Автор Тема: Как набрать вес?  (Прочитано 14013 раз)

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гизмо... Всегда помним и любим.
Как набрать вес?
« : October 23, 2009, 23,14:02 »
Столкнулась с проблемой, нужно срочно набрать вес, хотябы киллограм 10, но что-то никак не получается. Есть могу что угодно и сколько угодно, но абсолютно не поправляюсь  :( Посоветуйте что-нибудь хорошее? :)
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется…

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Re: Как набрать вес?
« Ответ #1 : October 23, 2009, 23,27:37 »
O! Я уже некоторое время хожу и думаю: "тему что ль открыть: люди, как мне потолстеть?". Я каждый день шоколад жру и выпечку, но как была "суповым набором", так и остаюсь :-[ Мож, и правда, есть способ, ну хоть на 5 кг потолстеть ???
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
« Ответ #2 : October 23, 2009, 23,32:35 »
Девчонки, если вы пита в чистом виде, или пита-вата фиг вы потолстеете ))) Особенно к пите относится. Толстая пита - больная пита!
А так хорошо сливочное масло, сметанку, чай с молоком и мёдом..
Еще спрошу у подруги, ей её аюрведический врач тоже что то назначал для набора веса. Надо сказать за год она килограмм 5 набрала, так заметно!

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : October 23, 2009, 23,40:50 »
Нда... А у мен еще и аппетит плохой всю жизнь. Давлюсь через силу  :(

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : October 23, 2009, 23,41:32 »
2юродная сестра похудела, когда начала есть по режиму - в одно и то же время... Ну и можно поискать на ресурсах, где всякие качки зависают, диеты)))
[Мася], [Мушонок]

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #5 : October 23, 2009, 23,52:29 »
2юродная сестра похудела, когда начала есть по режиму - в одно и то же время...
Значит, первый шаг к нашей мечте- есть как попало ;D

Нда... А у мен еще и аппетит плохой всю жизнь. Давлюсь через силу  :(
Мда... такая же фигня ::) Через силу я, конечно, не давлюсь, но есть иду только тогда когда уже желудок сводит и голова кружится ::) У меня ещё и сахар в крови на минимуме: была у врача, сказал, что это типа болезни и полностью противоположно диабету, сахар просто моментально сжигается (кста, проверьте и вы ;)). Ещё, наверно, и поэтому не могу потолстеть :( Выход: есть как можно чаще, а я не могу так cry
Posted on: Октябрь 23, 2009, 23,48:46
Кста, я за одно лето 3 кило набрала... на одной жареной картошке, салате со сметаной и парном молоке сидела (всё лето жили на даче). Вообще, жирное "свежее" молоко- это вещь! ;)
« Последнее редактирование: October 23, 2009, 23,55:17 от VaKa »
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : October 23, 2009, 23,55:50 »
Значит, первый шаг к нашей мечте- есть как попало
Я так и ем, как попало, что попало и где попало и ни-че-го... shuffle
Мда... такая же фигня  Через силу я, конечно, не давлюсь, но есть иду только тогда когда уже желудок сводит и голова кружится  У меня ещё и сахар в крови на минимуме: была у врача, сказал, что это типа болезни и полностью противоположно диабету, сахар просто моментально сжигается (кста, проверьте и вы ). Ещё, наверно, и поэтому не могу потолстеть  Выход: есть как можно чаще, а я не могу так
Я была недавно у врача, кровь сдавала, сказали хроническая анемия, а больше ничего. А у вас вес какой и рост, если не секрет?

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #7 : October 24, 2009, 00,00:20 »
Я так и ем, как попало, что попало и где попало и ни-че-го
Да я тоже... Я ж говорю, шоколад- булочки... универ, короче ::)
А вес у меня 50 кг при росте 168... и при тяжелых костях :-[ *А у вас? shuffle*
-----

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : October 24, 2009, 00,03:53 »
Рост 167, вес 42-45 варьирует.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #9 : October 24, 2009, 00,06:40 »
Ого себе... ну вот, вам ещё 10кг, мне как раз ещё 5кг... люди, мож отдаёт кто?!
-----

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : October 24, 2009, 00,14:27 »
Цитата
Ого себе... ну вот, вам ещё 10кг, мне как раз ещё 5кг... люди, мож отдаёт кто?!
Вообще-то мне надо набрать 15, но хотябы 10  shuffle  Интересно, а если попробовать железо потаскать, мышечная масса ведь должна прибавится?

