Автор Тема: Шладкие меховые сарделечки : Нямуся, Ассолька, Кудряха, Одуваня и Бусенок  (Прочитано 241560 раз)

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
И вот кто поверит нам после таких фоток, что Няма Кудряшку обижает ???
А ведь обижает и как еще  cryобижает.

Мораль сей басни такова : Люблю как душу- трясу как грушу susel

все то вы выдумываете... мы же видим, девоньки даже спят в обнимку.... ;D

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Со мной можно на ты ;)
Я вот думаю, может скоро конец всем раздорам,ежели уже так позволяет топтаться по себе малой.
А у нас новое дополнение к имени, не Кудряшка Сью, а Кудряшка- Мультяшка.
Во как! icon_lol

Sowerona

• Гость
Вообще я удивляюсь почему не одна из твоих крыс не нашла путь на пол.
Ну да желаю тебе чтобы так и было впредь.

Спасибки, но судя по всему, дорога на пол все-таки была открыта... И главное - кем? Нержавейкой.  :o Не Вилкой, как я ожидала, ни фига. А этой рыжей мелочью кудрявой. Со стула лихо так по ножке, как по канату, съезжает вниз прямо у меня под носом, не стесняясь ни капли.  ;D Теперь стул забыт. Предложен диван на время уборки клетки. Но думаю, скоро и с него путь на пол найдут, раз таланты такие имеются.  ;D

Я смотрю, у тебя дела все лучше и лучше, поздравляю!  :) Малявочку и в подстолье допустили, и спят вместе, и прыгать по себе позволяют, ну прям вообще! А ты переживаешь все. Самое страшное уже позади, можно расслабиться.  ;)
Ой, какие здоровские фотки, и кролик красивущий, как же он мне нравится!  :-* На второй фотке, где Кудряха твоя ползает по Няме, у нее такое лицо забавное, Няма просто жмурится от удовольствия как будто, улыбочка смешная.  ;D ;D ;D Вот уж, действительно, как душу!  ;D

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Надо же, хотя моя малява тоже просто ураган. Уже везде залезла где не ступала лапа еще крысиная.Глаз да глаз за ней нужен.

Вроде ее не особо уже обижают, но кровавая царапина свежая присутствует.

Фотосессия  Ассольки
Спят усталые крысюшки...

А теперь немножко ее сладенького пуза

делай раз...

делай два-а-а...

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А мне больше всего первая нравится, Ассолька мне очень Умку на ней напоминает.
Вот смотрю как в этой бирюзовой клетке( попугаячей) Ассолька чудно смотрится.
Но это было временно пока Кудряшку подселяла, сейчас они уже в своей, а у нее прутья черные, совсем не то :-[

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Грязноську чмок :-*

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Пасибки lady

princessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Капюшонолюбитель и целователь!!!
Мораль сей басни такова : Люблю как душу- трясу как грушу

ну и фразочкаа!! icon_lol
какое милое фото где малышка на спинке у подруги лежит мм!!
Смотрю на мордочку Кудряшки - мне прям её жалко, так глазки делает жаааалостно смотрит) я бы точно вмешивалась в разборки..не могу!!!! :P
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=32884.0
Машулька, Пеночка и Тучка - девочки наши-помним и любим.. Самые нежные, преданные, честные и чистые душой создания, спасибо вам за ВСЕ!!!!

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я вмешиваюсь тоже, хватаю Нямку и начинаю ее тискать и чмокать.
Малышку жалко у нее сегодня царапина на спине свежая, замазала ей, а потом смотрю еще больше и глубже :'(

А она такая прелесть маленькая, никто так по ноге настойчиво не забирается по несколько раз. Я ее на стул, а она с него на пол и пулей к ноге, и так несколько раз.Да и вообще обладает она особым шармом. Словом, хоть она у меня и недавно, а уже люблю ее не меньше девок. Быстро она в моем сердце заняла свое место. Вот Ассольку я ,например, только недавно полюбила, прониклась к ней нежностью, что ли.

princessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А знаешь..насчёт любви к крыскам.. я так распереживалась, когда приехала Пеночка а я поняла что не люблю её также как Машульку.. :'(даж расплакалась..
а муж сказал - подожди привыкнешь-полюбишь, и правда! :-*
Любовь к кому бы то ни было по щелчку не возникнет..но к крыске рано или поздно возникнет ;)
Машулька, Пеночка и Тучка - девочки наши-помним и любим.. Самые нежные, преданные, честные и чистые душой создания, спасибо вам за ВСЕ!!!!

