Автор Тема: Нужен мальчик моей девочке  (Прочитано 32792 раз)

Lena4777

• Гость
Re: Нужен мальчик моей девочке
« Ответ #120 : March 02, 2010, 10,54:22 »
Да любой из нас это сделает. Что стесняться и делать тайну, откуда у вас ребенок. Если только этот заводчик не находится в черном списке и на самом деле является просто плодильщиком.

nataha246

• Гость
« Ответ #121 : March 02, 2010, 16,32:37 »
Эта тема казалось уже давно закрыта,нет в черном списке не находится,первым делом на форму я посмотрела его)

Lena4777

• Гость
« Ответ #122 : March 02, 2010, 16,35:08 »
Тогда зачем из этого делать такую тайну?

Argentina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крылья, ноги... Главное - ХВОСТ!!!
    • Наш дневник:
« Ответ #123 : March 02, 2010, 16,41:10 »
У хорошей заводчицы крыса родила в 8 месяцев и вторая вязка... Интересно, когда была первая? И был ли между ними перерыв? И сколько их ещё планируется?

Ежели скрывать нечего, то и не скрывают :-\ А размахивают с гордостью ;)
Аргентина - это вам не Бразилия, где много диких обезьян.
Заходите, не стесняйтесь: http://rat.ru/forum/index.php?topic=25319

И сюда тоже: www.blue-fluffy.ru

nataha246

• Гость
« Ответ #124 : March 02, 2010, 16,44:41 »
Это не тайна,почему я вам обязана говорить имя?ммм?Может быть она не хочет чтобы я называла её имя в общественном соц-сети,чтобы кто-то копался узнавал всё, звонил,приходил,спрашивал цели вязки и тп?
встречный вопрос-а зачем вам так принципиально знать её имя?
И кстати имя я писала постами раньше как и все остальное,фамилию и телефон-увы,вы не получите

Posted on: Март 02, 2010, 16,42:32
Для меня это неэтично,и  не собираюсь не перед кем оправдываться.Имя Анна вам что-то скажет?Думаю,что нет.так что тема закрыта.

У Анны я взяла Дуню,а у Алены Соню
Еще допросы вопросы?

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #125 : March 02, 2010, 16,47:20 »
У Анны я взяла Дуню,а у Алены Соню
Еще допросы вопросы?
К чему вопросы? Это просто плодильщицы, еще не учтенные в черном списке. Таких полно!

Lena4777

• Гость
« Ответ #126 : March 02, 2010, 16,48:07 »
Элементарно. А что вы так сразу заволновались?.... Я Могу сказать про своих Машка, Ксю и Ася из зооуголка Рогова. Шпуня со встречи в Ультре, Дарька и Ютка из питомника Эдем, продолжать дальше.... А сможете вы так же назвать откуда ваши крысы?... Просто перечислять все восемь мордочек длинно, но по каждому заводчику я могу дать исчерпывающую информацию, а у вас пока одни загадки. И по имени судить очень тяжело, слишком много Маш, Даш и Лен.

nataha246

• Гость
« Ответ #127 : March 02, 2010, 17,01:42 »
Я не волнуюсь,и к вашему сведению совершенно спокойна
По тому как я пишу понять не возможно что я имею ввиду
Я уже все сказала,вы можете писать сколько хотите,но информацию я вам никакую давать не собираюсь
И вместо чтобы докапываться кто заводчица моих девочек,занимались бы лучше своими делами
У нас есть закон о конфдециальности,но нет закона о его разглашении)
И информацию я дать могу кому угодно и какую угодно,и ВАМ я доказывать ничего НЕ ОБЯЗАНА
так что накручивайте себе что хотите,раз вас так это интересует

Posted on: Март 02, 2010, 16,53:18
В общем написала все постами выше,больше ничего писать не намеренна
<<Выяснять отношения можно в личке.
Дальнейший флуд будет наказуем!>>
читайте

