Автор Тема: Шладкие меховые сарделечки : Нямуся, Ассолька, Кудряха, Одуваня и Бусенок  (Прочитано 240783 раз)

Kelis-junior

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Нямка - маленькая большая красавица! :-*

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Kaera
Что умеют, то умеют своими бусинами и лапоухами восхитить наше сердце. ;D
Ксюша спасибки за подтверждение нашой неземной красоты ;D
Ох, только кажется мы снова клокотать начинаем. :'(
Так у нас получается, что месяц лечимся,еще  месяц пытаемся иммунку поднять и всеравно туда же возвращаемся.

princessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Капюшонолюбитель и целователь!!!
Рады вам с девицами на страничках нашего дневничка. Спасибки за комплименты.
А фотик то крутой(зеркалка). Я чесно говоря, никому тут еще не признавалась, что свадьбы снимаю. Но дело в том, что он сейчас нуждается в ремонте, поэтому последние фоты очень некачественные, вот я и помалкиваю. Но коль спросили,значит у вас глаз наметан на это дело, поэтому врать не стала.
 Если присмотреться, то видно очень хорошо разницу старых снимков и теперешних
Ну что присмотрели себе крысодевочку у Ксении?Бурмизики восхитительные с глазками бусинками огромными. Я очень люблю большие глазюки у крыс. Вот у Нямочки (от Ксюши), как раз такие, а у Ассольки уже поменьше. Я вначале думала, что из-за красного цвета так кажется, а нет.
Глаз совсеееем не намётан - в фотиках не шарю..сама снимаю цифро-мыльницей ;D Ну просто видно что у Вас фоты прям другие какие-то))) попробуй сними моим фотиком ноготочки крысиные..ага!! nogot
Насчёт больших глазок у крыс - наша Пеночка прям глазастая-глазастая!! взгляд такой выразительный девчачий ^-^ а вот у Тучки глазяки маленькие и оттого она кажется крысёнком малюськой)) это по своему мило - у неё личико мордаха такая наивная выглядит из-за этого.. baby
Ой не спрашивайте про бурмизов ;D мне сегодня всю ночь они снились, а означает это только одно - очередной приступ крысоманьячества...Уже даже мужу сказала мол влюбилась в один окрас..
Просто хотела остановится на 2-ух деФФках...а тут вишь как - любоФФ дело тонкое.. ой не знаю))) у меня клетка всего на 3 мадамы..не такая уж большая.. ???
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=32884.0
Машулька, Пеночка и Тучка - девочки наши-помним и любим.. Самые нежные, преданные, честные и чистые душой создания, спасибо вам за ВСЕ!!!!

Skodina

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не волшебник, я только учусь.
Спасибки Skodina, ох и смешной же вы себе ник взяли ;D

как то однажды надо было зарегистрироваться на автофоруме и ник должен определять и меня и авто, а авто шкода, вот так и родилось Шкодина) По состоянию души вполне соответствую, люблю по шкодить))

Ой не спрашивайте про бурмизов ;D

у нас один парень бурмиз, второй сиам)) я сначала влюбилась в сиамский окрас (люблю кошек сиамских), а для друга взяли бурмизика) а еще мне нравятся серебристые и голубые)))
Навсегда в моем сердце Мазаччо и Микеланджело (http://rat.ru/forum/index.php?topic=32914.msg798952#new), Берни, Жуль...

Ни дня без крысы (http://rat.ru/forum/index.php?topic=48388.0)

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
princessa
Вот и я заметила, что у Пенки глазки ух, поэтому ей даже без бамбоух приз зрительских симпатий.
У меня клетка тоже не очень большая, с третьей пока наверно придеться подождать, что-то Няма сново похоже хлюпать начинает)хроник она у меня)
Ну это ж надо, любимое дите и такое...Вот понаблюдаю, не уверена, что ребятенка нужно в этом случае

Skodina
А я так на голубых запала, а еще лучше русское  серебро, да нескоро мечте видно суждено сбыться. А бурмизы и минки тоже моя любовь, очень мне нравится как они блестят, светлые такого блеска не имеют. Только какой бы крыскане была по окрасу, ушки дамбо и глазки лупатики моя страсть.

Skodina

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не волшебник, я только учусь.
Только какой бы крыскане была по окрасу, ушки дамбо и глазки лупатики моя страсть.

о полностью согласна!!
Навсегда в моем сердце Мазаччо и Микеланджело (http://rat.ru/forum/index.php?topic=32914.msg798952#new), Берни, Жуль...

Ни дня без крысы (http://rat.ru/forum/index.php?topic=48388.0)

Kelis-junior

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кто тут у нас?))

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Ксю,это кто?На Няму вроде не похоже в детстве?
Окрасик вроде на рг похож?

avd09

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какие классные девченки  lady lad358

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Нямкина! :o
Вау, совсем дите любимое не признала ;D
А мне она тут на этой фотке больше на блю похожа. Вот что значит живьем крысенка видеть надо.
Я вот еще вспоминаю, что она мне вначале на фотке в прыжке слишком темной показалась. А только на последней "минковое дите дразнится"влюбилась в нее наповал.Хотя Шалфейка тоже очень мне приглянулась. Кстати она явно не такая трусливая как моя, очень уверенно она на руках у меня себя вела.

Kelis-junior

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Она не трусливая, она робкая! :-*

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какие классные девченки  lady lad358
Спасибки за комплиман,нам приятно ::)
Posted on: Ноябрь 26, 2009, 20,01:51
Она не трусливая, она робкая! :-*

Согласна, а еще я считаю ее более умной и осмотрительной.
В неизведанное всегда с осторожностью, не то что Ассолька везде напролом, но без ума.Новые ходы выходы Няма осваивает, а Ассолька с десятого раза обучается у нее.
И вот в попу кролику Няма зря цепляться не станет, только если слишком близко к ее территории, а Ассоль как торпеда на него несется, как только увидит.

avd09

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
.....
И вот в попу кролику Няма зря цепляться не станет, только если слишком близко к ее территории, а Ассоль как торпеда на него несется, как только увидит.

Что достается кролику от крысок?

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Достается бедному :'(
Вот даже не верится, как это крысы с котами, кролями и собаками у некоторых дружат ???
Да, у нас с этим полный провал, а ведь предполагалось :-[

Kelis-junior

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Нямкина! :o
Вау, совсем дите любимое не признала ;D
А мне она тут на этой фотке больше на блю похожа. Вот что значит живьем крысенка видеть надо.

Точно-точно Нямка, у нас больше не было минковых дамбоушек, так что сто процентов.))

В неизведанное всегда с осторожностью, не то что Ассолька везде напролом, но без ума.Новые ходы выходы Няма осваивает, а Ассолька с десятого раза обучается у нее.

Ассолька - сиамка. Сиамка - это диагноз!))) У нас сиамы тоже наглющие и везде напролом. Не могу сказать, что без ума, правда. :D

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Хорошие фотографии..Бедный зайка..а может она так с ним играла?
Ассолька - сиамка. Сиамка - это диагноз!))) У нас сиамы тоже наглющие и везде напролом. Не могу сказать, что без ума, правда. :D
а у меня сиамка робкая,не лезет,если туда раньше не полезла старшая

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
Глазища, усищи.. прелестно!!!
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

Kelis-junior

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
2 yoursANGEL  ...маленькая?))

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
2 yoursANGEL  ...маленькая?))
да.месяц и 6 дней ;D

Kelis-junior

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
а вот выыырастет...) и покажет, кто в доме сиамка!))