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
любовь любовью, но каждого мы любим по разному
а самые первые... они самые-самые...эх... до сих пор каждый день вспоминаю Луника и что я тогда сделала не так...
а нонешние пацаны)) просто обожаемая банда) и тож самые-самые)
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

Sowerona

• Гость
Какая Ассолька забавная, а зубки то...  нее, то - не зубки... зубищи!!! Такие зубки не слабый компостер могут при желании изобразить...  ;D  И вообще, как такие зубы у них во рту умещаются?! Вот у змей понятно, складываются. А тут? Офигеть, короче.  :)))

По поводу любви. Вот когда Шкодину из зоомага спасала, казалось, что вот все, любоф с первого взгляда... Первый день казалось. А потом стала присматриваться  к ребенку, и так, и эдак... и здравый смысл возобладал... (зачем?! 3 крысы - оптимальное количество, 4-я уже блин... как бы... может, не стоило?...) Даже подумывала, что спасла - хорошо, конечно. Крысявочка милая, хорошая, но. Поняла, что морально не готова к четырем крысам, слишком много после одной. Уборка, запах (особенно первое время, пока активно делили и метили территорию), а главное, их так много!!! А я - одна! 

Причем конкретно какой-то период времени я всерьез размышляла о том, чтобы отдать Шкоду в хорошие руки (хоть и стыдно признаться, но была такая слабость, ведь поначалу я мужу сама запретила даже думать избавиться от неожиданной "лишней" крысы... Да и было кому отдать, у меня племянница и тетя - бабушка и внучка друг для друга - хотят приобрести, опыт имеется, руки замечательные). Но пока я обдумывала такое дело, не торопясь, в принципе, неожиданно для себя поняла, что полюбила эту голубую бестию, только теперь уже по-настоящему, не просто чисто "ой, не могу, какая прелесть, нужно срочно спасти такую красоту!". Я привыкла к ней, поняла, что она очень интересная девица со своим оригинальным характером, что хоть и не очень любит мои руки, но тем не менее к ним конкретно стремится, стоит мне пройти мимо клетки. Часто бывает, что все отвлеклись и чем-то заняты, а Шкода про меня не забыла, все стоит у решетки и ждет моего внимания, когда же я все-таки подойду и поглажу ее. Странная такая козявка, но классная, вот любовь и появилась незаметно. Я даже не поняла, когда и как. Просто на вопрос дочки, отдаю ли я ее или нет (а дочка, само собой, была против руками и ногами), я, держа Шкодину в руках и глядя на нее, поняла, что не отдаю ни фига. Ни за что!  ;D

Sowerona

• Гость
Кстати, вот сейчас, спроси у меня, кто из девчонок у меня самая любимая, так я не отвечу даже. Потому что сама не знаю. Я их как-то вот всех люблю, каждую по-своему. И сказать, кого больше, крайне затрудняюсь. Они ведь все разные, и внешне, и по характеру. К примеру, Нержавейкина шкурка, которая мягкая, как плюш, приводит меня в состояние расслабления, пока я ее тискаю... даже отпускать неохота, приятно, елки...  :) Вакса сама ужасно расслабляется, когда я ее беру в руки, и ее тушка становится такой мягкой и податливой, что когда держишь в руках, тоже балдеешь, особенно видя ее доверчивые глаза, все такие доообрые-предобрые...  ::) Вилка внушает уважение своим бесстрашием и жаждой приключений, плюс она тоже меня лююбит (точно знаю, лезет ко мне постоянно на плечо, когда перелетает со стула на диван и имеет туда доступ), ну а Шкода - я уже писала, со своими пристрастиями, плюс она тоже добрейшей души ребенок (вот повезло мне со всеми девчонками, у них у всех одна общая черта, все добрые попались), и красивущая такая голубушка. Вот так вот, любовь - штука странная, но ее на всех хватает!  ;D

princessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Lynx Луник..такое имечко милое.. я тоже о машульке постоянно вспоминаю..то решаю что нужен был антибиотик..то решаю что вообще не нужно было уезжать в свадебное путешествие.. вощем копаю себя пока что..
Sowerona классно написано.. и вправду каждую из них своей любовью любишь! но вот да - почему-то я решила что обязана тут же любить Пенку..и когда этоц любви в себе не почувствовала очень удивилась и была жутко расстроена своей "бессердечностью".. но всё стало на свои места)) и теперь мы с умжем тискаем их до умопомрачения..
Кстати начёт крысячьей любви к людям - привезла я енку домой и весь день носила её за пазухой, чтоб привыкла ко мне, да и вообще она пугливая до сих пор. str
ходила с ней все дни и ладошки потирала "гыыы будет меня любить сильно-сильно!" ^^
И считали мы с мужем что Пенка - моя крыса, а Тучка - мужа. Приехала Тучка, деловая колбаса как будто жила у нас с рождения 8-)
и что в итоге??
Моя крыса Пенка - несмотря на все эти запазушные посиделки в детстве - просо обожает мужа!!!видит его редко - вечерами - но с ума от него сходит!!на руки к нему лезет, зацеловывает его до неприличия, а ко мне - не более чем интерес и "дай пожрать".
Зато его крыса Тучка - постоянно сидит у меня на ручках, смотрит в глаза и прыгает радостно по блошиному когда уделяю внимание..
И кто кого поделил? мы крыс или они нас?? ;D

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой девочки!!!
Неужели я прорвалась сюда! yahoo
Каждый день по 10 раз пыталась с нулевым успехом :(

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня  и винда на компе сначала накрылась, а потом и с форумом глюки неделю целую. Вообщем была в полной изоляции bot.
А обиднее всего, когда вроде прорвалась на форум и отпечатала сообщение не маленькое, а оно раз- и  red285зависло.
Вы у меня тут дискусируете, а я не удел.

Про любовь нашу к ним согласна во всем с вами: и первые самые пресамые, как правило, и то, что любовь со временем приходит ко второй и третей крысе.
А самое интересное, что они все не похожи одна на другую характером.
Даже интерес разбирает много морд держать, благо рассудок стоит на страже stop.

А вот по-поводу их любви к нам много можно говорить, но наверно все же покушать-это их самая большая любовь. И если бы мы их не кормили, кто знает, бежали бы они к нам ???

princessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И если бы мы их не кормили, кто знает, бежали бы они к нам 

мой муж им ни куска не дал - знаешь как встречают!! lebпеснями и плясками))))

Pi-pi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Хвостатая легенда
Госпади... какая фотосессия классная  hb hb hb
Йоммик, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=16957.0

Мои мальчики - вы навсегда в моем сердце, очень плохо без вас... Возвращайтесь!
Клуб "Хвостатая легенда" https://vk.com/club53451672

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

мой муж им ни куска не дал - знаешь как встречают!! lebпеснями и плясками))))
Думаю, если мой бы моими девками не брезговал и в руки их брал, то Няма так же его бы обожала. Очень ей нравилось его небритость приводить в порядок, да и вообще пулей к нему на прогулках неслась. Ко мне не так. А он их глубоко презирает :'(, любовь оказалась не разделенной.
 Поэтому охотно с тобой соглашусь.
Я заметила со всеми животными, что чаще всего  женские особи к мужикам тянутся больше, а поцаны наоборот, хотя не без исключений.

Госпади... какая фотосессия классная  hb hb hb
Спасибки, нам приятно с Ассолькой, обе старались. leb