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : October 24, 2009, 00,17:02 »
Значит, первый шаг к нашей мечте- есть как попало
Упс))) Поправилась она!! Поправилась!! Того... путаю антонимы иногда... smpink
[Мася], [Мушонок]

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #12 : October 24, 2009, 00,23:33 »
Мышечная масса без наличия жира выглядит... не очень. На Мадонну посмотрите ;) Тем более, если у организма нет жировых запасов, то от физической работы ваш вес ещё и уменьшится :( енергии-то больше уходить будет.

Упс))) Поправилась она!! Поправилась!! Того... путаю антонимы иногда... smpink
Ааа, понятно ;D Вообще считается, что чтобы похудеть нужно есть регулярно, а не чтобы потолстеть ???
-----

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : October 24, 2009, 00,30:23 »
Мышечная масса без наличия жира выглядит... не очень. На Мадонну посмотрите  Тем более, если у организма нет жировых запасов, то от физической работы ваш вес ещё и уменьшится  енергии-то больше уходить будет.
Да мне тридцать уже, как будет выглядеть неважно. Мне сам вес важен, а уж жира, мышц - не принципиально.  ;)
Упс))) Поправилась она!! Поправилась!! Того... путаю антонимы иногда...
;D
Ааа, понятно  Вообще считается, что чтобы похудеть нужно есть регулярно, а не чтобы потолстеть
Я тоже такое читала. Странно... ???

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #14 : October 24, 2009, 00,31:33 »
Слушайте, а у вас нет проблем с желудочно-кишечным трактом? Это тоже может вести к потери аппетита и снижению усваиваемости пит. веществ из пищи. При постоянном нервном напряжении, нервной измотанности тоже вес не набирается.
-----

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : October 24, 2009, 00,38:02 »
Слушайте, а у вас нет проблем с желудочно-кишечным трактом? Это тоже может вести к потери аппетита и снижению усваиваемости пит. веществ из пищи. При постоянном нервном напряжении, нервной измотанности тоже вес не набирается.
Нет, с этим проблем нет. Да у меня это с детства. А вот нервы да, это есть. Причины устранить не удастся, может тогда успокоительное попить, легче переносится будет?

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : October 24, 2009, 00,44:00 »
Питание по режиму, насколько я знаю, приводит вес к норме) Полные худеют, а худенькие - поправляются ;)
Но есть надо строго по часам, и, кажется, понемногу, но гораздо чаще трех раз в день. Что-то около 8 раз ??? Не помню точно....
[Мася], [Мушонок]

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #17 : October 24, 2009, 00,59:13 »
8 раз?! :o Неее, столько я не смогу съесть ::)
Posted on: Октябрь 24, 2009, 00,53:23
Нет, с этим проблем нет. Да у меня это с детства. А вот нервы да, это есть. Причины устранить не удастся, может тогда успокоительное попить, легче переносится будет?
Успокоительное не устранит причину "нервов", не будете же вы всю жизнь на успокоительных сидеть? ;) Это только медитацию, йогу, не знаю, попробовать...
-----

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #18 : October 24, 2009, 01,09:39 »
У меня при росте 182 вес 54 кг, а сейчас, может, еще меньше. За 2 года я начала из 38-го размера помещаться в 34-ый. Причем похудеть, особенно на нервах - это пожалуйста, а обратно набрать что-то не получается. При этом я не гурман, не испытываю особой тяги к вкусной еде, могу спокойно обходиться самой простой едой, например, гречкой. Мясо не люблю, как-то тяжело себя чувствую от него, хотя ем периодически. Ем обычно два раза в день, могу и забыть поесть, а вспомнить только вечером. В общем, рада бы слегка потолстеть, хотя бы обратно до 38-го, но еда в больших количествах и калорийная не лезет.

А установление режима питания, причем более-менее правильного действительно способствует некоторому набору веса. А еще психологическое равновесие, умеренные физнагрузки (прогулки, свежий воздух, спорт в удовольствие - спортивные игры, езда на велосипеде...), позитивное отношение к жизни. Эх...

Максимальный вес, который я набирала, был 58 кг. Причем вес колебался в пределах 2 кг свободно: 56-58. Но одолеть планку в 59 так и не удавалось. И эти 58 кг были как раз в одни из самых позитивных периодов жизни, когда было много общения, свежего воздуха, физнагрузок в свое удовольствие, и питание было практически режимным. Да и после прогулок и спорта кушать хотелось больше по количеству и с удовольствием, чем, скажем, после работы, когда бы только до дома доползти.
« Последнее редактирование: October 24, 2009, 01,13:26 от Lady-bird »
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #19 : October 24, 2009, 01,15:17 »
За 2 года я начала из 38-го размера помещаться в 34-ый.
Гы :))) Я в 32-ой помещаюсь ;D Покупать одежду уже в детский мир ходить могу ;D
-----