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
« Ответ #128 : March 02, 2010, 17,03:53 »
Не из зоо,и не из клуба,а от заводчика
 Еще вопросы?
Происхождение крыс заводчика, от которых получены Ваши крысята. На 3 поколения, пожалуйста.
Пришла такая и всё опошлила

Lena4777

• Гость
« Ответ #129 : March 02, 2010, 17,14:12 »
Вам задали четкий вопрос. У меня есть крыски от Рогова. Одна взяла САС, другая лучшая в секции, но так как я четко знаю откуда они, то о вязках и речи не шло. Вот поэтому вам и задают вопрос кто заводчик и что за крысы у вас. Все в шпионов играете, не надоело?

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
« Ответ #130 : March 02, 2010, 17,21:25 »
Что вы до неё докопались? С каких пор владелец животного должен перед кем-то отчитываться?
Есть племкомиссия, членство в клубе вот там можете диктовать правила и требовать ответы на вопросы. Есть договор купли-продажи, тогда владелец отчитывается перед заводчиком. Тут что?
Все такие умные, что аж противно.
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

nataha246

• Гость
« Ответ #131 : March 02, 2010, 17,24:44 »
Вам задали четкий вопрос. У меня есть крыски от Рогова. Одна взяла САС, другая лучшая в секции, но так как я четко знаю откуда они, то о вязках и речи не шло. Вот поэтому вам и задают вопрос кто заводчик и что за крысы у вас. Все в шпионов играете, не надоело?

А я вам уже 10 раз ЧЕТКО ответила и пишу последний раз,я вам ничего не обязана,и вы мне НИКТО,это мое дело что и как я делаю,и вас это совершенно не касается.
не надоело,и уже поверьте судить меня точно НЕ ВАМ
В шпионов на войне "играют"

Natfat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #132 : March 02, 2010, 17,29:35 »
Ну, в самом деле! Сколько можно муссировать этот вопрос? Тем более, что к данной теме он отношения вообще не имеет.
Девушка опрометчиво заявила, что ее крысы от хороших заводчиков. Ей уже сто раз дали понять, что с точки зрения нашего форума это не так. Но отчитываться она, в самом деле, ни перед кем не обязана.
Васька, Лысый, Мых, Гита, Фея

Дуся, Луша, Луарвик, Боник, Травка, Дасик, Изюминка, Тамерлан, Мася, Асаль, Яся, Кася, Иня, Гуля, Камиль, Бабур, Лялик, Радха, Марджина, Парвати ушли.
Дневник: http://ratforum.ru/index.php?topic=319

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : March 03, 2010, 00,44:10 »
   Попытаюсь вернуть тему в её первоначальное русло. Насколько я поняла вначале, тема была создана (поднята) для того что бы можно высказаться почему НЕ стоит вязать крыс. Без ругани и выяснений отношений.
Я лично ещё нигде не  встречала таких бурных полемик на тему разведения животных, как здесь. Иногда и правда перегибается палка в нападениях на новичков.
Лично я за более спокойные методы обьяснений. А так же знаю, что имеющий уши услышит, а кто не хочет слушать, как ему об этом не кричи, не услышит.

Раскажу как я сама поняла почему надо относиться к животным бережно и нельзя идти у своих прихотей наповоду.
   У меня животные дома сдетства. Мама всегда мечтала о животных, но ей не особо разрешали, поэтому мне уже в возрасте 6 лет подарили попугая. А зря кстати.
   Когда я подросла и стала уже в возрасте 13-14-15 лет принимать решения сама я тащила домой всех кого не лень. Мне казалось я смогу всех спасти и обогреть. Оказалось нет, не смогу.

