Автор Тема: Шладкие меховые сарделечки : Нямуся, Ассолька, Кудряха, Одуваня и Бусенок  (Прочитано 241567 раз)

Pi-pi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Хвостатая легенда

Очаровашки!!!
Йоммик, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=16957.0

Мои мальчики - вы навсегда в моем сердце, очень плохо без вас... Возвращайтесь!
Клуб "Хвостатая легенда" https://vk.com/club53451672

Sowerona

• Гость
Ай, пяткааа!!!  ;D 

Кудряха прям позирует, мягкая она у тебя?

Maruska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы разные нужны, крысы разные важны!
Вай,сколько позитива! Няма с яблочком  hb Ну очень красиво получилось. А лапки, хвостики и подбородки у тортика это как мармеладки, орешки, ну т.е. ммм какие вкусненькие тортиковые украшения!
А воришка то хорошенькая какая, такой почти все разрешишь стянуть, да при этом будешь процессом любоваться)))
Дневничек моих девочек http://rat.ru/forum/index.php?topic=31748.0

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Танюша
Вероничка
Машуня
Спасибо вам за комплименты hb
Кудряшка раньше была мягусенькая, а сейчас по-жестче стала.Такой дитенок смешнючий - все проныристее bot становится, оторва одним словом. Ну такая обоятельная. shuffle
Машенька, поэтому согласна с тобой полностью. Я Кудряхе  даже иногда разрешаю по всей комнате гулять под присмотром. fly
И салфетки позволила стащить и прокомпостировать, теперь влага испарилась через дыры и влажные превратились в суперсухие icon_lol
А смешнее всего, когда она повисает зубами на сворованной вещи, когда ты пытаешся ее отобрать. :))) Жаль сфотать не удалось пока.

А вот как она любит в ушках поковыряться, причем так медленно, очень жест человека напоминает.
« Последнее редактирование: February 26, 2010, 17,56:18 от karambol »

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ

мой портрет прям.... shuffle я тоже когда задумаюсь над циферками в ухах кавыряю....

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Sofiya  icon_lol icon_lol icon_lol

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
похоже у всех крысок ушки эрогенная зона.Мои задними лапами там ковыряются и так главное медленно с чувством,толком,расстановкой

Mishenya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мои тож любят поковыряться, сложив лапку конусом и прищурив глазки.

Maruska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Еще бы, ушки очень нежное место, тут надо весьма аккуратненько  :-* Да уж, все тоже хочу сфотографировать, как крысы на добыче виснут. Но тогда думаешь, что сворованный бутерброд или конфету скорее надо отобрать, пока зубы, не ослабевая хватки, вперед пробираются все больше еды захватывая. Ножницы у меня своровали, я их неделю искала (их же когда нет, они очень нужны становятся), потом нашла завернутыми в тряпочки, чуть в стиральной машине не постирала.
Красавицы :-*

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Еще бы, ушки очень нежное место, тут надо весьма аккуратненько  :-* Да уж, все тоже хочу сфотографировать, как крысы на добыче виснут. Но тогда думаешь, что сворованный бутерброд или конфету скорее надо отобрать, пока зубы, не ослабевая хватки, вперед пробираются все больше еды захватывая. Ножницы у меня своровали, я их неделю искала (их же когда нет, они очень нужны становятся), потом нашла завернутыми в тряпочки, чуть в стиральной машине не постирала.
Красавицы :-*

Это точно, когда что-то пропало, оно всенепременно тебе необходимо.

Ой , а мои мне куртку и дубленку погрызли - полный капец. :)))И хоть вещи  с работы с гумки принесены, все-равно жалко очень.
Вот так Кудрю выпускать на пол побегать под присмотром. cry fool

Sowerona

• Гость
Ой , а мои мне куртку и дубленку погрызли - полный капец. :)))И хоть вещи  с работы с гумки принесены, все-равно жалко очень.

Такое ощущение, что не крысы, а собаки у тебя живут.  ;D Каким образом Кудряха это сделала? Ты ее своей верхней одеждой дразнила, что-ли? (у нас обычно собака драла то, что на вешалке висит в коридоре. Правда, от вредности, мстила за одиночество по рабочим дням).

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Эти вещи лежали стопкой на стуле.
А кудряхе и на потолок забраться не проблема, была бы какая -нибудь малюсенькая зацепочка типа шнура. bot
Дыры маленькие , да удаленькие в самых неподходящих местах. shuffle :)))

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Всех с первым днем весны!!!
Весеннего настроения всем!!!

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, и это взаимно...
Ой-ой... вот тебе и последствия выгула.... Маша ходит в прогрызенных сапогах, ты в дубленке....  :)))
*довольно бормочу про себя* хорошо, что мои на пол не рвутся...

Ой, какая открыточка красивая!!! И правда - 1 марта...
Кстати, а в Киеве уже тепло? али как у нас - сегодня мокрый снег идет....
Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011

Pi-pi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Хвостатая легенда
 icon_lol icon_lol
Ну хохма!!!!

Весна...  yahoo
Только у нас ей еще не пахнет... сыро, снег, дождь.. ни просвета... жуть...  :-\
Йоммик, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=16957.0

Мои мальчики - вы навсегда в моем сердце, очень плохо без вас... Возвращайтесь!
Клуб "Хвостатая легенда" https://vk.com/club53451672

Maruska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Это уникальный крысиный дизайн, ни у кого такого нет! Этим я себя и утешаю  ;D
С первым днем весны! Скорейшего потепления!

Mishenya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
моя Шуршеня "кудрявая" как-то пробралась в шкаф и схомячила моих таблеток гормональных. Потом давление видно поднялось у нее, но все обошлось. До сих пор не могу понять как она умудрилась в герметично закрытый ящик пролезть.

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Jules
Сапоги у меня тоже и зимние и демис-е прогрызены, только это кролик постарался shuffle, а крысульки впервые так нашкодили. И в дубленке и куртке этих уже не походишь. серьезный ремонт нужно делать.

Pi-pi
А погода унас тоже не весенняя - туман туманович. ну хоть снега и дождя нет ;D

Maruska
Глядя на это безобразие остается только вспоминать , что сама виновата, ведь видела, что и Кудря и Няма там окалачивались.На то они и грызуны.

Mishenya
Вот они и проныры кудрявые - магия ;D

Sowerona

• Гость
Что-й то весна не сильно радует... Вот позавчера, помнится, вышла на улицу и впервые! (честно-честно) впервые не подумала про зиму плохо. Даже остановилась полюбоваться на ненавистные сугробы, которые так живописьно засверкали под офигительно ярким солнцем, я прямо так и ошалела от такой яркости. Но день прошел, и я так и знала - все закончилось, блин. И вообще, шо это было? Глюк, не иначе. Кто бы знал, как же я люблю лето... Но ощущение такое, что его и вовсе не будет никогда.  :-\  Так что, с первым днем весны, девочки!  :P

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну, не унывать, лето никто не отменял, обязательно будет ;)

Что там о Ваксочке и Вилке слышно?