Автор Тема: Шладкие меховые сарделечки : Нямуся, Ассолька, Кудряха, Одуваня и Бусенок  (Прочитано 241090 раз)

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, и это взаимно...
и в аптеках, я через и-нет заказываю - дешевле получается. В общем-то разных производителей много, перепробовала разные пеленки, но эти самые качественные (на мой взгляд) - самый толстый слой внутри, лучше всего впитывают и держат запахи. Ищи "пеленки гигиенические"
Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Юль Спасибо, сейчас едем за покупкамина наш оптовик, буду их искатьтам ;D.

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
они обычно в отделе, где всякие прокладки и др. продаются  :)
уж очень не хочется, чтобы муж бурчал  :( попроси его потерпеть чуток  shuffle
Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А он найдет причину побурчать, характер у нас такой бурчинский ;D
Ну тут уж нечего меня ругать, сам разрешил и не токма разрешил, а и участвовал в покупке ;D  А то что малеха малюком оказался, опять таки оставить разрешил и даже сам первый предложил кастрировать и к девкам.

Он к нему интерес проявляет сидя рядом и наблюдая за ним, а в руки ни-ни. На диван выпускаю:" куда ты его обосцит все!!! red285"

Maruska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы разные нужны, крысы разные важны!
Мда, детенку без друга нельзя. А держать 2 клетки действительно тяжело, выгуливать по очереди, запахи смущать будут девочек, да и мальчишку. Хотя очень многие на форуме с этим справляются. Но мальчишке без друга очень сложно будет, тем более если мужа напрягает вторая клетка и запах.
Если есть хороший врач, который сможет кастрировать, то можно оставить мальчика и себе и будет жить он с девочками.  Это еще и тот вариант, эсли не удасться пристроить. (Но помню с врачем вроде бы тяжело. )
Пеленки эти впитывают очень хорошо, но не удерживают запах. Я Ниле меняла каждый день, но прада у нее и запах мочи был сильный последние месяцы. Ну правда и не в Ниле дело, все равно запах от пеленок есть.
Золотой кот для меня был лучше всего. Я еще пробовала целлюлозный наполнитель, но он тоже плохо с запахом справлялся.
Дневничек моих девочек http://rat.ru/forum/index.php?topic=31748.0

Mishenya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
у меня одновременно жили 3 девки и 5 пацанов. Клетки висели на стене - внизу девчачья, а над ней пацанячья. Я не замечала, чтоб буйствовали. Гуляли по очереди в одной и той же комнате и тоже ничего страшного.Девчачьи дверцы на клетках на биндерах держала и никто несанкционированно не выбирался ни разу.
 Пол поводу запаха, то лужи воняют одинаково. Я просто держу на салфетках и меняю их 2 раза в день и чисто.Хвостики и лапы протираю тряпочкой перед гулянкой и очень вкуснопахнущие пацаны у меня, к тому же они грызут намного меньше , чем девченки - ни одного испорченого пододеяльника, а девки съели все!
А на мужа можно давить ( на своем испробовано) говори, что придется мальчика кастрировать. Мой был ужасно против этой процедуры и разрешил завести еще одного. Я одного мальчишку не смогла сселить с другим и более спокойному нужен был друг, а муж естесственно против, пока я не стала про кастрацию несколько раз в день повторять, что мол придется обрезать яйца и делов-то.Он был страшно возмущен! ;D Так что помогла мужская солидарность.

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот мне самой как-то срашновато и жутковато пацана яек лишать, они у них такие роскошные yahoo

Поживем посмотрим, но лично я бы другана ему лучше купила, вот лишь бы только мужа уговорить pray

У меня знакомая тоже в одной комнате держала две клетки и тоже вроде говорит ничего страшного. и вот еще говорит, что девки чуя запах мужиков не прыгали друг на дружке. а у тебя как?

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
вон у заводчиков в одной комнате и деффки, и пацаны и ничего.. главное после гулек одних убраться как следует перед тем, как выпустить вторых) и повторюсь - не воняют парни так ацко, шо ппц
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А у меня на полках пеленки ХБ, которые меняю раз в день или 2 дня.
А на полу у них бумага туалетная клочками, под низ еще могу А4 листы разложить.
Ну я еще у девок обязательно раз в день или даже чаще какахи подбираю этими же клочками бумаги.

Салфетки гигиенические этой марки пока не нашла. а других фирм видела.

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
вон у заводчиков в одной комнате и деффки, и пацаны и ничего.. главное после гулек одних убраться как следует перед тем, как выпустить вторых) и повторюсь - не воняют парни так ацко, шо ппц

Оль, ты пойми, что у каждого свое понимание о запахах.
Вон мне подруга говорила: Не пацаны даже меньше воняют, чем девки.А сейчас говорит, ну только когда бегают на прогулке и метят, тогда только.

Ты главное не обижайся  shuffle;) мы ведь всех и девок и пацанов обажаем, но запахи для меня больная тема. Я даже с девками летом очень мучалась. Юличкино средство очень выручало ;D

А моя другая подружка в восторге от Нямы была, но в дом катигорически не хочет крыс:" Плохо пахнут"Хотя Сами девки офигенно пахнут пока молодые, а отходы да, три дня не уберешь :))) А она как раз убирала у моих, когда мы уезжали на море и приезжала раз в тридня.И если раньше она задумывалась, то теперь наотрез.