Конкретной цели вязать крыс у меня не было, но так получилось, по не совсем от меня зависящим обстоятельствам у меня дома появилось 2 разнополые крысы. Мне было 15. Я прекрасно знала, что вместе их нельзя держать. И держала их отдельно в разных клетках. Но иногда намерянно их выпускала вместе погулять. Хотелось "попробовать".
   Сейчас мне такое отношение к делу кажется ужасным. Это как если взять 14летнюю девочку и сказать: Машенька, а теперь вот я познакомлю тебя с Мишенькой, вы с ним "это самое", а потом я посмотрю какие у вас детки получатся! В природе конечно  так всё и получается.. Но с чего вы взяли что в природе крысе живется хорошо? В природе она живёт для того что бы произвести максимум потомства и уйти из жизни.
   Знаете ли вы что буквально всего лишь какие-то столетия назад у человеческих женщин была участь тех же самых диких крысок. Женщина (не голубых кровей иссесино) выдавалась замуж как раз в возрасте 13-14 лет. К 35 она была уже старухой с кучей детей (многие из которых кстати погибали в раннем возрасте). Женщины от частых родов рано уходили из жизни, и мужчины женились во второй, а потом и в третий раз.
   Зачем спрашивается надо было женщинам так много рожать? Скажете не было контрацепции? Но даже без контрацепции можно регулировать беременность. А такой ранний возраст замужества зачем?  Рожать много надо было потому что смертность детей была очень велика. Ребёнок мог элементарно от простуды умереть.
   Потом качество жизни стало улучшаться (тех. революция, новые лекарства, снижение смертности, всяческие удобства), обеспечить семью стало легче. В итогге отпала неоходимость устраивать плодильню из семьи.  Уж извините что так называю, но хочу просто понаглядней обьяснить.
   Крысы в природе: это крысы живущие вот по тем, старым законам. Крысы дома живут по нашим прогрессивным правилам. Если медицина доказала, что крысе НЕ НАДО рожать для поддержания здоровья, то рожать ей ради нашего умиления тоже не надо. Вспоминам выше описанных Машеньку с Мишенькой. 
   Да конечно же маленькие крысята миленькие создания, но если хочется понянчиться в маленькими крысятами можно купить себе маленьких(одного пола) и няньчиться.

Нет, ну я конечно не историк. Возможно где-то и ошиблась. Но думаю однако в целом я всё таки не ошибаюсь и у меня получилось доступно передать мои мысли.

Shhaguashe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : March 03, 2010, 18,14:26 »
Я лично ещё нигде не  встречала таких бурных полемик на тему разведения животных, как здесь. Иногда и правда перегибается палка в нападениях на новичков.
Я не к вопросу, а вот именно к этой фразе - да, есть такой момент, нигде так активно не борются с разведенцами, как здесь. Это из-за того, что крысы - это одни из тех питомцев, которых проще всего разводить "по глупости", для "посмотреть, че будет". Потому что и в зоомаг сдать в целом не проблема, да и относятся к ним многие обыватели "проще", чем к тем же собакам (а ведь и щенков топят, бывает). И вроде как крыса меньше месяца вынашивает, и так часто может рожать (что ей, мол! не велико дело), а у тех же кошек - это вроде как "серьезнее", наверное.
Причем такими вязками очень часто занимаются дети... то ли от разведения кошечек и собачек их родители удерживают (а крысы-то что... да пусть разводят!), да и самим детям компактнее и приличнее, наверное, кажется сводить крыс.
Вот и выработался у народа такой ответный оскал.) Понятный, в общем-то!

"Ночь пройдет, пройдет пора ненастная,
Солнце взойдет..." (с) =)

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #135 : March 03, 2010, 18,49:12 »
Хм, правда? На любом серьёзном форуме любителей животных вопрос разведения- самый спорный и горячообсуждаемый... и новичкам которые "дай-ка сведу, посмотрю, чё будет" на таких форумах достаётся также если не больше, чем здесь. это не зависит от того собачий это форум или кошачий или или или, это зависит от восприятия, взглядов и ответственности форумского "костяка".

