Автор Тема: Шладкие меховые сарделечки : Нямуся, Ассолька, Кудряха, Одуваня и Бусенок  (Прочитано 240607 раз)

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Да нет она просто хотела пластырь сорвать. Я потом проверяла и дала ей палец понюхать с раной уже без пластыря- не заинтересовало.
Но откровенно говоря глупышка она по-сравнению с Нямой.

Ассолька тут прям как свинка с пятаком, в жизни она не щекастая, изящная.

Сегодня мои красавицы так разрезвились на прогулке-побывали даже там где раньше не были.
на плите например

Ну, а на столе побывать-это святое(видел бы мой муж)

ну до чего же сладенький и тискательный поросеночек.а какие позевушечки..ну невозможно устоять love2

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
yoursANGEL, спасибки мы прям все покраснели от комплиментов, очень нам приятно ::)
Приветик вашему розовенькому ангелу от нас шерстинок и пусть там морально готовится к заселению новенькой. ;D

Myha

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Долгоиграющий у меня муженьок ;D

;D У меня муж к Марусе тоже не сразу проникся чувствами, сначала на дух не переносил, каждую новую дырочку нам с упреками показывал. А потом у низ были такие взаимные чувства, она ему ручки лизала, заусенчики на пальчиках выкусывала он и растаял shuffle. А когда Маруся умерла он очень переживал и от крыс долго отнекивался именно потому что они живут мало.  :'(

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
То, что мало живут-это ужасно. У меня крыски впервой, раньше по одному хомячку держала, они до з-х лет живут. Но с хомяками крысу не сравнить. nono Не хочеться даже думать о плохом :o

Myha

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не хочеться даже думать о плохом

Это точно!!!

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
yoursANGEL, спасибки мы прям все покраснели от комплиментов, очень нам приятно ::)
Приветик вашему розовенькому ангелу от нас шерстинок и пусть там морально готовится к заселению новенькой. ;D
спасибо передам ;D
я так предполагаю она уже готова морально,во всяком случае наслышанна уже о новом члене семьи ;D

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С сегодняшней прогулки.
Ну посмотрите на эти обворожительные глазки и как всегда удивленную мордаху. Очень на многих фотках она выглядит малышкой, а ей то уже почти пол года.

И Ассолька. На этой фотке ее глазки выглядят как в жизни, когда больше света они темно - красные( левый злазенок), а вечером более темные(правый глазик)

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот хочу похвастаться своей исскусной маникюршей

Нямка поведена на обработке моих ногтей. Стоит только просунуть руку в клетку и позаигрывать с ней, как детенок сразу же воспринимает это как приглашение заняться моим маникюрчиком.
Так что истинные женщины записывайтесь в очередь ;DМы открываем свой салон красоты ;D

Myha

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой какие фотки!!! Няма само очарование, и правда выглядит как детенок, а Ассолька красавица hb
Да, маникюрчик знатный ;D ;D ;D Запишите нас пожалуйста, и на педикюрчик тоже можно icon_lol icon_lol

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Мне тоже такой маникюрчик лысик наш сделала..я прям не знала как её благодарить :P

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Myha
Вы записаны на прием в любое удобное для вас время. А педикюр - любоц каприз за ваши деньги.
Чувствую скоро Няма обеспечит основным доходом нашу семью. ;D

yoursANGEL
И чем только не пожертвуешь для любимой крысы, даже длинною собственных ногтей. Зато как приятно понимать что эта мелюзга заботится о тебе. Неправда ли? ;D

Посадила своих красоток на легкую диету, отказав им днем в кашках. А они все-равно поправляются или Ассоль может быть еще и растет ???
Ассоль  -  370гр
Няма    -  380гр
Все переживала чтобы Няма после антибиотиков до 300гр дотянула, а она наверно и до 400непротив. 

Myha

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И чем только не пожертвуешь для любимой крысы, даже длинною собственных ногтей. Зато как приятно понимать что эта мелюзга заботится о тебе.

Это точно ;D ;D ;D

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Похвастаюсь еще своим  любимым кролом ;D
Ценитель тонких ароматов

Охраняет свой свежескошенный луг

В поиске друзей
« Последнее редактирование: November 18, 2011, 02,16:42 от karambol »

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
yoursANGEL
И чем только не пожертвуешь для любимой крысы, даже длинною собственных ногтей. Зато как приятно понимать что эта мелюзга заботится о тебе. Неправда ли? ;D
Что верно,то верно.Очень-очень приятно,когда тебя облизывают,выкусывают и вообще считают большим крысем ;)

Skodina

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не волшебник, я только учусь.
Какие классные крысявки))) Приятно познакомиться))
Навсегда в моем сердце Мазаччо и Микеланджело (http://rat.ru/forum/index.php?topic=32914.msg798952#new), Берни, Жуль...

Ни дня без крысы (http://rat.ru/forum/index.php?topic=48388.0)

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибки Skodina, ох и смешной же вы себе ник взяли ;D

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Находчивые мои воришки

А кукурузка!

А ну сестренка помоги ка.А то как таскать- так мне, а как трескать- так тебе? С подоконничка на стул. со стула на пол, а там и до норки не далеко.

Sowerona

• Гость
Вот хочу похвастаться своей исскусной маникюршей

Бррррррр!!!    :o str str str  (тут нет смайлов с перекошенным зеленым лицом?)  Всю жизнь мне становится плохо от вида поломанных/покусанных ногтей, трясет нереально, реакция такая странная, сама удивляюсь, начинает передергивать, по коже проносятся мурашки размером со слона... (есть и еще одна фобия, ну ее уж точно ни у кого, небось, нету - когда кто-то кусочек тряпочки во рту жует, ну типа платочек там ребенок какой, или кто зубами за что возьмется, чтобы разорвать... то вообще ужас-ужас! я сразу в обмороке). Неужели вы спокойно можете на это смотреть? Я просто завидую.  ;D ой, нее! str

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я тоже не особо наслаждаюсь сломанными ногтями, но ради того, чтобы понаблюдать как дите аккуратненько и тщательно ухаживает за мной.готова пойтить и на такие жертвы.

Подруга, а подруга, че-то скучновато стало? Угу.

Ох, может косточки размять? Можно.

Ну ты как хочешь, а я пошла...

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот такие коврики кожаные стелю на решотку, очень удобно.

Пробовала стелить полотенечка махровые, различные кусочки ткани, не понравилось. Няма любит все скомкать в кучу, когда пачкается отстирать трудно светлую ткань.
А толстую кожу и не скомкаешь и легко простирнул высушил и не остается разводов.
Всем советую.