Я советую ехать в МиВ к Польшковой. Сама вот только недавно там лечила токсиплазмоз, который дал на ЦНС, у двух своих крысиков покойных уже к сожалению. В наш последний прием 23 декабря Екатерина Владимировна рассказала о новом препарате, который в клинике как я уже видела по прайсу вот только что закупили. Препарат человеческий, супер новый, чуть ли ни от СПИДа. Екатерина Владимировна сказала - это препарат будущего, рекомендовала нам его купить тогда ещё у поставщиков, но нам уже было поздно к сожалению. Блин не помню названия... Но если вы в МиВ приедете, я уверена, что вам его предложат. Его надо колоть внутримышечно по дозам от 3 до 5 доз. в МиВе его можно и купить дополнительно я так понимаю. Оч советую обратиться к Екатерине Владимировне, пока не поздно - это надо конечно срочно останавливать. Нам было сказано, что такие болезни конечно не лечеться, но продлить жизнь крысу возможно. Мои мальчики 2 месяца на уколах жили, а всего болезнь длилась полгода, но это при условии очень интенсивного лечения и постоянного наблюдения у Польшковой.
Желаю удачи и хорошего самочувствия крысику!