Вчерашний день был просто сумасшедншим. Сначала полный восторг от детей, а потом полный ужас(
Хорхе вел себя очень приветливо, и я расслабилась, позволила ему перепрыгнуть на стол с мелочами и подойти к клети. Надо большими буквами писать везде : НЕ ПУСКАЙТЕ НЕЗНАКОМЫХ КРЫС ЗНАКОМИТЬСЯ ЧЕРЕЗ РЕШЕТКУ. Вобщем зашили мы Эльбруса.
ребенок на удивление спокойный, стоический и нежный. не в пример брату - Эразм по моему испытывает дискомфорт только в одном случае - если что-либо, с ним происходящее, происходит слишком медленно))))
вобщем на лапе три стежка, укус скошенный, кожу на тыле кисти срезало как ленту - поэтому, можно надеяться, что даже шрама не будет. Малыш во всю умывается, сейчас чистила переноску - посадила братьев на кровать пообщаться немного - прихожу в тот момент, когда Эльбрус лихо закидывает себя по прутьям на крышу)))) мутузит брата) короче, вроде, все в норме)
Хорхе Сервантес совершенно точно чувствует что что-то происходит. Сегодня с утра он, пока я была в ванной, спрыгнул из клетки на пол, чего он НИКОГДА не делал, пола боялся - несмотря на то, что почти всю жизнь живет с открытой дверью. Короче, крыс в шоке. И похоже, конечно, что ревнует. Но крысы ведь умные создания, мне кажется, он все поймет)
Подселение пока приостановила - утром перед уходом попробовала поставить клетку со здоровым братом на "ознакомительное" место - взволновались оба, решила так не оставлять. Вот. Ушла, скоро вернусь.