Автор Тема: Шладкие меховые сарделечки : Нямуся, Ассолька, Кудряха, Одуваня и Бусенок  (Прочитано 241202 раз)

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
малышка такая красивая, такая шелковая  :)
и правда, еще недавно рыженькая Одувашка была малявкой совсем. а теперь уж взрослая крысь

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Люд, и правда - разница между тем голубым заморышем только-тоько с "птички" с мокрой шерсткой и малышкой, которая грызет цветочек, просто разительна! И Одувашка уже такая слонятка на ее фоне... как же быстро детки растут!  :-* :-* :-*

Ну так я же как стараюсь чтобы дите выросло в большу-у-ю крысь, а не мелкашку какунибудь ;D

Вот сегодня ровно неделя как она у меня, и набрали мы весу 45грамм.
Сегодняшний наш вес 100гр. По-моему очень даже отлично

yahoo
казюлька очаровательна.
Я считаю.что имя не может быть банальным..вот порой смотришь и сразу в голову только одно лезет-это и есть истинное имечка.а то потом долго будешь с собой бороться

Соглашусь с тобой на все 100. А банальным оно наверное мне казалось, потому, что за 11 лет притерлось очень(у подружки бусинкой попужка была )
А тут действительно на язык приклеилось и как я не хотела ее Голубкой назвать , не выгаваривалось как-то.

малышка такая красивая, такая шелковая  :)
и правда, еще недавно рыженькая Одувашка была малявкой совсем. а теперь уж взрослая крысь

Ой и не говори, даже жаль что так быстро все с крысками.
Пусть бы год росли, три взрослели и три еще старились ;)

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мы очень любим денюжки ;D

Но самое любимое занятие играть в фрыксу с мамкой и куськать и облизывать руки

Даже Нямочка так меня не олизывает много nyam

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Малышка прелесть и лапушка. love2

А маме выговор  nono, нельзя грязные деньги детю в рот давать.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
love2 лапоушечка какая
Пасяб shuffle
Малышка прелесть и лапушка. love2

А маме выговор  nono, нельзя грязные деньги детю в рот давать.
Да ладно те вам, деть только бумажечку обгрыз, нужны ей эти негрызущие монетки ;D ;D ;D Вот бумажечку прокомпосировать зубиками - это мы тут как тут. ;)

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Правильный деть, знает, что всякую каку в рот брать нельзя. :)

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Ulitka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
В том то и дело, что растет еще как, присмотрелась сегодня ого-го :Сейчас ей только рибоксин и аспаркам даю
Люда, ваша девочка еще молодая. Нельзя тянуть. ОМЖ могут вырастать до огромных размеров. Время здесь не в вашу пользу. Опухоль не исчезнет и не уменьшится. Ее нужно удалять. Если есть проблемы с сердцем, то можно пробовать на небольших дозах чистого кетамина. У него нет противопоказаний сердечная недостаточность. И местное обезболивание. Поговорите с вашим врачем. Берите пример с ваших подруг - Юли и Маши. Когда нужно, они одним махом решают проблемы и не растягивают переживания :)

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Настя, неужели вы думаете, что я не хочу сделать наилучший выбор для Ассолюшки?
Ветеринар( Наталья Косенко) не советует ее мучать, боится, что операция  спровоцирует рост лимфомы. У нее на холке с той стороны где омж , опухоль с весны. Я сначала думала, что это жировичок, но почему ассиметричный ???, вот оказалось опухоль(от позвоночника вниз с пятикопечную монету припухлость)

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
а с чего взяли то, что именно лимфома? Оо мб другая зараза какая, которую мона вырезать с омж за компаху?
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, и это взаимно...
Я думаю, что тут проблема не в Люде, а во враче, которая боится браться за такой случай, т.к. не уверена в успешном исходе. Это плохо, т.к. именно доктор должен убедить владельца, что тянуть никак нельзя.
Хоть ты отправляй Ассольку к нам к нашему чудо - хирургу ... кстати, как вариант - мы поможем!
Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У Нямки тоже дела плохие.Припухлости внизу живота не омж, а увеличенные лимфоузлы(как я и предполагала). После прощупывания она сказала, что  увеличения матки не находит, но желательно все же сделать узи.
Еще в добавок она заклокотала у нее на приеме, стрессонув, а дома не клокочет ???
Анализ мочи у Нямы тоже плохой: лейкоциты до 20; Эпителий моч. пузыря и мочевыводящих путей   до 5;  белок 0,3;   реакция 5,5.
Posted on: Октябрь 28, 2010, 00,30:05
а с чего взяли то, что именно лимфома? Оо мб другая зараза какая, которую мона вырезать с омж за компаху?

