вроде как они  не вставлялись с народовского и мне пришлось их переселять ф фотофиле,а там просто автоматом уменьшают под одну гербенку и оттуда уже только маленьие получаются.. ...
:o :o ;D ;D  У МЕНЯ РАДОСТНАЯ НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!! НАКОНЕЦ ТО ЗАВОДЧИК МОИХ ДЕВОЧЕК- АЛЕКСЕЙ,РЕШИЛ ОТВЕТИТЬ, ПРИСЛАЛ МНЕ ФОТКУ НАШЕЙ МАМЫ И РЕШИЛСЯ ПОВЯЗАТЬ СВОЮ ДЕВОЧКУ ЕЩЕ РАЗ, И ОСТАВИТЬ СЕБЕ ДОЧКУ!!!!....  ДЕВОЧКИ ,Я ТОГДА КОМУ НИБУДЬ НАПРАВЛЮ ЕГО?? КОМУ ЛУЧШЕ??.... щас фотку вставлю, тоько переправлю ее с писем в комп и сюда....

BOXIK

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : December 22, 2004, 00,00:00 »
Про молоко - попробуй орехи давать - фундук, грецкие, кедровые (сейчас лучше очищенные, чтобы не мучились со скорлупой). Слишком много давать не стоит, но 2-3 фундучины (или столько же по весу других орехов) в день не повредит.

хорошо... орешки потягаем у шиншиллок-))

BOXIK

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : December 22, 2004, 00,00:00 »

ЭТО НАША МАМА!!! А У ВНУКОВ ТАКИЕ ЖЕ ОГРОМНЫЕ УШКИ!! ;D ;D :-* :-*
« Последнее редактирование: December 22, 2004, 00,00:00 от BOXIK »

Jana_Dark

• Гость
« Ответ #18 : December 22, 2004, 00,00:00 »
 Знала об этой истории с самого начала и очень переживала! Сафочке держаться молодцом, а крысятам хорошего дома и вкусного корма! Анфиска -  молодчинка. Даже против законов природы попёрла, эт я про мышек ;)

m-arina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УМНЕЙШИЕ ЗВЕРЮГИ!!!
« Ответ #19 : December 22, 2004, 00,00:00 »
Сафоха чувствует себя хорошо. Отправлена в общую клеточку, и уже гоняет там подруг. На всякий случай, а то, вдруг, забыли :)