Вот напр. прикреплённая тема на мау.ру, начатая уважаемым фелинологом: http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=38&t=127, и это лишь одна одна тема из многих ;)
Posted on: Март 03, 2010, 18,46:05
и вот ещё: http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=45&t=4426 . Не, совсем новичку не досталось ;D "Гонения" и "кидание тапками" в разведенцев и в "посмотрючёбудет" на буме- это ещё цветочки ;D
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : March 04, 2010, 00,49:22 »
ShhaguasheVaKa значит я мало по форумам лазю  :), что не может не радовать (а то серьёзно боялась форуманкой стать)
Posted on: Март 04, 2010, 00,42:03
Нет, ну на самом деле, у меня создалось впечатление с попугайных форумов, что там как-то посвободней. Но я там всё таки не сидела ещё пока что долго, поэтому утверждать не берусь.

А у венгров вообще, что хотят то и делают. Все поголовно разводчики и держат по 50 крыс. Ужос просто. Представляете, даже одно время на крысином форуме тусилась семейка эээ... ну даж не знаю как их назвать... они кроме крыс ещё змей раводили.. Ну и не считая кучу других грызунов.
Правда они быстро пропали с форума эти горе-активисты.
Просто венгров крысоводов мало очень. Порядки ещё не устоялись. Но вроде появился у них в последнее время толковый предводитель. Взрослый сурьёзный мужчина. Кстати и на этот форум тоже заглядывает, так как знает немного русский.

poprostoram

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #137 : March 04, 2010, 01,34:39 »
Насть, к вам абсолютно никакого негатива нету, не подумайте чего. я, как видете, сама новичок, ещё "новее" вас :)
но меня просто поразило: в теме с глупыми вопросами, вот тут вот http://rat.ru/forum/index.php?topic=9326.1180 , вы абсолютно справедливо и адекватно ругаете плодильщицу, даже захлебываетесь от негодования: "я думала я сейчас убью её!" /и ерунда, конечно, что начался разговор с того, как вы рассказываете о якобы переписке подруги Гели с плодильщицей, а потом уже от первого лица, т.е. переписку, видимо, вели вы, а Геля была на тот случай придумана, если действия "её" на форуме неодобрят, - ну да ладно, я не об этом/ - а таких же плодильщиц, как она, обруганная вами Detritus, прикрываете. вот что удивляет.

nataha246

• Гость
« Ответ #138 : March 04, 2010, 13,05:24 »
а ничего что это не ЯКОБЫ а иесть подруга?И где хэто я вела разгвоор от первого лица?Там вставлена перписка,после чего я пишу,что "я думала я её сейчас убью"
В смысле того,что я была мягко говоря в шоке от этого.
Могу дать ссылку на контакт подруги,если вам угодно.
Даже номер,если у вас такие подозрения вызывают мои "якобы" выдумки
Ну знаете,во первых та тема уже закрыта,и её прошу не поднимать больше
Во вторых,читайте все что написано там людьми.мне уже 100 раз обьяснили,что с точки зрения форму я не права,но контакнтую иформацию я давать не собираюсь,см.выше посты и НЕ ТОЛЬКО МОИ
Еще дело в том,что эта девушка уже закончила институт давно,а эта девушка,даже незнаю как её зовут.судя по фотографиям неФФормалочка с проколытым лицом и боевой раскраской,и дай бог классе в 9-10
Я конечно понимаю,что  я не на много старше,если вообще старше,но извините в таком возрасте и еще и так себя вести...Раз решила разводить.зашла бы хоть почитала,спросила,ну про Стин это вообще отдельный номер...

poprostoram

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #139 : March 04, 2010, 13,13:44 »
Про то, что разговор как от первого лица - такое создается впечатление при прочтении дальнейших ваших комментов. но я, опять же повторюсь, не об этом.
не понятен этот контраст - почему ваша заводчица бережно охраняется, а эту вы готовы прибить? :) в чем между ними разница, в институте, как вы говорите? так по-моему школьница - получше вариант. наиграется и забудет через годик, а если за это взялась женщина после института...