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
да что обижаться то) у каждого свой нос) но 100% - кастраты не пахнут!!! ни сами, ни метки их... верю, трудно решиться лишить яйсов такого парня, да без показаний... но ведь советуют до 8 мес для здоровья... подойди мб к этому так: есть проблемы... есть решение.. есть +, есть -... минусы кастрации сама рисуй, + это: отсутствие запаха, подселение к дефкам, здоровье... он ведь с рынка? откуда ты знаешь, как он рос? а как и от кого родился? я сто раз переспросила Озеркову про Меха и вердикт один - кастрация... и парень не парица ваще... писали много про опухоль головного мозга.. для меня это хуже нет.. мой первый крыс так ушел.. и если мне вет говорит, что её личная статистика такова, что кастраты практически не поимеют ОГМ - я верю! остальное заметить проще.. а эта дрянь - лично для меня просто жопа... не растет ента опухоль у кастратов.. изначально это зернышко есть у всех... и гормональные всплески - толчок для развития... мб да, а мб нет.. лотерея.. но после операции что угодно уже, только не огм (при условии, что её не было до операции)... так что для рыночных детей это мб и панацея от многих бед...
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

Maruska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оль, что такое ОГМ? то что опухоль понимаю, а какая не врубаюсь. Знаю, что такое ОМЖ)
Люд, ну если оставлять и кастрировать, то у кого? в темке про клиники Настя Шапокляк писала про врача ратолога в Киеве.
Девочки то как? Пофотографируй лапушек, пожалуйста

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
ОГМ - опухоль головного мозга...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оля спроси тогда пожалуйста у Озерковой в каком возрасе  лучше кастрировать.
Девкам тоже наверное польза от того что пацан их обслуживать будет. не знаю как крысюки. а кроли кастраты еще то девок обслуживают.

Машуня, младшенькие хорошо девочки. Буся набрав 270гр чуток приостановилась помедленее начала рости, может 5 грамм и набрала еще, но на глазах уже не ростет.

Ассолька вчера вечером очень клокотала жудь просто. я ей фуросемид уколола и хотела сульф. Но после фур-да тут же звуки прошли и сульф не стала колоть.Места побритые начали заростать потихоньку. Шишечки все окончательно россосались, которые я вам на фото показывала.

Нафаня начал рости, на фоточках очень видно.

Но фоточки только когда муж соизволит программы установить.Я не научилась еще shuffle Буся такая красотка ладненькая на них.
Мы ведь комп вчера в ремонт возили,переустанавливать надо теперь.
Posted on: Ноябрь 28, 2010, 22,39:57
А Настя наверное женщину со своей клиники хвалила.
Но ведь это еще не скоро будет, я думаю до 3 месяцев точно не стоит его под нож пускать. Разберемся еще. ;)

Maruska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да конечно, детенку еще расти и силенок набираться)) Хорошо ему у тебя :)
А как Кудря с Одувашкой то?
Как здорово, что шишечки у Ассолюшки прошли, единственное, с хрипами девочка очень расстраивает. Поправляйся, лапушка :-*

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кудряша с Одуваней ладненько. Кудря как мячик стала наела 400гр, при нормальном весе 320) Одуваня моя стройняжечка, которая не имеет привычки переедать, тоже поправилась чуток на зиму ;D

Радовалась нашей теплой погоде, а нас тоже снежок догнал, мокрый правда, холодно :-X

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
ага, звякну, спрошу.. но до 8 мес, а вот со скольки...

Рысины крыси

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Если уж и решусь чик-чик яйки, то не хочется чтобы 8 месяцев скучал хлопец.
Ой все-равно так друга ему хоцеца.  shuffle
Как мужа уговорить ???

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
ну скажи, что оперируют только с 3-4 мес, а это время так себе для подселения к деффкам, и опять же таки скок одному сидеть? и вон у Ольки Линкс в лазарет крысы стадом ходили больных проведывать, чтоб не померли от одиночества и все такое... хз, Люд...

Рысины крыси

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Если бы я была на твоем месте и решилась на кастрацию, то однозначно бы пытаась подселить к девочкам - а иначе теряется смысл - брать второго друга, тоже кастрировать (чтобы не обрюхатили часом) и оставлять 2 клетки? если можно кастрировать в юном возрасте, то легче будет подселить.
а запах - ну он будет по-любому. просто другой. особенно для непривыкших.
вот ко мне друзья заезжали на днях, издалека повосторгались мальчиками, но я видела, что запах их беспокоит (хотя за пару часов до этого клетка была выдраена в ванне). Но для меня этот легкий аромат шерстки просто как парфюм - нет ничего приятнее, и ни что не улучшает настроение, лучше чем зарыться носом в пузо, чесать за ухами расслабленое тельце и быть вылизанной в нос, очки или лоб  love2
Истории о моих Бусинках
Фенька
31.01.2010-20.09.2011