Оля, а как ты себе представляешь, распанахать ей плечо и живот за один раз(это очень большая площадь), да еще учитывай что она имеет явные сердечные проблемы, не поддающиеся лечению.Не знаю, но я думаю, что это явное издевательство над крысой даже не имеющей сердечных проблем.

Posted on: Октябрь 28, 2010, 00,39:41
Кстати Одуваня тоже клокочет, полоса у нас началась, но мы держим хвост трубой.

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
ну мб и не за один раз и не обе штуки, а что больше беспокоит.. Юля права - жаль что у вас с врачами напряг... мб не все так страшно... держитессь там, деффки...
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кстати Одуваня тоже клокочет, полоса у нас началась, но мы держим хвост трубой.
И правильно делаете. :)
Держитесь hb

Pi-pi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Хвостатая легенда
Я думаю, что тут проблема не в Люде, а во враче, которая боится браться за такой случай, т.к. не уверена в успешном исходе. Это плохо, т.к. именно доктор должен убедить владельца, что тянуть никак нельзя.
Хоть ты отправляй Ассольку к нам к нашему чудо - хирургу ... кстати, как вариант - мы поможем!

Юля, Ломоносов тоже боиться резать Ерошу, кста.. так что не надо к нашему "чудо-хирургу" - лапочки сложит, упрется в стеночку и гордо будет молчать...  nono

Люд, попробуй, сначала одну вырезать под местной анестезией + какой-нить препарат, который чуть усыпляет, чтобы крыска не была сильно активной. А через некоторое время вторую, если она расти будет. Ведь большие опухоли отбирают у крыс много жизненной энергии, питательных веществ, они и съесть Ассольку могут (
Можно вырезать только одну, которая растет и тревожит крысу, самую большую к примеру.
Может стоит настоять на операции, еще раз поговорить с врачом, вдруг что получится  :)

В общем, желаю тебе удачи. Чтобы девчонки поправлялись. Любое твое решение будет верным. Мы поддержим и поможем  hb
Йоммик, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=16957.0

Мои мальчики - вы навсегда в моем сердце, очень плохо без вас... Возвращайтесь!
Клуб "Хвостатая легенда" https://vk.com/club53451672

ASEM

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
я думала, что только у нас проблемы— нет в ветеринарке ни рентгена, ни анализы никакие не делают.. вообще то ужас.  ну, у нас то провинция глухая...Киев то город большой... должны быть врачи, по идее. Вам , может, попробовать поискать другую клинику, еще там проконсультироваться? в любом случае не отчаивайтесь, может, правда, все не так страшно. держитесь, выздоравливайте.

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Девочки, спасибо вам за поддержку и неравнодушие hb

ASEM, у нас в Киеве анализы и рентген сделать можно(хотя тоже выходила и обзвонила дофига чтобы найти), а вот ратологов нет.
Я посетила уже три ветеринара с моими крысулями.
И как раз последняя, хирург вроде неплохой, во всяком случае мне именно ее настоятельно рекомендовала заводчик УДК(Руна).И на нее была последняя надежда. В других клиниках вообще или брать не хотят крыс, или частники берут, но только из-за зароботка, нифига в крысах не смысля на самом деле. Для меня страшнее всего попасть в руки таких вет.врачей.

Попробую еще с ней поговорить.

Малышка Буся радует тем, что хорошо растет уже 140грамм  наела  yahoo.
Лизучее существо до невозможности и кусает нежно, когда играет, даже за нос icon_lol Позитива от нее море - этакий пригуче кусаче-лизучий комочек счастья. yahoo

Девки старшие(Ассоль и Няма) никак не хотят ее принимать, особенно ассоль и кусает ее и вообще кидается на нее как сумасшедшая. А вот Кудря и Одуваня фыркают, но терпимо.Но на нейтралке гуляют вместе,только ассолька даже там ее грызет.

« Последнее редактирование: October 28, 2010, 14,13:38 от karambol »

Pi-pi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Хвостатая легенда
Ничего себе, зверюги!!!  red285
Чтож им стоит малышку пригреть, вот уж где, дамочки!!!
Значит малой нужно подружку, чтобы им было веселее вселиться  ;)

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я вот вижу, что у ваших пацанов такого зверства не бывает?

ДЕВКИ - вреднюги большие ^^

Pi-pi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Хвостатая легенда
Ну, на моей практике пока такого не было, ттт  :) Всех малышей принимали в стаю, воспитывали и растили )))  :-* Я только слышу, что девки-стервочки проблемы создают, а с мальчиками попроще как-то. Хотя есть разные мальчики и разные девочки  ;)